1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #81 Опубликовано: 6 сен 2017, 13:25:31 4 минуты назад, lDKDl сказал: было обрезание в 20%. вот на эти 20% и приходится пыхтеть больше. Ну ОК, значит изменила-таки, зараза... Значит возвращаемся в начало: отменить такое безобразие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 485 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 6 сен 2017, 13:26:46 (изменено) 22 минуты назад, Marsh_light сказал: Ну, может я Америку открою, но опыт и серебро у нас начисляют не за урон, а за процент отнятой боеспособности у корабля противника. С Удалым сложнее, но Бенсон и Флетчер весьма эффективно могут вливать урон во вражеские эсминцы, с чего и имеют хороший доход. У нас не WoW или еще какая РПГ и чистого класса саппортов/хилеров, не участвующих напрямую в бою, у нас тоже нет. Если корабль помимо всех прочих действий не может наносить урон, то грош ему цена. Эсминец, который светил торпеды, ставил союзникам дымы, разворачивал ордера, но при этом нанес минимальный урон, - страдал фигней весь бой, а не играл на команду. Все вышеперечисленное адекватный эсминец может делать как приложение к процессу взятия точек и нанесению урона. О да. Бенсон может вливать урон из своих дымов. На дистанции 9км. Но если больше 10 то даже лк маневрируя не сильно то и страдают. Правда чапайка или москва, или донской могут включив РЛС устроить облом. Да и такая тактика игры не является правильной. Тем более при игре в отряде. Вы встречали отряды где пара Хабаровсков и Флетчер? Вопрос, как много дамага вливал Флетчер? Правильный ответ пшик. Основная его задача светить и ставить дымы. Кстати вот и ответ на вопрос Как долго Хабаровск будет жечь двух Ямато. Под фокусом они будут гореть перманентно с тремя пожарами как минимум. Я встречался с такими отрядами. В рандоме это вешалка. Протипоставить такому отряду просто нечего. Причем даже авик страдал, флетчер заточенный в пво давал ему прикурить. Играя на Флетчере или бенсоне в отряде с боярами сразу готовлюсь к тому что серебро в минус, дамажка в минус, и в итоговой таблице буду на дне. Изменено 6 сен 2017, 13:27:55 пользователем capita_de_fusta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #83 Опубликовано: 6 сен 2017, 13:27:32 Только что, ArcadyTI сказал: Ну ОК, значит изменила-таки, зараза... Значит возвращаемся в начало: отменить такое безобразие Так стоп - инфа ложная. Обрезание было по серебру, опыт не трогали. Как выше подметили подняли опыт за взятие точек, потому эмы часто впереди. И заметил эмы которые воюют на точках сбивая захват многократно - очень много опыта получают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 6 сен 2017, 13:49:28 А как быть с учётом десяток, имб и отрядов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 сен 2017, 16:30:26 В 06.09.2017 в 14:20, capita_de_fusta сказал: Не дите,наведи мышку на мою аватарку. Нажми левую кнопку мыши. Зайди в профиль и посмтри дату моего рождения. После чего упади и отожмись. Потому как когда на меня шинель шили. На тебя еще ..... ну ты наверно в курсе? О да, я помоложе буду, 74 от Рождества Христова. Тогда тем-более непонятно, откуда столько необоснованной желчи!? Всего-лишь из-за скрытой статы? Тут уж извини, либо ты ... либо от твоего имени кто-то на форуме забавляется. Удачи в боях. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 485 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 8 сен 2017, 00:42:52 7 часов назад, Diki_dembel сказал: О да, я помоложе буду, 74 от Рождества Христова. Тогда тем-более непонятно, откуда столько необоснованной желчи!? Всего-лишь из-за скрытой статы? Тут уж извини, либо ты ... либо от твоего имени кто-то на форуме забавляется. Удачи в боях. ) Да Вы батенька Мафусаил. Вам жеш под 2000лет. Но это лирика. Как Вы верно заметили я постарше буду. Да и в онлайн играх уже годков 15 буду. С линейки начинал. Так вот понял я простую истину. С волками жить, по волчьи выть. Вы пришли на форум. Вы высказываете свое мнение о статистах и прочих недорозумениях данной игры. Если Вы это делаете будьте уверены найдутся те кто не поленятся и посмотрят, а что Вы представляете из себя. Я свою статистику никогда не закрывал. Что есть, то есть. Найдутся те кто и мне скажет что я рак. В мои то 50 с хвостиком вполне себе. Многим помоложе меня еще ровнять руки и ровнять до меня тянуться. Ну а по поводу плюсиков, минусиков. Я высказал то что хотел. Вы рассуждаете, но свою статистику скрываете. Простите, не комильфо. Да и кстати. Пишите в личку, погоняем вместе если не в клане возьму в клан. Глядишь и статистику можно будет не скрывать. толпой оно веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию