Перейти к содержимому
rELH_ImP

Глубоководные торпеды

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Были нормальные страны у которых был нормальный флот выполненный в железе и куча проектов, а нам вводят непойми что да ещё эти китайские поделки имбовать будут, а то никто качать не будет.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Пусть их вводят на азиатском серваке, там на азиатах отбалансируют и можно ввести и на остальных...

но ИМХО только после того как в игре закончатся корабли основных военно-морских флотов... из кораблей которых и клонируют азиатскую ветку.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 208 боёв
4 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Ты деньги зарабатываешь? Семью кормишь, одеваешь? Сам кушаешь? И т.д. Вот и разработчикам кушать хочется, если там бабла больше то и музыка для них. Мне тоже обидно за наш флот, за наши праздники и наших капитанов. Но на одном патриотизме далеко не уедешь. Короче с этой стороны их понимаю, но с другой. У нас как будто и славы воинской нет, ни героев, ни кораблей. Ямомото собираем, Дюнкерков, а наших нет? Противно от того что те же разрабы благодаря тем героям сейчас свою игру пилить могут и деньги зарабатывать. Могли бы в память о них и наш ивент сделать, я и без игр книжку почитать могу, а молодому школяру который кроме компа не видит ничего кто это расскажет? Про Бисмарк знать будет, про Ямомото, про всех с кем деды воевали узнает. А про дедов нет?

То есть - мы с Вами примерно одинаковых позиций придерживаемся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
5 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Логика нормальная. Азиатов больше, буржуи богаче. Т.е. донатят больше, основная прибыль с них идет. А мы рвань голопузая, регион не приоритетный.

Да ради бога...

Однако есть азиатский сервак где пусть и выставляют эту *** клоно-азиатскую.

Нам-то тут она зачем?

Мы вполне себе обойдёмся без них.

Лучше пусть выкатят французскую и итальянскую ветки эсминцев.

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
32 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

То есть - мы с Вами примерно одинаковых позиций придерживаемся.

У меня другой позиции и нет. Не хочу я чтоб нашу историю забывали. Хочу чтобы помнили про подвиги наших героев. И знали их в первую очередь, а не в последнюю. Тот же Бисмарк, подвиг немецких моряков не спустивших флаг. Но знать о нем мы в должны во вторую очередь. В первую, про Ташкент например.

Молодые не вылазят из компа, все что они будут знать, это то что комп рассказал. И получается что истории своей страны они знать не будут.

День Патрика, порт украшен все дела, на Хэллоуин (классный ивент по сути) целая миссия с наградами. А на день ВМФ? При том что офис Лесты в Питере. А на 1 апреля? Плевок в ветеранов подводников. Командиры щук упоротые алкаши в ушанке? Вот как так? Понимаю бабки западных игроков, но так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
2 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А на 1 апреля? Плевок в ветеранов подводников. Командиры щук упоротые алкаши в ушанке? Вот как так? Понимаю бабки западных игроков, но так?

Да уж...

1 апреля оставил неприятный осадочек... :Smile_ohmy:

Думаю проблема в том что все эти ивенты, раскраска порта на день Патрика... видимо они делаются разом на все сервера.

А не на каждый сервак отдельно.

Вместо того чтобы делать отдельные вещи для разных серверов.

На кой по большому счёту нам этот Хеллоуин как сугубо неславянский ивент.

Или День св. Патрика. Мы что? Ирландцы?

В то время как своё исконно славянское полностью отсутствует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
8 часов назад, kvw22 сказал:

Да уж...

1 апреля оставил неприятный осадочек... :Smile_ohmy:

Думаю проблема в том что все эти ивенты, раскраска порта на день Патрика... видимо они делаются разом на все сервера.

А не на каждый сервак отдельно.

Вместо того чтобы делать отдельные вещи для разных серверов.

На кой по большому счёту нам этот Хеллоуин как сугубо неславянский ивент.

Или День св. Патрика. Мы что? Ирландцы?

В то время как своё исконно славянское полностью отсутствует. 

Все пацаны. Попали. Новость на портале, вышел  Kii раскрашенный в стиле аниме какими-то мохнатым кобояшем. Леста с ним сотрудничество начала. Опять анимешные клоны в игру пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.