Перейти к содержимому
anonym_IMz9oq2Q0MFs

Не закрывающееся окно TAB во время боя

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Не знаю какая именно комбинация кнопок, но точно TAB + удерживания то ли alt то ли shift , открывает окно команды и более оно не закрывается (соотвественно управление мышкой камеры , направления орудий и выстрел невозможны). Мертвы вы или живы, одинаково во время боя. Повторялось уже 3-4 раза.

Играю в окне, на чистом клиенте.

Из дополнений: играет ютуб или видео в влс. Собственно между которыми происходило переключение альт-таба.

Изменено пользователем anonym_IMz9oq2Q0MFs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв
3 минуты назад, LoudNprouD сказал:

Не знаю какая именно комбинация кнопок, но точно TAB + удерживания то ли alt то ли shift , открывает окно команды и более оно не закрывается (соотвественно управление мышкой камеры , анправления орудий и выстрел не возможны). Мертвы вы или живы, одинаково во время боя. Поторялось уже 3-4 раза. Багоделы.

а поконкретнее со скринами можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Что со скринами? Нажмите TAB во время боя у вас будет окно списка команд. Вот оно и зависает. Оно статичное, это надо видео записывать, чего я делать не намерен. Я не нанимался на дебагера. Собственно как и специально вылавливать тоже не намерен, что бы портить себе и команде бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
10 минут назад, LoudNprouD сказал:

Что со скринами? Нажмите TAB во время боя у вас будет окно списка команд. Вот оно и зависает. Оно статичное, это надо видео записывать, чего я делать не намерен. Я не нанимался на дебагера. Собственно как и специально вылавливать тоже не намерен, что бы портить себе и команде бой.

А у меня не зависает. Тут просто так не разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я описал какие комбинации надо произвести, из тех что я мог +- нажать , там явно указанно что комбинация таб+клик кнопка+альт, найболее вероятно. Но я так понял некоторым понаписать лишь бы, ради влажных сигналов, насколько я понял. Направление задал, если вы в тестировщиках, нажимайте кнопки на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв
14 минуты назад, LoudNprouD сказал:

Что со скринами? Нажмите TAB во время боя у вас будет окно списка команд. Вот оно и зависает.

оно у меня долго грузится (ноут не самый быстрый), но не зависает.

если модов нет, то последовательность стандартная - проверить целостность клиента, заявка в цпп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв
3 минуты назад, LoudNprouD сказал:

Я описал какие комбинации надо произвести, из тех что я мог +- нажать , там явно указанно что комбинация таб+клик кнопка+альт, найболее вероятно. Но я так понял некоторым понаписать лишь бы, ради влажных сигналов, насколько я понял. Направление задал, если вы в тестировщиках, нажимайте кнопки на здоровье.

если вы хотите решить проблему, а не позлиться, лучше переходить в конструктивное русло. хотите позлиться - постучите боксёрскую грушу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Нет просто кто то не умеет в глагол - читать, или не хочет включать вещество находящееся за глазами. Я нормально в первом посте написал, не просто нажать таб, а комбинация клавиш. А вы мне про скрины, целосность, цпп , выйдете, и зайдите снова, а не пробовали перезагрузить пк, вышлите питон лог, переустановите клиент, купите новый пк и т.д. Появилась проблема после патча 6.11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

del

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я думаю у кого то в родственниках дыбилы в 7 поколении. Так как раздел фидбек для разработчиков , а не  для лидер форумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв
2 минуты назад, LoudNprouD сказал:

Я думаю у кого то в родственниках дыбилы в 7 поколении. Так как раздел фидбек для разработчиков , а не  для лидер форумов.

проверил, ничего не зависает при указанных комбинациях. 

побейте грушу (ну и в бане, надеюсь, побудете немного за дебилов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

:cap_haloween: Слов нет , удачи человеку из находки. Я думаю он работает либо в мвд, либо на заводе :) мастер провокатор. Как щенки нагадят и убегут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, LoudNprouD сказал:

:cap_haloween: Слов нет , удачи человеку из находки. Я думаю он работает либо в мвд, либо на заводе :) мастер провокатор. Как щенки нагадят и убегут.

А может тебе правильно советуют? Сходи в спортзал. Отдохни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нажимаю что-то там, сам точно не знаю что, и у меня зависает, а вы все недостойные козявки у которых почему-то не зависает учите меня тут. А человек из Находки вообще самый наглый, ЛФ одним словом. 

P.S. Как вижу эту тему я. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я как бы сделал границу в 4 кнопки, одна из которых ТАБ присутвует всегда. То есть комбинаций максимум 16 +- . Но если не хотеть вчитываться, то да. Какие то кнопки, или ТАБ только один. И конечно же не зависает. И по любому поводу надо наверное писать, перезагрузите пк, игру ..... подставить нужное слово. Обратитесь в цпп. Очень дельные советы, и нужные как нигде.

Более того это часть форума : обратная связь, я нигде не просил помощи решить проблему, я всего то обрисовал ее, что бы разработчики обратили внимание. Чувствуете разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.