Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Пора уже что-то делать...

Кол-во эсминцев  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
6 минут назад, abbat76 сказал:

Да куда ее усложнять? ПВО прокачка капитана в подавляющем большинстве боев совершенно не нужна. Даже такой утюжок как Идзумо весьма неплохо обходится тем, что есть в 95% всех боев - в боях осталось слишком мало настоящих умелых авиководов, чтобы сильно по этому поводу париться. А те, что есть, похоже, предпочитают оставаться на финансово комфортных для них 8-х уровнях боев... Мне так кажется. Зато в песке наблюдается (как всегда) засилье бесполезных ПВО-боугов и пачки Дзуйхо.. 

Я не знаю что там в песке, а вот на 6-8 уровнях авианосец бывает на глаз примерно так в одном из 4 боев. Так что я и написал: усложнять/делать дороже игру авианосцам не нужно. Их и так мало в рандоме, а хотелось бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Прежде чем начинать голосовалку,ТС стоило бы задуматься,что на форуме очень большое присутствие шлюпко-бояр и сочувствующих,и любая подобная дичь обречена на провал изначально.А большое кол-во эсминцев выгодно в первую очередь самим эсминцам,так что снова мимо.Несите следующего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, YouDriveMeCrazy сказал:

Прежде чем начинать голосовалку,ТС стоило бы задуматься,что на форуме очень большое присутствие шлюпко-бояр и сочувствующих,и любая подобная дичь обречена на провал изначально.А большое кол-во эсминцев выгодно в первую очередь самим эсминцам,так что снова мимо.Несите следующего)

оченя нисагласин) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
В 20.09.2017 в 05:26, Demyan_Ekb сказал:

Уважаемые игроки! Считаю что у многих из вас уже давно накипело. Да я опять про перенасыщенность эсминцев (особенно 8-10лвл). Да я опять про абсолютно безруких авиководов на хай-левелах.

Причем кол-во эсминцев не устраивает никого, даже тех кто играет на эсминцах. Считаю что пора во всю заявить об этом, а не отмалчиваться. Чем больше вайна поднимется, тем больше вероятность что разработчики наконец задумаются над этим и что-то предпримут. Я бы например сделал выход авианосца в бой по затратам равный ЛК, и если человек не умеет играть на "авике" и не будет выполнять свою задачу он каждый раз будет попадать на круглую сумму в серебре. Надоело наблюдать как скилловый авиковод противника методично разбирает твою команду, а союзный (с 42% и про-альфой 146) тупо сливает самолеты над ордером не выполняя требуемых от него функций.

Если у кого есть другие предложения по этим вопросам, пишите, давайте обсуждать и вместе искать варианты.

Давайте устроим небольшое голосование на эту тему. Может все-таки разработчики заметят и к нам прислушаются. На случай если эту тему удалят я сделаю скрин и отправлю знакомым вододелам ю-туберам для обзора и обсуждения.  Голосование будет упрощенным, просто да или нет.

P.S. Уважаемые модераторы форума! Если вы все же удалите эту тему, прошу вас сообщить мне причину, ведь сейчас не 37 год все-таки. 

Нет и нет. Меня все устраивает. Эсминцы и ав тоже хотят играть. Также как и ЛК с крейсерами. Хотите поиграть на своих условиях всегда есть тренировочная комната. Настраивайте хоть 12*12 ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Эсмам тоже не сладко. Через одного то РЛС, то гидроакустика. Дымы через раз спасают. А хп немного, удачный залп с линкора или крейсера снимет процентов 70 или сшотит. Уважуха эсминцеводам, кто тащит до конца боя! обычно первые 4 минуты боя большая часть эсмов на дне. Не надо их ограничивать в кол-ве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

1 - да

2 - нет

ограничения нужны : ЭМ - 3 макс. (в превосходстве - по числу точек), ЛК - 4 макс, АВ - 1 макс. на всех уровнях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FLI-R]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
3 305 боёв

Автор отсыпь что ль? Одни хотят эсминцев ограничить? То есть лень в него попытаться попасть что ль? Другие хотят сделать выход авика в бой дороже? Угу, а то у нас такое засилье авиков в игре, что я уже со своей атланты пво сетап снял как бесполезный, хотя возможно в последнем бою ави убил автора поста, вот и бомбит. Третьи просят баланс по скилу....ну что за бред. :fish_palm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Во-первых,считаю,что количество эсминцев всегда должно быть одинаковым в обоих командах!! А во-вторых все корабли должны иметь РЛС(ВСЕ без исключения)-вопрос можно варьировать по дальности обнаружения кораблей!!!

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, bv_Nostromo_ сказал:

Во-первых,считаю,что количество эсминцев всегда должно быть одинаковым в обоих командах!! А во-вторых все корабли должны иметь РЛС(ВСЕ без исключения)-вопрос можно варьировать по дальности обнаружения кораблей!!!

жаль нельзя тебе еще минус кинуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
В 20.09.2017 в 06:26, Demyan_Ekb сказал:

Если вы все же удалите эту тему, прошу вас сообщить мне причину, ведь сейчас не 37 год все-таки. 

В 37-ом вам не только бы эту тему удалили.

Любой провальный (он же убыточный) бой на Мидвее, тут же компенсируется боем на Миссури, на котором без проблем выходит 1 млн. за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Ограничивать кол-во эсмов - за 2-мя руками! "Шикарный бой" когда по 5 эсмов, если ты не на эсме то, считай поиграл. Если твои эсмы толковее вражеских, то еще можно победить. Но если твои бараны-баранами и гоняют ЛК на краю карты, а точки тем временем беруться красными, то это грусть...(многие беря эсмы думают, "сейчас фрагов налуплю из инвиза и будет мне счастье...")
Я вообще, за ограничения по классу техниики в балансировщике.
А повышать стоимость выхода на авиках - против. Это не способ борьбы с алёшками - всем серпом по причинному месту... Обидно сливать бой, особенно, когда ты на 5-ке, а кинуло авики 6 и 7. Твои раки песочные, а вражеские творят что хотят...
С алёшками бороться поможет только баланс по скиллу, либо везение. В незначительном количестве случаев собственный скилл. Пару раз вытягивал катку своим примером и командами в чате. Благо игроки попались без мании величия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
30 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

жаль нельзя тебе еще минус кинуть)

Спасибо, "добрая душа", видимо ты только на это и способен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв
52 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

так отключи сообщения от этого чучела - он давно уже у всех в ЧС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, v40795143 сказал:

так отключи сообщения от этого чучела - он давно уже у всех в ЧС

да?) эх, как же с этим жить)

48 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

В 37-ом вам не только бы эту тему удалили.

Любой провальный (он же убыточный) бой на Мидвее, тут же компенсируется боем на Миссури, на котором без проблем выходит 1 млн. за бой.

не у всех, далеко не у всех алеханов есть миссури) миссури есть только у состоятельных алеханов)

22 минуты назад, bv_Nostromo_ сказал:

не за что) не, не только на это) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию