Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
udavKaa

Клан [SHELF].

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой

Клан "Нефтеносный шельф" [SHELF] - очередной клан для соло-игроков, желающих клановых плюшек (скидки на ремонт, бонус к опыту etc). Единственная цель - развитие базы.

Командующий - udavKaa.

Скрытый текст

Единственное требование к бойцам клана - играть и зарабатывать нефть. Нужно больше нефти! На самом деле с плёткой никто стоять не будет, сколько ни добыл - всё хорошо :) 

P.S.  Ну ладно, в среднем хотя бы пару контейнеров в неделю приносить-то стоит:Smile-angry:

P.P.S.  На данном этапе клан не имеет планов по участию в клановых боях, турнирах и т.д. Голосовая связь и отрядные покатушки - только по желанию и взаимной договорённости между соклановцами в индивидуальном порядке.

Старые условия касаются только "стариков".

Изменено пользователем udavKaa
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой

После столь вдохновляющего описания народ щаз попрёт. Потираю лапки в предвкушении :)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

сам написал ,сам ответил :) ,сам  в клан вступил)))))))))))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
4 минуты назад, udavKaa сказал:

После столь вдохновляющего описания народ щаз попрёт. Потираю лапки в предвкушении :)

Удав? потирает лапки?

Вы какой-то не правильный удав, не пойду я к Вам)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
11 минуту назад, udavKaa сказал:

Единственная цель - развитие базы.

13 минуты назад, udavKaa сказал:

зарабатывать нефть. Нужно больше нефти!

Ну хоть правду написали

11 минуту назад, udavKaa сказал:

народ щаз попрёт.

Ну удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
9 минут назад, Avikovod85 сказал:

сам написал ,сам ответил :) ,сам  в клан вступил)))))))))))) 

Ага, человек-оркестр просто :)

7 минут назад, Rigor7609 сказал:

Удав? потирает лапки?

Вы какой-то не правильный удав, не пойду я к Вам)

В удаве главное что? Чтоб тащился по стекловате! А анатомические подробности - для извращенцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
3 минуты назад, HukTakou сказал:

Ну хоть правду написали

Я вообще омерзительно честен. Жуткий тип.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не попру я в клун-пускай сначала леста гарантии сохранности и полного возврата нефти при выходе из клуна сделает чтобы глава проснувшись после того как под влиянием огненной воды покикал полклана увидел что все его здания порта порушены и нефть на которую он их строил вернулась в полном объеме ко всем кикнутым игрокам.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

А чем вас не устраивает уже имеющиеся полтора миллиона таких же кланов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
2 минуты назад, forevering сказал:

Не попру я в клун-пускай сначала леста гарантии сохранности и полного возврата нефти при выходе из клуна сделает чтобы глава проснувшись после того как всех под влиянием огненной воды покикал полклана увидел что все его здания порта порушены и нефть на которую он их строил вернулась в полном объеме ко всем кикнутым игрокам.

Ну меня самого кикнули, вот я и создал свой. Выкидывать мало-мальски активных не собираюсь, но мои обещания воспринимать как гарантию никто не обязан, понятно.

2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

А чем вас не устраивает уже имеющиеся полтора миллиона таких же кланов ?

Только что вылетел из одного :) 

Стабильности хоцца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв
20 минут назад, udavKaa сказал:

Стабильности хоцца.

Тогда вам надо было в крупный альянс идти или в кланы корабельных порталов. Там требования адекватные, и клан-лиды действуют четко по правилам. Никаких внезапных "покикать всех подряд с огненной водички".

Но теперь уже поздно - дублоны вложены, да?)

Если передумаете, пишите в личку:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
Только что, Medved_Zeleny сказал:

Тогда вам надо было в крупный альянс идти или в кланы корабельных порталов. Там требования адекватные, и клан-лиды действуют четко по правилам. Никаких внезапных "покикать всех подряд с огненной водички".

Но теперь уже поздно - дублоны вложены, да?)

Если передумаете, пишите в личку:)

Я слишком уж бесполезен для любого нормального клана - грязный ботолюб с маленьким онлайном. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв
Только что, udavKaa сказал:

Я слишком уж бесполезен для любого нормального клана - грязный ботолюб с маленьким онлайном. 

Твинк, что ли?)

Уж больно огромные разрывы в онлайне при стабильно весьма достойных показателях.

Ну, основа-то должна быть норм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
Только что, Medved_Zeleny сказал:

Твинк, что ли?)

Уж больно огромные разрывы в онлайне при стабильно весьма достойных показателях.

Ну, основа-то должна быть норм)

В том-то и шутка, что ни разу не твинк. У твинков голда кончилась ещё в танках :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв
1 минуту назад, udavKaa сказал:

В том-то и шутка, что ни разу не твинк. У твинков голда кончилась ещё в танках :(

Мгм, не могу удержаться от беседы - уж простите - но вы же понимаете, что соло-клан с 2-5-7 игроками ничего особо не построит?) Больше же собрать при нынешнем ажиотаже довольно трудно. Даже с 10-15-20 игроками тяжело качать нефть в быстром темпе, если не играть по 5-10 боев каждому в день.

Хи-хикс, про ботов - это вы мне рассказываете, с 3,4к боев в коопе?) Что называется, кто из нас больше любит ботов)) Если набиваете по конту несколько раз в неделю, то у меня бы претензий не возникло. Места на всех хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Мгм, не могу удержаться от беседы - уж простите - но вы же понимаете, что соло-клан с 2-5-7 игроками ничего особо не построит?) Больше же собрать при нынешнем ажиотаже довольно трудно. Даже с 10-15-20 игроками тяжело качать нефть в быстром темпе, если не играть по 5-10 боев каждому в день.

Хи-хикс, про ботов - это вы мне рассказываете, с 3,4к боев в коопе?) Что называется, кто из нас больше любит ботов)) Если набиваете по конту несколько раз в неделю, то у меня бы претензий не возникло. Места на всех хватит.

Клановые плюшки невелики, так что я никуда не тороплюсь. Беру один конт в день, так что через полтора года соло построю что-то полезное :)

Вы изменяете ботам с рандомом, так что я ботолюбистее :Р

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв
Только что, udavKaa сказал:

Клановые плюшки невелики, так что я никуда не тороплюсь. Беру один конт в день, так что через полтора года соло построю что-то полезное :)

Вы изменяете ботам с рандомом, так что я ботолюбистее :Р

Ну, если передумаете - дайте знать!

Из личного опыта - я набил оптом уже 180 нефти, но только за счет БЗ. А клан только перевалил за 800. До самого нормального - скидки на обслуживание - надо качать до 4000. И потом еще 4000, дважды по 5000. Соло - анриал, увы:(

Зато я в ПВЕ-операциях мазутом и солью искупил грехи:Р Целую россыпь медалек-ачивок там накрабил))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Ну, если передумаете - дайте знать!

Из личного опыта - я набил оптом уже 180 нефти, но только за счет БЗ. А клан только перевалил за 800. До самого нормального - скидки на обслуживание - надо качать до 4000. И потом еще 4000, дважды по 5000. Соло - анриал, увы:(

Зато я в ПВЕ-операциях мазутом и солью искупил грехи:Р Целую россыпь медалек-ачивок там накрабил))

Нет, со своего мелководья я уже никуда не уйду, но спасибо за предложение.

А мне вот операции не зашли - слишком велика зависимость от команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 677 боёв
2 минуты назад, udavKaa сказал:

Нет, со своего мелководья я уже никуда не уйду, но спасибо за предложение.

А мне вот операции не зашли - слишком велика зависимость от команды.

С операциями надо аккуратнее выбирать классы кораблей, чтобы точно выполнить большую часть БЗ. Но полной зависимости от тиммейтов не отменяет, увы(

Если что, я по операциям сделал цикл гайдов - https://ships-not-tanks.ru/lk/?user=86&tab=publics - можете посмотреть, вдруг, будет что-то полезное:)

Не будь я активным участником портала, тоже бы создал свой клан - [KOOP] или [CO-OP], хе-хе) Для заядлых кооперативщиков. Ибо нас легион! И пиарил бы в чате в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[UDV]
Участник
20 публикаций
22 831 бой
1 минуту назад, Medved_Zeleny сказал:

С операциями надо аккуратнее выбирать классы кораблей, чтобы точно выполнить большую часть БЗ. Но полной зависимости от тиммейтов не отменяет, увы(

Если что, я по операциям сделал цикл гайдов - https://ships-not-tanks.ru/lk/?user=86&tab=publics - можете посмотреть, вдруг, будет что-то полезное:)

Не будь я активным участником портала, тоже бы создал свой клан - [KOOP] или [CO-OP], хе-хе) Для заядлых кооперативщиков. Ибо нас легион! И пиарил бы в чате в кооперативе.

Читал, читал :)

И омлетно-макаковый портал, и глистюшню почитываю, так что с вами односторонне-заочно знаком :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.