Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Минимальный уровень для прохождения кампании

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Я тут сегодня на ютубе ролик увидел про танки.

Скрытый текст

Весь смотреть не обязательно, суть на 0:10-0:23. А если кому-то и 13 секунд лень посмотреть, то суть в том, что разработчики танков поняли, что проходить ЛБЗ на танках 6+ уровня чтоб получить в награду танк 4 уровня - не очень логично. Награда должна соответствовать минимально допустимому уровню. Некоторые возможно уже догадались к чему я клоню. У нас есть кампания "почетная служба", наградой в которой является эсминец Шинономе 6 уровня. Только вот минимальный уровень кораблей для прохождения - 8. Лично я себе очень хочу этот эсминец, да и кампания в целом интересная, но грызть кактус играть ради него на 8 уровнях мне совершенно не нравится. Я за пол года осилил только полторы миссии из пяти и сейчас понимаю, что Шинономе не стоит того чтоб катать сотни боев на унылом 8 уровне, хота сам по себе он выглядит весьма привлекательно.

Логично было бы или выдавать кораблик 8 уровня за кампанию, или минимальный уровень боев для нее снизить до 6. Как хайлевел контент у нас уже все равно есть кампания на Ямамото.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Суть в том, что вся техника за лбз в танках акционная. А шинономе - прем. Т.е. он фармит, в отличие от танковой техники. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Не скрою, что считаю игру на 6 "минус" лвл несколько однобокой, однако несомненно согласен с ТСом в том, что уровень прохождения кампаний завышен на 2 лвл. Понятно, что разработчики хотят подтянуть игроков на высокие лвл, однако нужно дать некий "более призрачный" что ли, шанс, и тем, кто не хочет на хай лвл (8-10).

Усложнить для лоу лвл, но дать доступ к плюшкам в принципе. Это было бы, на мой субъективный взгляд, весьма полезно для игры. Судить не мне, я лишь предложил.

:Smile_honoring:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Показать содержимое

Весь смотреть не обязательно, суть на 0:10-0:23. А если кому-то и 13 секунд лень посмотреть, то суть в том, что разработчики танков поняли, что проходить ЛБЗ на танках 6+ уровня чтоб получить в награду танк 4 уровня - не очень логично. Награда должна соответствовать минимально допустимому уровню. Некоторые возможно уже догадались к чему я клоню. У нас есть кампания "почетная служба", наградой в которой является эсминец Шинономе 6 уровня. Только вот минимальный уровень кораблей для прохождения - 8. Лично я себе очень хочу этот эсминец, да и кампания в целом интересная, но грызть кактус играть ради него на 8 уровнях мне совершенно не нравится. Я за пол года осилил только полторы миссии из пяти и сейчас понимаю, что Шинономе не стоит того чтоб катать сотни боев на унылом 8 уровне, хота сам по себе он выглядит весьма привлекательно.

Логично было бы или выдавать кораблик 8 уровня за кампанию, или минимальный уровень боев для нее снизить до 6. Как хайлевел контент у нас уже все равно есть кампания на Ямамото.

Логично!

Но думаю менять никто ничего точно не будет. Так как вся эта кампания многими уже давно пройдена. "Шиноном" давно получен. В рангах этот эсмик был одним из самых популярных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Суть в том, что вся техника за лбз в танках акционная. А шинономе - прем. Т.е. он фармит, в отличие от танковой техники. 

У меня есть Шпее и Перт. Как-то я не заметил чтоб они фармили круто на фоне прокачиваемых кораблей. 6 уровень не про фарм.

2 минуты назад, ONE___VP сказал:

Не скрою, что считаю игру на 6 "минус" лвл несколько однобокой, однако несомненно согласен с ТСом в том, что уровень прохождения кампаний завышен на 2 лвл. Понятно, что разработчики хотят подтянуть игроков на высокие лвл, однако нужно дать некий "более призрачный" что ли, шанс, и тем, кто не хочет на хай лвл (8-10).

Усложнить для лоу лвл, но дать доступ к плюшкам в принципе. Это было бы, на мой субъективный взгляд, весьма полезно для игры. Судить не мне, я лишь предложил.

:Smile_honoring:

Я в целом не против хайлевела, в тех же танках у меня основные машины в ангаре 8-10 уровня, но конкретно в кораблях он для меня слишком медлителен и скучен. Сколько я не пытался играть на 8+ уровне, мне 6-7 куда ближе по динамике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
20 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Шинономе не стоит того чтоб катать сотни боев на унылом 8 уровне,

А в чём проблема? не нравиться катать на 8 уровне, катайте 10 уровень.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

прошел компанию без напряга, в итоге не одного боя на шинаноме так и не сделал

эх кому то он нужен в порту и его нет, а у кого то есть и не нужен) как и Алабама выпала с СК в итоге всего один бой скатал и стоит грузом в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 972 боя
21 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Показать содержимое

Ну да ладно, не надо вот утрировать. Кампания довольно простая, проходится за просто игру на старших уровнях. Играя после работы по вечерам, я прошел ее за пару с половиной недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Dimakur63 сказал:

8-10 для меня в целом скучны. Скорости кораблей остаются прежними, а дальности стрельбы и размеры карт увеличиваются. В итоге 2/3 боя идет унылое пиу-пиу на 18+ км. Это не для меня. Но разговор изначально не совсем об этом, а о логике - за бои на 8+ уровне дают в награду 6 корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций
4 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Хм.... Это Вы так провоцируете на прокачку кораблей 10 уровня?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

В итоге 2/3 боя идет унылое пиу-пиу на 18+ км.

Дак идите на 10 км, кто держит то?

1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Но разговор изначально не совсем об этом, а о логике - за бои на 8+ уровне дают в награду 6 корабль.

Логика правильная. А то вы ещё попросите играя на 1 уровне 8 заработать.

2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

8-10 для меня в целом скучны.

Не вижу ничего скучного. Играю в основном на ЛК, кнопки поворота не отпускаю. Даже в чат некогда писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

8-10 для меня в целом скучны. Скорости кораблей остаются прежними, а дальности стрельбы и размеры карт увеличиваются. В итоге 2/3 боя идет унылое пиу-пиу на 18+ км. Это не для меня. Но разговор изначально не совсем об этом, а о логике - за бои на 8+ уровне дают в награду 6 корабль.

ну это, собственно, ваши проблемы. Я не представляю, как игрок может иметь понимание хайлевела, откатав на 8х уровнях только 158 боев. И то только на крейсерах одной нации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

8-10 для меня в целом скучны.

Тем более ради этого точно никто ничего не поменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 305 боёв

Ааа, автору хочется, чтобы всё-таки гора подошла к Магомеду? :Smile_teethhappy: Ладно, Шпее: он раздавался по ивенту. Но Шинономе раздаётся перманентно! Понятное дело, что он должен быть наградой за сложный труд. Иначе его ценность будет околонулевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Хм.... Это Вы так провоцируете на прокачку кораблей 10 уровня?:Smile_smile:

А причём тут я? Я такой же игрок как и вы. я не сотрудник кампании, я волонтёр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 972 боя
7 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Кампанию на получение Миссури можно выполнять на средних и даже младших уровнях)))))))))))))) :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Fritz_von_Gespenst сказал:

Ааа, автору хочется, чтобы всё-таки гора подошла к Магомеду? :Smile_teethhappy: Ладно, Шпее: он раздавался по ивенту. Но Шинономе раздаётся перманентно! Понятное дело, что он должен быть наградой за сложный труд. Иначе его ценность будет околонулевой.

А я и не против этого труда. Я даже согласен на неизменные условия. То есть выполнять на 6 уровне нормы по урону и опыту которые были просчитаны для 8 уровня. Для меня эта кампания, будь она на более привлекательном уровне, могла бы быть неплохим стимулом позадротить.

7 минут назад, Rebel__1 сказал:

Ну да ладно, не надо вот утрировать. Кампания довольно простая, проходится за просто игру на старших уровнях. Играя после работы по вечерам, я прошел ее за пару с половиной недель.

А я и не говорил что она сложная. Но для ее прохождения нужен большое количество разнообразных кораблей высокого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций
11 минуту назад, Dimakur63 сказал:

А причём тут я? Я такой же игрок как и вы. я не сотрудник кампании,

"я волонтёр".(с)

Какое то подозрительное слово.:Smile_glasses:

p/s По кампаниям .

Есть мое ,неизменно правильное мнение ,что уровень "призового" корабля обязан соответствовать уровню кораблей необходимых для прохождения кампании.

У Лесты ,вообще ,как то с этим квёло.

Вот , для примеру,  выдают  приз за ДВА года в игре. ОТЛИЧНО !, но почему 10 камуфляжей (то есть присутствует цифра 1) ,а не 20 ?

У любого ,здравомыслящего человека , 2 года ни коем образом не ассоциируются с цифрой 1.
p.s Шутку про ДВА камуфляжа ,можете не  писать ,я эту шутку уже шутил.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 972 боя
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А я и не говорил что она сложная. Но для ее прохождения нужен большое количество разнообразных кораблей высокого уровня.

Проходил на Ибуки и халявном Бичмарке. Больше у меня ничего на тот момент, кроме Бени и Киева, небыло, ибо тоже гонял чисто на средних левелах и топы не качал. Хотя не, начисляли на тест Цеппелина, им выполнил задание на засвет кучи торпед и еще какое то задание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Кампанию на получение Миссури можно выполнять на средних и даже младших уровнях)))))))))))))) :Smile_playing:

Так на этих уровнях ( 1 - 4) ,её и видимо и выполняют.,так как счастливые обладатели этого Миссури ,в основной массе своей ,только и могут ,что весь бой танковать отползая задним ходом.:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию