Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Что от нас скрывает IDKDI?

Что будем делать, товарищи?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
3 минуты назад, maugll сказал:

все может быть все может статься-я с ней так близко не общался чтобы делать однозначные утверждения. а в сегодняшние толерантные времена и век всевозможной медицины все может быть. а что он или она женщина это только ее единоличное утверждение.

Чууууу! Это же кошмар!!!!

Я человек рожденный в СССР и мне как то чужды все эти западные ценности!!!! И срамота эта тоже!!! Вот зачем Вы меня на ночь глядя так пугаете то?! А еще, учитывая, что Стеллой (или Стеллом. Как правильно то?!) тут предлагали пытать Слона,- это ж капец какое извращенство рисуется!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 033 боя
Только что, SteelKazakh сказал:

Чууууу! Это же кошмар!!!!

Я человек рожденный в СССР и мне как то чужды все эти западные ценности!!!! И срамота эта тоже!!! Вот зачем Вы меня на ночь глядя так пугаете то?! А еще, учитывая, что Стеллой (или Стеллом. Как правильно то?!) тут предлагали пытать Слона,- это ж капец какое извращенство рисуется!!!!!!

я тоже из СССР. а пытать никто не предлагал. предложили посадить их на пару часиков одних в комнату и потом посмотреть -что получиться. вот ждем аудио и видео доклада сторон-кто кого и как и чем и по чем. лишь бы стелло не написало что Слон оа. че тогда то делать будем? ужасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
19 минут назад, maugll сказал:

я тоже из СССР. а пытать никто не предлагал. предложили посадить их на пару часиков одних в комнату и потом посмотреть -что получиться. вот ждем аудио и видео доклада сторон-кто кого и как и чем и по чем. лишь бы стелло не написало что Слон оа. че тогда то делать будем? ужасть

Там был четко озвученый результат- после этих "пары часов" кто то должОн был сознаться в убийстве JFK/ Сомневаюсь, что на это пойдут без пыток!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 033 боя
55 минут назад, SteelKazakh сказал:

Там был четко озвученый результат- после этих "пары часов" кто то должОн был сознаться в убийстве JFK/ Сомневаюсь, что на это пойдут без пыток!)))))

пытки бывают разными. а если кто из нмх мазоха читал? или оба его изучали и поклоняются? вот то то. что угодно может быть и в чем угодно могут признаться. даже что это они-вот позор-вместе АВИКИ придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв
12 часа назад, maugll сказал:

тссссс. в самолеты играть агитирует. вот до чего авики доводят и какое воздействие на психику оказывают.

В самолёты играть - отнять у него авики насовсем. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 465 боёв
12 часа назад, Diki_dembel сказал:

Говорят что его стали посещать странные видения и мысли, будь с ним осторожен. )

Поля наверное посещал. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 021 бой

И куда же пропал этот чсвешник, завсегдатай форума...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию