Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Цена пота и крови. Что дороже?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
8 563 боя
3 минуты назад, shame228 сказал:

Средний урон ТСа на Бисмарке 43к. Да у меня на Варспайте больше (72) :Smile_teethhappy:
А из 8500 боев 6100 в кооперативных (против ботов). Ой все :Smile_teethhappy:

Что удивляет? Читать не умеешь? Я бабки не здесь уничтожаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я не позволяю собой торговать.глянул в бинокль если свелся пусть курит дальше.хочет не хочет а будет торговать своим хп.я на другой фланг успею.а если афк вообще ждать нечего.и от тех кто с респа заднюю вкл я тоже уезжаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, Cunduz_39696 сказал:

Думаю, возможно определить  когда и шде заработан опыт, на первой линии, или на 101. Ведь для чего то же они существуют, 1я, 2я, 3я...? То же и с этапами боя.

Научи танковать на Минотавре например или Шарле Мартеле) Видишь ли, тут есть куча моментов, например скорость...ты на Бисмарке уже ворвался на вторую линию противника и тебя разбирают, а Колорадо только разогнался, второе...кто сказал, что с самого начала боя необходимо лететь вперед и танковать все это можно сделать чуть позже...ну и в конце..причем здесь пример крови и пота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
19 минут назад, Kappa_tank сказал:

Вот в какой-то соседней теме показали что за взятие точки вообще опыта не дают... Я проверил, реально. Теперь нафиг точки...

Можно ссылку на эту тему, или название?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
3 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Бабки тут причем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Чувак пишеш ты конечно красиво, но вот только результаты в боях не очень и я очень сильно сомневаюсь что только из-за сокомандников в игре. А вообще умение правильно позиционировать свой корабль на поле боя, как по мне, один из основных навыков в игре, и именно по нему идет распределение между очень хорошими игроками и остальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, DFDMN сказал:

Научи танковать на Минотавре например или Шарле Мартеле) Видишь ли, тут есть куча моментов, например скорость...ты на Бисмарке уже ворвался на вторую линию противника и тебя разбирают, а Колорадо только разогнался, второе...кто сказал, что с самого начала боя необходимо лететь вперед и танковать все это можно сделать чуть позже...ну и в конце..причем здесь пример крови и пота?

Это я к тому, что кто то начинает и создаёт условия. А кто то ждёт, чтобы доделать чужую работу. Вместо того, чтобы сделать всё вместе, меньшей кровью. И это две разных вещи, как говорят в Одессе

4 минуты назад, DFDMN сказал:

Бабки тут причем?)

А стата тут каким боком?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
2 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Чувак пишеш ты конечно красиво, но вот только результаты в боях не очень и я очень сильно сомневаюсь что только из-за сокомандников в игре. А вообще умение правильно позиционировать свой корабль на поле боя, как по мне, один из основных навыков в игре, и именно по нему идет распределение между очень хорошими игроками и остальными.

Не смеши))) Сколько народу в премиум-магазине отоваривается? Или они там в очереди за карамельками стоят?))) Пройдись по форуму - тут все об этом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Cunduz_39696 сказал:

мужик ты это... ну как-бы опозорился) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Это я к тому, что кто то начинает и создаёт условия. А кто то ждёт, чтобы доделать чужую работу. Вместо того, чтобы сделать всё вместе, меньшей кровью. И это две разных вещи, как говорят в Одессе

ТС, твои посты напоминают мне исторыческую литературу о ВОВ. Больше конкретики давай, чтоб наиболее чётко обрисовать ситуацию. Потому что корабли разные, карты разные. И на разных кораблях в разных ситуациях надо играть по-разному. Кто тебя обидел и не пошёл с тобой сливаться на пару? Москва или Зао? Или Хабарь? Или Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Скажу только 2 вещи -

1. Увязался я на Бисмарке за фиолетовым статюгой на Минотавре, вся команда бело-красная, а тут цельный папка с 60+ % побед и умопомрачительной альфой. Кроме меня и Бенсона ВБР не дал восьмерок, ну, думаю, буду полезен Минотавру, значит победим! Ага, сейчас! Из СЕМИ полных залпов по Ягуме с дистанции 8-9 условных км я попал только двумя снарядами в это чудо ипонческого рисострояния и выбил с него АЖ по 120 ХП с каждого, снаряды просто облетали Ягуму как в звездных войнах от энергощита. Минотавр на меня тоже вякал, типа все лангусты(это раки такие без клешней, любящие стайкой бесцельно бродить по дну), типа все достали... А я чё? Я ничё, я бы со всем удовольствием, потею со всей силы, но ВБР не дает попаданий хоть тресни.

2. Ты даже в детской игрульке типа предъявил удостоверение УБД... Есть такая категория людей, которые когда-то где-то смогли, то ли добровольно, то ли принудительно, то ли случайно...  и с этого они решили, что могут других учить жить, играть, любить родину и прочее...  и пример-то показательный - очередь в Л-В отдел за отравой... Может надо попуститься и не указывать детворе как играть в игрушку для подростков, коль сам с детворой тут тусуешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, Mill98 сказал:

ТС, твои посты напоминают мне исторыческую литературу о ВОВ. Больше конкретики давай, чтоб наиболее чётко обрисовать ситуацию. Потому что корабли разные, карты разные. И на разных кораблях в разных ситуациях надо играть по-разному. Кто тебя обидел и не пошёл с тобой сливаться на пару? Москва или Зао? Или Хабарь? Или Ямато?

Пальцем ткнуть? Какие карты-корабли, стиль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ошибки людей старшего поколения. ТС пытается проецировать поведение в реальной жизни на ММО игру. Не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 137 боёв
15 минут назад, Cunduz_39696 сказал:

какая разница где ты сливаешь бабки если ты их сливаешь? по мне лучше задонать 550р на прем и иметь развлечение на весь месяц вперёд, чем пропить их за 3 часа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
44 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Я не крутой игрок. Не вкладываю в игру деньги, ибо знаю более рациональные способы от них избавиться....

Может и разработчики поймут? 

Написал красиво, но есть ряд заблуждений, на которые собственно уже указали. К тому же считать чужие деньги - хммм то же не очень позиция, верно? Как и на халяву пользоваться чужим трудом (продуктом)...

В чем то ТС прав: распределение опыта (за свет, дамаг по свету, танкование, взятие точек и т.д.) можно бы было сделать более очевидным и объективным (хотя бы по примеру танков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Пальцем ткнуть? Какие карты-корабли, стиль)))

Да, я хлебушек. Чтобы я понял о чём речь, мне нужно пальцем ткнуть и объяснить кратко, а не распинаться на n абзацев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
2 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

Скажу только 2 вещи -

1. Увязался я на Бисмарке за фиолетовым статюгой на Минотавре, вся команда бело-красная, а тут цельный папка с 60+ % побед и умопомрачительной альфой. Кроме меня и Бенсона ВБР не дал восьмерок, ну, думаю, буду полезен Минотавру, значит победим! Ага, сейчас! Из СЕМИ полных залпов по Ягуме с дистанции 8-9 условных км я попал только двумя снарядами в это чудо ипонческого рисострояния и выбил с него АЖ по 120 ХП с каждого, снаряды просто облетали Ягуму как в звездных войнах от энергощита. Минотавр на меня тоже вякал, типа все лангусты(это раки такие без клешней, любящие стайкой бесцельно бродить по дну), типа все достали... А я чё? Я ничё, я бы со всем удовольствием, потею со всей силы, но ВБР не дает попаданий хоть тресни.

2. Ты даже в детской игрульке типа предъявил удостоверение УБД... Есть такая категория людей, которые когда-то где-то смогли, то ли добровольно, то ли принудительно, то ли случайно...  и с этого они решили, что могут других учить жить, играть, любить родину и прочее...  и пример-то показательный - очередь в Л-В отдел за отравой... Может надо попуститься и не указывать детворе как играть в игрушку для подростков, коль сам с детворой тут тусуешься?

Суровый ты, гляжу, жандарм))) Тут судя по акценту - все деды, раз советы дают... Ты не исключение)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
13 минуты назад, Ulisss сказал:

Можно ссылку на эту тему, или название?

Я тоже видел, но там прикол в том что есм взял точку и слился без единого выстрел, но система почему-то посчитала его афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

а как бабки влияют на урон? тебе человек привел соотношение дамаги на 6 и 8 лвле, и ты знаешь... у него как-бы больше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
35 минут назад, Kappa_tank сказал:

Спасибо, посмеялся. Пока разработчики считают что "сокомандник" сделал больше - так и будет. Вот в какой-то соседней теме показали что за взятие точки вообще опыта не дают... Я проверил, реально. Теперь нафиг точки... Нет, если по дороге - то возьму, естественно, но если есть выбор - играю в дамаг. И неплохо идет, по опыту и сере...

Странно но при взятии точки и серебра и опыта отсыпают поболее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию