1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:22:37 5 минут назад, NeNemezNien сказал: Поэтому именно карма является самым демократичным рейтингом - это прямое голосование. Единственное - это нужно развить эту систему. Ха-ха... С чего бы это? Никто не в курсе сколько альтернативно одаренных у нас тут сидит. И что? Система должна учитывать голоса неадекватов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GANG] Kakurembo Участник, Коллекционер 36 публикаций 15 640 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:24:19 Единственный рейтинг, отражающий "правильность" игры в команде - процент побед. Уже есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:25:27 (изменено) 3 минуты назад, aleco62 сказал: Логика есть в рассуждениях. Плюс. Додумать бы ещё. Не всегда верх таблицы занимают самые ценные игроки... У меня самого несколько раз была ситуация, когда я минут 5 не мог зайти в бой, а когда наконец зашел и пришел в движение, то добивал шотников-недобитков. Итог: я вверху, но может именно благодаря отсутствию моих пушек в начале и был проигран бой... Срочно во время входа в бой делаем перезагрузку игры и будет всем счастье. Изменено 6 сен 2017, 10:25:41 пользователем anonym_LYj6teQQZl95 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 aleco62 Участник, Коллекционер 346 публикаций 4 952 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:26:24 Только что, ____Merlin____ сказал: Срочно во время входа в бой делаем делаем перезагрузку игры и будет всем счастье. Согласен. Так и делаю. Но не всегда получается быстро... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:27:27 1 минуту назад, MrachniyAlex сказал: Ха-ха... С чего бы это? Никто не в курсе сколько альтернативно одаренных у нас тут сидит. И что? Система должна учитывать голоса неадекватов? Если их голоса учитывают даже при выборах президентов,то почему у нас должны быть какие-то ограничения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:28:29 Только что, 99pups сказал: Если их голоса учитывают даже при выборах президентов,то почему у нас должны быть какие-то ограничения? Ну так может хоть мы будем умнее? Не? Будем скакать на чужих граблях? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:28:42 Только что, Dantist63 сказал: И опять рисуются любители "я каждый бой союзникам ставлю дымы и свечу, опыта мало". Я может 1 бой на 500 могу вспомнить, когда для рандомного игрока подобное зарешало, в остальных случаях или и без этого дыма всем неплохо было бы, или противники и так светились бы... неужели эти случаи у вас так часто? Да и в конце концов почему ваше 1 нажатие кнопки дымов должно давать больше опыта чем 150 нажатий стреляющего из дымов позже, которому нужно брать упреждение, уворачиваться от торпед в дым и еще много чего... Разве что в РБ в высшей лиге случаи подобные чуть чаще бывают, но уж точно не в случайном бою. Опыт в 95% боев показательная вещь, понятное дело чистый опыт без учета прем аккаунтов и прочего. Про "поставил дымы" полностью согласен ибо не решают, а еще всегда вопрос-кому их поставил? Стоило ли? Из своего опыта могу сказать одно-нет всеобщего рейтинга. Для хоть как то объективного отражения надо либо делить на "лиги" , либо все так же циферками пустыми и останется. Ну ведь реально нигде нет, что бы юниоры и взрослые учитывались в одном рейтинге, а скажем КАМАЗ с Трофи был в одном рейтинге с Формулой1. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:29:01 2 минуты назад, Kakurembo сказал: Единственный рейтинг, отражающий "правильность" игры в команде - процент побед. Уже есть. Да, это точно, ещё бы правильность политики разработчиков отражал этот рейтинг. Основная масса сейчас игроков ниже 50, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:29:53 (изменено) Только что, Kakurembo сказал: Единственный рейтинг, отражающий "правильность" игры в команде - процент побед. Уже есть. ПП на 4 уровне несколько отличается от ПП на 10 или нет? По этому и надо разделить ( как предлагал товарищ выше) на 3 части. С1 по 4, с 5 по 8 и 9-10. Изменено 6 сен 2017, 10:32:25 пользователем luna88469 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GANG] Kakurembo Участник, Коллекционер 36 публикаций 15 640 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:30:50 Только что, luna88469 сказал: ПП на 4 уровне несколько отличается от ПП на 10 или нет? Процент побед вроде как на каждом корабле отдельно ведется или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #31 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:32:34 12 минуты назад, NeNemezNien сказал: С другой стороны, многими критикуемая система кармы может дать такую оценку. Т.к. сами игроки оценивают полезен ты в бою или нет. И минусы, которые "ставят тебе якобы противники за то, что ты тащишь" - это из области форумных стонов, т.е. это погрешность. Поэтому именно карма является самым демократичным рейтингом - это прямое голосование. Единственное - это нужно развить эту систему. Проблема не в самой системе кармы как таковой и не в её реализации, а в тех, кто ею пользуется. Простейшая аналогия: возьмём, к примеру, среднюю школу и вменим оценивать успехи учеников не учителям, а самим школьникам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:34:00 (изменено) Только что, Kakurembo сказал: Процент побед вроде как на каждом корабле отдельно ведется или нет? А в стате он как отображается? Общий, а то что там по кораблю отдельному, то кроме особо упоротых никто и разглядывать не будет. У тебя вот общий 58, но уверен на каких то шипах есть 60+, а на каких то 50-так каков твой настоящий? Изменено 6 сен 2017, 10:37:25 пользователем luna88469 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:34:46 5 минут назад, Dantist63 сказал: И опять рисуются любители "я каждый бой союзникам ставлю дымы и свечу, опыта мало". Я может 1 бой на 500 могу вспомнить, когда для рандомного игрока подобное зарешало, в остальных случаях или и без этого дыма всем неплохо было бы, или противники и так светились бы... неужели эти случаи у вас так часто? Да и в конце концов почему ваше 1 нажатие кнопки дымов должно давать больше опыта чем 150 нажатий стреляющего из дымов позже, которому нужно брать упреждение, уворачиваться от торпед в дым Потому что пока некто из бымов делает пиу пиу мне приходится крутиться перед дымами. Уворачиваться от торпед которые идут в дымы. Надеяться что не прилетит авик и не светанет меня. Не набивать дамажку из своих дымов. Ведь в моих стоит боярин и 150раз нажимает на кнопку. Мне нужно отловить вражеского эсма, догадаться где он и сделать так что бы первый залп был за мной. Бросить свои торпеды, надеяться что попаду. Смотреть за своими боярами, может горит очередной как свечка и дымы откатились. И вот за все за это мне. А что ты делал? Кнопку нажал? Да корнеплод тебе. Перестал ходить отрядом на эсме. НЕВЫГОДНО. ПРОСЕДАЮ ПО СЕРЕБРУ. Теперь и я боярин. Миссури в порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [GANG] Kakurembo Участник, Коллекционер 36 публикаций 15 640 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:37:07 Только что, luna88469 сказал: А в стате он как отображается? Общий, а то что там по кораблю отдельному, то кроме особо упоротых и разглядывать не будет. А отдельный рейтинг по опыту вести по каждому кораблю эффективней? :) Кому надо разглядит. Кому пофиг и средний не нужен. Для эстетов, которым на команду плевать, есть альфа от прошипс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:38:45 (изменено) 4 минуты назад, capita_de_fusta сказал: Потому что пока некто из бымов делает пиу пиу мне приходится крутиться перед дымами. Уворачиваться от торпед которые идут в дымы. Надеяться что не прилетит авик и не светанет меня. Не набивать дамажку из своих дымов. Ведь в моих стоит боярин и 150раз нажимает на кнопку. Мне нужно отловить вражеского эсма, догадаться где он и сделать так что бы первый залп был за мной. Бросить свои торпеды, надеяться что попаду. Смотреть за своими боярами, может горит очередной как свечка и дымы откатились. И вот за все за это мне. А что ты делал? Кнопку нажал? Да корнеплод тебе. Перестал ходить отрядом на эсме. НЕВЫГОДНО. ПРОСЕДАЮ ПО СЕРЕБРУ. Теперь и я боярин. Миссури в порту. 90% бояр в случайных боях вообще ваш дым не увидят и не сбавляя скорости продолжат рашить вперед... я говорю не про отрядную игру в случайных боях (которую считаю дисбалансной в целом и не сильно приветствую), а про обычную встречу Пети и Вани на эсминце и линкоре... отсилу в 1/10 случаев там нужно ставить дымы и светить перед ними, может и реже. Но стал замечать в случайных боях что все чаще люди зачем-то начинают это делать и вместо этого получается что и врагов нифига не видно, и этот эсминец без дымов за точку бороться не может, но при этом у него стойкое мнение "я классный саппорт сделал, но команда сливает бой". Смысл рассматривать эти случаи "полезных дымов", которые бывают раз в неделю, если не реже. Изменено 6 сен 2017, 10:38:58 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:39:44 Только что, Kakurembo сказал: А отдельный рейтинг по опыту вести по каждому кораблю эффективней? :) Кому надо разглядит. Кому пофиг и средний не нужен. Для эстетов, которым на команду плевать, есть альфа от прошипс. Повторю-рейтинги надо разделять по категориям. Касаемо альфы так бред собачий-у меня самая высокая альфа на плоских, на коих я в обще играть не умею и сыграл с гулькин нос боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #37 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:42:09 36 минут назад, ArcadyTI сказал: Да хоть что-то уже пора бы сделать, а то игра вроде как построена на "соревновательном" принципе, а оценивать результат до сих пор приходится в меру, не побоюсь этого слова, своего вероисповедания ("святая дамажка", "святой ПП" и т.п.). А сделают что-то или нет - вне наших возможностей повлиять на это, но от озвученного предложения хуже не станет. От пресвятой дамажки вряд ли будут уходить. Во-первых, тяжелое наследие танчиков, которое если и менять, то только с использованием утюга. Во-вторых, с точки зрения разработчиков дамажка - отличный выбор для возведения в абсолют. В песке большой дамажки не набить, она набивается на высоких уровнях (желательно 10), а значит это стимул качаться, качаться и еще раз качаться (попутно донатя). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:42:30 А слабо все рейтинги вообще убрать и не дать возможности разработчикам манипулировать игровым процессом!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:43:30 2 минуты назад, Kakurembo сказал: А отдельный рейтинг по опыту вести по каждому кораблю эффективней? :) Кому надо разглядит. Кому пофиг и средний не нужен. Для эстетов, которым на команду плевать, есть альфа от прошипс. По поводу альфы прошипс. Если я вижу кораблик 46% и ниже с альфой меньше 600 то воспринимаю ЭТО существо как недоделанного бота. От которого в любой момент можно ждать торпед. Ололо раша. Полировки синей линии. Любого действия но только не адекватной игры. Да лучше таких заменять настоящими ботами из коопа. они адекватней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 сен 2017, 10:47:11 1 минуту назад, capita_de_fusta сказал: По поводу альфы прошипс. Если я вижу кораблик 46% и ниже с альфой меньше 600 то воспринимаю ЭТО существо как недоделанного бота. От которого в любой момент можно ждать торпед. Ололо раша. Полировки синей линии. Любого действия но только не адекватной игры. Да лучше таких заменять настоящими ботами из коопа. они адекватней Вы смотрите на процент только в начале боя, ну некоторые хихикают пока счетчик тикает, а потом про нее никто не вспоминает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию