Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Ну вот... А вы их ругаете... Зачем?(((

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
10 минут назад, BrownDwarf сказал:

Привет. По АВ много информации и обучающих видео на следующих каналах

TenkenTV: https://www.youtube.com/channel/UCrL-OWgkLKja3YNWr__x8Jg (помимо обучающих видео, у Тенкена сейчас идет сериал "Вторжение в Европу", где он прокачивает с  нуля ветку японских АВ на евро сервере)

Temnokot: https://www.youtube.com/channel/UCUMLQKMCFUbDn39bnizYT7w

Только нужно ли Вам сейчас тратить время на класс, который:

- настолько филигранно сбалансирован, что его не пускают в КБ, и грозятся перелопатить всю механику (чем скорее всего прихлопнут этот класс как таракана тапком)

- на котором у некоторых одаренных час игры на японском АВ 10 уровня отнимает все жизненные силы, и они влежку, пуская слюни, отходят несколько часов

- с урезанным фармом по кредитам и опыту

- с ультимативным ПВО некоторых кораблей, которые даже без ордера могу сделать с вами такое, что в приличном обществе обсуждать не принято

- с засилием ПВО пресетов АВ

Оно Вам надо :?)

Но АВ же были востребованны в турнирах и Командных боях(как утверждают ветераны проекта).

Что всех под  корень.......?

А смысл?

А прем. корабли?(уже проданные).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Игра для всех, так пусть играют. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Это был ПВО мидвей я стесняюсь спросить ? 

Пресет бы уточнить , а то человек так хвалится . МОжет вы играете в ПВО пресете на данном авике и тупо кликаете на истребители противника , от жи труднаааааа . 

А ежели нет , то молодцом , тапками не кидаться , сам таких встречаю , аля Alex1980234234RUS на авиках , которые даже кнопки не нажимают в бою 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 046 боёв
12 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Пресет бы уточнить , а то человек так хвалится . МОжет вы играете в ПВО пресете на данном авике и тупо кликаете на истребители противника , от жи труднаааааа . 

А ежели нет , то молодцом , тапками не кидаться , сам таких встречаю , аля Alex1980234234RUS на авиках , которые даже кнопки не нажимают в бою 

Нет это был Мидвей в универсалке. Это было не "хвалиться"- это живой пример того, что даже нормальный авик не вытащит бой, если команда решила "слиться".

Только что, ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Нет это был Мидвей в универсалке. Это было не "хвалиться"- это живой пример того, что даже нормальный авик не вытащит бой, если команда решила "слиться".

Пы Сы- как бы 5 фрагов и 1 место по опыту говорят сами за себя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Так это всегда так лул , после того как нерфанули дико мидвей . 

Я его только недавно выкачал , не хвастаюсь супер пупер дамажкой , в основном стараюсь топить эсмов и воздух держать , броневанны не главное . 

И да , играть я заметил тяжелее , не то что раньше мидвей прилетал топил и улетал не потеряв ничего . Сейчас у всех 10 дикое ПВО , даже эсмы косят самолетики (под заградкой) . 

Но все равно бывает такое что да , твой антагонист просто белый ходок который только вылез из берлоги .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
3 минуты назад, Maxsson_Killer сказал:

Когда уберут авики из игры , тогда и победы будут :)

Уточните у кого будут победы?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 046 боёв
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Так это всегда так лул , после того как нерфанули дико мидвей . 

Я его только недавно выкачал , не хвастаюсь супер пупер дамажкой , в основном стараюсь топить эсмов и воздух держать , броневанны не главное . 

И да , играть я заметил тяжелее , не то что раньше мидвей прилетал топил и улетал не потеряв ничего . Сейчас у всех 10 дикое ПВО , даже эсмы косят самолетики (под заградкой) . 

Но все равно бывает такое что да , твой антагонист просто белый ходок который только вылез из берлоги .

Да уж... заградка у эсмов вообще нечто... особенно, когда эсм полностью "***" в пво). Ух ты, вроде не матюкался... там слово "заточен".)

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Повторюсь , мне американские авики дико не нравятся . 

Они дико топорные , не вариативные , на амерах трудно забирать эсмов , ну и плюс тупо бомбы ? Не мое . 

Мне нравится сосисками кормить врагов , плюс вроде руки есть , часто альтом пользуюсь, точнее всегда на ястребах , тупо не кликаю . Тут амеры проигрывают , такое ощущение просто , что они только что и способны топить броневанны . 

А япы могут все топить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, ARXANGEL_6_1_85 сказал:

нормальный авик по 8-9 фрагов сделает и бой вытащит. Тут главное чтобы не было фатального слива по точкам когда преимущество капает быстрее, вылет/утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Да уж... заградка у эсмов вообще нечто... особенно, когда эсм полностью "***" в пво). Ух ты, вроде не матюкался... там слово "заточен".)

Купи себе Кагу , я вот сколько играю на ней , это жуть просто что за авик ...

Я не знаю кто его балансил , но это имба 7 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 046 боёв
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Повторюсь , мне американские авики дико не нравятся . 

Они дико топорные , не вариативные , на амерах трудно забирать эсмов , ну и плюс тупо бомбы ? Не мое . 

Мне нравится сосисками кормить врагов , плюс вроде руки есть , часто альтом пользуюсь, точнее всегда на ястребах , тупо не кликаю . Тут амеры проигрывают , такое ощущение просто , что они только что и способны топить броневанны . 

А япы могут все топить .

Для япов нужны ДИКО! прямые руки и дико косые у соперника. Да, они лучше пилят эсмов, больше вариаций в атаке, НО хрустальные самолёты под пво просто тают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

нормальный авик по 8-9 фрагов сделает и бой вытащит. Тут главное чтобы не было фатального слива по точкам когда преимущество капает быстрее, вылет/утопил.

Ну вам виднее =) Вы тут поопытнее нас будете . 

Я авики только недавно начал качать так сказать , достал рандом с крейсерами и линкорами , у авика все стабильно . 

Но все равно , бывали бои что самолеты есть в ангаре , все есть а команда льется как водичка из под крана и ты не успеваешь минусить все живое . 

Начинаешь топить эсмы , турбо вин . Топишь бедных броневанн турбо слив . Тут не одгодать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 046 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Когда эсмы со словами "пойду утоплю авик" ломятся в перёд... тут не особо позитивчик накатывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Для япов нужны ДИКО! прямые руки и дико косые у соперника. Да, они лучше пилят эсмов, больше вариаций в атаке, НО хрустальные самолёты под пво просто тают...

Секаку вообще для меня стал любимым авиком , да бывает конечно кидает против ПВО кхм кхм лексов , но не часто . На нем прям по кайфу играть можно  . Хочу хаку . 

И да руки есть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
30 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Или ПВО или 2-1-2.

15 минут назад, ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Это было не "хвалиться"- это живой пример того, что даже нормальный авик не вытащит бой, если команда решила "слиться".

Нормальный авик 2-1-2 не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Или ПВО или 2-1-2.

Ну 2-1-2 на самом деле для мидвея нормально , так как этот сетап самый вменяемый . ПОтому как у меня толи не везуха толи чего , но попадаются очень часто ПВО кхм кхм хаки и мидвеи ... 

Поэтому страшно играть в ударке ахахах . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 046 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Или ПВО или 2-1-2.

Люблю авик в ударке у противника- после 5 вылета можно смело идти танковать и брать точки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Люблю авик в ударке у противника- после 5 вылета можно смело идти танковать и брать точки...

Нет ничего хорошего в пво сетапах ...

Ты и сам не играешь и другим не даешь , я лично так считаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Поэтому страшно играть в ударке ахахах . 

Можете ещё брать лампу на обнаружение залпа. С равным успехом.

1 минуту назад, ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Да я вижу по вашему Эссексу как вы точки берёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию