12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2014, 14:11:22 Всем привет! Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю. World of Warships на международной выставке игровой индустрии в Кёльне! Учения женщин-моряков военно-морского флота Китая на китайском авианосце "Ляонин" Новый корейский экзоскелет даёт строителям самых больших в мире кораблей сверхчеловеческую силу. Один из крупнейших судостроителей в мире, корейская компания Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering провела испытания силовых экзоскелетов, позволяющих людям переносить большие тяжести, на своей верфи в Окпо-донг. По результатам полевых испытаний, ведущий инженер конструкторского отдела компании Гилхуан Чу говорит, что пилотная версия скелета работает и действительно помогает рабочим выполнять их задачи. Почему судовой колокол называют "Рында"? Как рыбы ходят? Рыба, живииииии! ( я плакала) Хака - танец войны.Придуманный племенем новозеландских маори, он исполняется там и по сей день. Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [2K] flashmozzzgg Старший альфа-тестер 50 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2014, 14:19:38 Рыба, живииииии! ( я плакала) Лучшее, что я когда-либо видел с участием собаки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2014, 14:20:24 Учения женщин-моряков военно-морского флота Китая на китайском авианосце "Ляонин" Какой ужас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 авг 2014, 14:20:40 Лучшее, что я когда-либо видел с участием собаки Я больше не смогу ездить на рыбалку( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [2K] flashmozzzgg Старший альфа-тестер 50 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 авг 2014, 14:22:58 Я больше не смогу ездить на рыбалку( Надо обязательно с собой брать собаку, чтобы она рыбех спасала и удовольствие от рыбалки будет, и рыба жива останется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 авг 2014, 14:23:06 Я больше не смогу ездить на рыбалку( Ну так и не стоит на нее ездить. Есть множество других способов потратить свое время)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 998 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 авг 2014, 16:04:13 Почему судовой колокол называют "Рында"? Это пришло из английской команды ring the bell(бить в колокол) а в нашем превратилось в "Рынду бей" и вскоре рындой начали называть судовой колокол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_6699632 Участник 15 публикаций 102 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 авг 2014, 16:20:31 Хорошая иллюзия :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 авг 2014, 16:25:46 Хорошая иллюзия :) Это не иллюзия, а шлак с яблоком... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_28516889 Участник 14 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 авг 2014, 17:45:40 с яхтой прикол в том холодный воздух внизу а тёплый на верху и тёплый воздух дествует как крышка в банке свет изкожается и мы видим что творится за горизонтом и поетому и кажется что корабль летает проктически всему есть обеснение но ксажелению я не могу обьяснить по чуму у корейца в экзо скелете лицо как у самурая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_EKrSXpe2DQyu Участник 102 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 24 авг 2014, 08:22:47 Я больше не смогу ездить на рыбалку( Ты ездила на рыбалку? Я в жизни не мог усидеть с удочкой спокойно, на мой взгляд это скучно. Но я забрасывал спининг с катера, вот это бодрее чем стандартная рыбалка ИМХО:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 XAH35 Альфа-тестер 16 публикаций 75 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 авг 2014, 13:26:10 Учения женщин-моряков военно-морского флота Китая на китайском авианосце "Ляонин" Какой ужас. А как же быть с приметой "женщина на корабле"???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 авг 2014, 13:27:04 А как же быть с приметой "женщина на корабле"???? Это же Китай - у них другие приметы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Best_of_Stalker Участник 2 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 24 авг 2014, 18:26:25 Всем привет, про экзоскелет, данную конструкцию конечно можно назвать началом, но будущего у нее нет, если конечно это не фейк, на фото видно что вес груза просто постарались распределить равномерно по телу, особых приспособлений которые можно было бы назвать инновационными не. проще и наааааамного дешевле использовать уже зарекомендовавшие себя грузоподъемные механизмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию