Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XMp7u37zKIeJ

sketch_krd TV представляет

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций
6 311 боёв
5 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ага, токма вот чего в толк не возьму - зачем так называться в сети? зачем себя ассоциировать с мочой?  Может фетиш такой?

... ну а ассоциировать себя с преступником, занимающемся деятельностью идущей вразрез с Уголовным кодексом РФ - это значит вполне приемлемо!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
5 минут назад, urina сказал:

... ну а ассоциировать себя с преступником, занимающемся деятельностью идущей вразрез с Уголовным кодексом РФ - это значит вполне приемлемо!?

А может я свои сараи поджигаю? У меня в нике нет уточняющих элементов. А может я по заказу работаю? Избавляю страдающих людей, от гнёта старых сараев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
1 минуту назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А может я свои сараи поджигаю? У меня в нике нет уточняющих элементов. А может я по заказу работаю? Избавляю страдающих людей, от гнёта старых сараев?

... а может незнание законов - не освобождает от ответственности :Smile_teethhappy:

Поджег это не законный способ сноса ветхой недвижимости, так как является небезопасным и несет угрозу возгорания соседних строений или окружающей среды при определенных внешних факторах.

Снос зданий и сооружений допустим только путем демонтажа в соответствии со строительными нормами и законами РФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Только что, urina сказал:

... а может незнание законов - не освобождает от ответственности :Smile_teethhappy:

Поджег это не законный способ сноса ветхой недвижимости, так как является небезопасным и несет угрозу возгорания соседних строений или окружающей среды при определенных внешних факторах.

Снос зданий и сооружений допустим только путем демонтажа в соответствии со строительными нормами и законами РФ

Я сам юрист, так что про законы не надо мне тут писать, я сам напишу если надо:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
2 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я сам юрист, так что про законы не надо мне тут писать, я сам напишу если надо:cap_haloween:

ну а я архитектор, так что не надо мне тут про "избавление" от недвижимости путем поджога :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Куда не плюнь, сплошь юристы, архитекторы, каратисты, депутаты) Тут что, нормальных людей нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию