Перейти к содержимому

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

Подскажите, мне одному сегодня СК за бой на 10лвл не начисляют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
9 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Если Вы вчера уже получали СК за бой на этом корабле, то уже и не получите. Получить СК за бой на корабле 10-го уровня можно только один раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв
3 минуты назад, Trainman44 сказал:

А табличка в игре вчера говорила что до 28 числа каждый день , как вы это прокомментируете ?

Тоже закралась такая мысль, но совесть надо ж иметь, уж больно жирно, даже на мой куркульский взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Trainman44 сказал:

А табличка в игре вчера говорила что до 28 числа каждый день , как вы это прокомментируете ?

Там написано не каждый день, а за первый бой на каждом корабле 10-го уровня. Это подразумевает то, что если Вы приобретёте корабль 10-го уровня в период действия акции, то все равно сможете получить СК за первый бой на нем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 515 боёв
25 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Лесту по миру решил пустить?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Было бы жирно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв
6 минут назад, Oleg83tt сказал:

Было бы жирно. )

Да ничего жирного не вижу 25 флажков и очень нужная модернизация на заградку :Smile_trollface: Я понимаю гарантированно выпадал бы прем-кораблик это было бы действительно жирно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
1 час назад, Trainman44 сказал:

Подтверждаю, так и было написано, но ... давайте быть реалистами, там явно смысловая ошибка или двусмыленность выражения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
21 минуту назад, Trainman44 сказал:

Да нет , может смысл такой какой вы говорите, но написанно все там прямом смысле . Ладно спорить не буду .....

Давно уже замечали что Леста не смогла в описаниях и формулировках. Даже не понятно почему!?!?! вроде Питер... 

А по теме, с каждой десятки можно за бой снять 1 СК один раз, но в любое время до 28 числа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, Yunga__ сказал:

Подтверждаю, так и было написано, но ... давайте быть реалистами, там явно смысловая ошибка или двусмыленность выражения.

3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер.

Суперконтейнер выдаётся один раз на корабль, но вы можете выполнить задачу и получить награду на каждом корабле Х уровня, который у вас есть. 

Только что, 13tucha сказал:

3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер.

Суперконтейнер выдаётся один раз на корабль, но вы можете выполнить задачу и получить награду на каждом корабле Х уровня, который у вас есть. 

Вот как там написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

процитируйте из игры с таблички, а не с портала новостей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

процитируйте из игры с таблички, а не с портала новостей

Ну ка процитируйте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

нет, вы ну ка ну ка процитируйте:Smile_teethhappy:

Я же не сказал.что написано каждый день....я процитировал,что всего один раз.Опровергните,если можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Я же не сказал.что написано каждый день....я процитировал,что всего один раз.Опровергните,если можете.

Я же сказал , что в игре не так написано, опровергните, если сможете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Я же сказал , что в игре не так написано, опровергните, если сможете

Покажите где написано?Я же показал что написано в новостях...

Подарки

Какой же день рождения без подарков! 

1. Выиграйте 1 случайный, кооперативный или сценарный бой на любом корабле IV уровня или старше в период с 15 по 18 сентября и получите 1 день премиум аккаунта и 25 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS» (для тех, у кого есть 12-ый и выше уровень послужного списка).

2. Сыграйте два боя на любом корабле с I по IX уровень с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятные бонусы на аккаунт!

Все игроки, сыгравшие в World of Warships 1000 боёв и больше (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме), получат:

• 10 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS»;
  • по 10 особых флажных сигналов каждого типа («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра») за каждую тысячу боёв в World of Warships, вплоть до 150 сигналов для игроков, на чьём счету 15 000 и более боёв (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме).

3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер.

Подарки

Какой же день рождения без подарков! 

1. Выиграйте 1 случайный, кооперативный или сценарный бой на любом корабле IV уровня или старше в период с 15 по 18 сентября и получите 1 день премиум аккаунта и 25 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS» (для тех, у кого есть 12-ый и выше уровень послужного списка).

2. Сыграйте два боя на любом корабле с I по IX уровень с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятные бонусы на аккаунт!

Все игроки, сыгравшие в World of Warships 1000 боёв и больше (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме), получат:

• 10 экземпляров камуфляжа «Годовщина WoWS»;
  • по 10 особых флажных сигналов каждого типа («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра») за каждую тысячу боёв в World of Warships, вплоть до 150 сигналов для игроков, на чьём счету 15 000 и более боёв (сумма всех боёв, отображённых в вашем Профиле на форуме).

3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер.

А если не можете,то не сбивайте с толку других...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
11 минуту назад, 13tucha сказал:

не сбивайте с толку других..

Тяжелое утро, не всё сразу понимаете или просто одинокий человек?

Или всё это вместе?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Вовсе нет.У меня трое детей и четверо внуков...так что некогда скучать...А в субботу утро у меня тем более чудесное...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.