139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:29:21 (изменено) Клан "Нефтеносный шельф" [SHELF] - очередной клан для соло-игроков, желающих клановых плюшек (скидки на ремонт, бонус к опыту etc). Единственная цель - развитие базы. Командующий - udavKaa. Скрытый текст Единственное требование к бойцам клана - играть и зарабатывать нефть. Нужно больше нефти! На самом деле с плёткой никто стоять не будет, сколько ни добыл - всё хорошо :) P.S. Ну ладно, в среднем хотя бы пару контейнеров в неделю приносить-то стоит P.P.S. На данном этапе клан не имеет планов по участию в клановых боях, турнирах и т.д. Голосовая связь и отрядные покатушки - только по желанию и взаимной договорённости между соклановцами в индивидуальном порядке. Старые условия касаются только "стариков". Изменено 2 фев 2018, 08:41:33 пользователем udavKaa 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:31:35 После столь вдохновляющего описания народ щаз попрёт. Потираю лапки в предвкушении :) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:33:14 сам написал ,сам ответил :) ,сам в клан вступил)))))))))))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:36:48 4 минуты назад, udavKaa сказал: После столь вдохновляющего описания народ щаз попрёт. Потираю лапки в предвкушении :) Удав? потирает лапки? Вы какой-то не правильный удав, не пойду я к Вам) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:43:43 11 минуту назад, udavKaa сказал: Единственная цель - развитие базы. 13 минуты назад, udavKaa сказал: зарабатывать нефть. Нужно больше нефти! Ну хоть правду написали 11 минуту назад, udavKaa сказал: народ щаз попрёт. Ну удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:43:56 9 минут назад, Avikovod85 сказал: сам написал ,сам ответил :) ,сам в клан вступил)))))))))))) Ага, человек-оркестр просто :) 7 минут назад, Rigor7609 сказал: Удав? потирает лапки? Вы какой-то не правильный удав, не пойду я к Вам) В удаве главное что? Чтоб тащился по стекловате! А анатомические подробности - для извращенцев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:48:08 3 минуты назад, HukTakou сказал: Ну хоть правду написали Я вообще омерзительно честен. Жуткий тип. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:52:47 (изменено) Не попру я в клун-пускай сначала леста гарантии сохранности и полного возврата нефти при выходе из клуна сделает чтобы глава проснувшись после того как под влиянием огненной воды покикал полклана увидел что все его здания порта порушены и нефть на которую он их строил вернулась в полном объеме ко всем кикнутым игрокам. Изменено 25 сен 2017, 10:54:48 пользователем forevering 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:55:32 А чем вас не устраивает уже имеющиеся полтора миллиона таких же кланов ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #10 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:58:00 2 минуты назад, forevering сказал: Не попру я в клун-пускай сначала леста гарантии сохранности и полного возврата нефти при выходе из клуна сделает чтобы глава проснувшись после того как всех под влиянием огненной воды покикал полклана увидел что все его здания порта порушены и нефть на которую он их строил вернулась в полном объеме ко всем кикнутым игрокам. Ну меня самого кикнули, вот я и создал свой. Выкидывать мало-мальски активных не собираюсь, но мои обещания воспринимать как гарантию никто не обязан, понятно. 2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: А чем вас не устраивает уже имеющиеся полтора миллиона таких же кланов ? Только что вылетел из одного :) Стабильности хоцца. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:20:45 20 минут назад, udavKaa сказал: Стабильности хоцца. Тогда вам надо было в крупный альянс идти или в кланы корабельных порталов. Там требования адекватные, и клан-лиды действуют четко по правилам. Никаких внезапных "покикать всех подряд с огненной водички". Но теперь уже поздно - дублоны вложены, да?) Если передумаете, пишите в личку:) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #12 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:25:14 Только что, Medved_Zeleny сказал: Тогда вам надо было в крупный альянс идти или в кланы корабельных порталов. Там требования адекватные, и клан-лиды действуют четко по правилам. Никаких внезапных "покикать всех подряд с огненной водички". Но теперь уже поздно - дублоны вложены, да?) Если передумаете, пишите в личку:) Я слишком уж бесполезен для любого нормального клана - грязный ботолюб с маленьким онлайном. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:27:50 Только что, udavKaa сказал: Я слишком уж бесполезен для любого нормального клана - грязный ботолюб с маленьким онлайном. Твинк, что ли?) Уж больно огромные разрывы в онлайне при стабильно весьма достойных показателях. Ну, основа-то должна быть норм) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #14 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:29:31 Только что, Medved_Zeleny сказал: Твинк, что ли?) Уж больно огромные разрывы в онлайне при стабильно весьма достойных показателях. Ну, основа-то должна быть норм) В том-то и шутка, что ни разу не твинк. У твинков голда кончилась ещё в танках :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:34:57 1 минуту назад, udavKaa сказал: В том-то и шутка, что ни разу не твинк. У твинков голда кончилась ещё в танках :( Мгм, не могу удержаться от беседы - уж простите - но вы же понимаете, что соло-клан с 2-5-7 игроками ничего особо не построит?) Больше же собрать при нынешнем ажиотаже довольно трудно. Даже с 10-15-20 игроками тяжело качать нефть в быстром темпе, если не играть по 5-10 боев каждому в день. Хи-хикс, про ботов - это вы мне рассказываете, с 3,4к боев в коопе?) Что называется, кто из нас больше любит ботов)) Если набиваете по конту несколько раз в неделю, то у меня бы претензий не возникло. Места на всех хватит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #16 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:42:25 3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал: Мгм, не могу удержаться от беседы - уж простите - но вы же понимаете, что соло-клан с 2-5-7 игроками ничего особо не построит?) Больше же собрать при нынешнем ажиотаже довольно трудно. Даже с 10-15-20 игроками тяжело качать нефть в быстром темпе, если не играть по 5-10 боев каждому в день. Хи-хикс, про ботов - это вы мне рассказываете, с 3,4к боев в коопе?) Что называется, кто из нас больше любит ботов)) Если набиваете по конту несколько раз в неделю, то у меня бы претензий не возникло. Места на всех хватит. Клановые плюшки невелики, так что я никуда не тороплюсь. Беру один конт в день, так что через полтора года соло построю что-то полезное :) Вы изменяете ботам с рандомом, так что я ботолюбистее :Р 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:46:09 Только что, udavKaa сказал: Клановые плюшки невелики, так что я никуда не тороплюсь. Беру один конт в день, так что через полтора года соло построю что-то полезное :) Вы изменяете ботам с рандомом, так что я ботолюбистее :Р Ну, если передумаете - дайте знать! Из личного опыта - я набил оптом уже 180 нефти, но только за счет БЗ. А клан только перевалил за 800. До самого нормального - скидки на обслуживание - надо качать до 4000. И потом еще 4000, дважды по 5000. Соло - анриал, увы:( Зато я в ПВЕ-операциях мазутом и солью искупил грехи:Р Целую россыпь медалек-ачивок там накрабил)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #18 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:51:55 3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал: Ну, если передумаете - дайте знать! Из личного опыта - я набил оптом уже 180 нефти, но только за счет БЗ. А клан только перевалил за 800. До самого нормального - скидки на обслуживание - надо качать до 4000. И потом еще 4000, дважды по 5000. Соло - анриал, увы:( Зато я в ПВЕ-операциях мазутом и солью искупил грехи:Р Целую россыпь медалек-ачивок там накрабил)) Нет, со своего мелководья я уже никуда не уйду, но спасибо за предложение. А мне вот операции не зашли - слишком велика зависимость от команды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 677 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:57:07 2 минуты назад, udavKaa сказал: Нет, со своего мелководья я уже никуда не уйду, но спасибо за предложение. А мне вот операции не зашли - слишком велика зависимость от команды. С операциями надо аккуратнее выбирать классы кораблей, чтобы точно выполнить большую часть БЗ. Но полной зависимости от тиммейтов не отменяет, увы( Если что, я по операциям сделал цикл гайдов - https://ships-not-tanks.ru/lk/?user=86&tab=publics - можете посмотреть, вдруг, будет что-то полезное:) Не будь я активным участником портала, тоже бы создал свой клан - [KOOP] или [CO-OP], хе-хе) Для заядлых кооперативщиков. Ибо нас легион! И пиарил бы в чате в кооперативе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [UDV] udavKaa Участник 20 публикаций 22 831 бой Жалоба #20 Опубликовано: 25 сен 2017, 12:00:42 1 минуту назад, Medved_Zeleny сказал: С операциями надо аккуратнее выбирать классы кораблей, чтобы точно выполнить большую часть БЗ. Но полной зависимости от тиммейтов не отменяет, увы( Если что, я по операциям сделал цикл гайдов - https://ships-not-tanks.ru/lk/?user=86&tab=publics - можете посмотреть, вдруг, будет что-то полезное:) Не будь я активным участником портала, тоже бы создал свой клан - [KOOP] или [CO-OP], хе-хе) Для заядлых кооперативщиков. Ибо нас легион! И пиарил бы в чате в кооперативе. Читал, читал :) И омлетно-макаковый портал, и глистюшню почитываю, так что с вами односторонне-заочно знаком :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию