1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 3 окт 2017, 23:44:06 Качаем ветку британских линкоров и у нас на очереди красавец линкор Monarch. Данный линкор на мой взгляд получился середнячком и у него есть свои плюсы и минусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2017, 03:15:04 обвешаться сигналами и камуфляжами на опыт и снимать звездочку - единственный вариант прокачки этого корабля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:55:13 1 час назад, MrNiksoN сказал: обвешаться сигналами и камуфляжами на опыт и снимать звездочку - единственный вариант прокачки этого корабля Ну еще можно свободку вкинуть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:14:37 Только что, Dantist63 сказал: Ну еще можно свободку вкинуть) была бы свободка - вкинул бы без раздумий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:16:17 Да ладно, неужели все ТАК плохо? Я вот только Жорика открыл вчера... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:17:40 3 часа назад, MrNiksoN сказал: обвешаться сигналами и камуфляжами на опыт и снимать звездочку - единственный вариант прокачки этого корабля Мне этот линкор понравился, не имба конечно, как седьмой уровень. Монарх в балансе по сравнению с другими линкорами своего уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:18:19 1 час назад, Uk1TakE сказал: Да ладно, неужели все ТАК плохо? Я вот только Жорика открыл вчера... жорик имбует,монарх средний из фугасоаутичных ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:19:19 Только что, KaiZZen сказал: Мне этот линкор понравился, не имба конечно, как седьмой уровень. Монарх в балансе по сравнению с другими линкорами своего уровня. и в этом ничего странного, люди разные жэж)) но тех кому он не зашел все же больше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 998 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:45:53 6 часов назад, KaiZZen сказал: Качаем ветку британских линкоров и у нас на очереди красавец линкор Monarch. Данный линкор на мой взгляд получился середнячком и у него есть свои плюсы и минусы. Автор,на фига......Я спрашиваю на фига ты все бои на Монархе сидел на фугасах ??? У вас что болезнь что ли какая то у всех фугасная ? Ты в курсе что у Монарха обычные ОФ как и у других Лк в игре с шансом поджога в 35%.Это же не Джордж или Лион с Конём имеющим шанс поджога в 48% и более.Так на фига спрашивается в течение всего боя шмалять только из ОФ по всем,включая и по бортоходящим Кр и Лк ? Монарх имеет роскошные ББ которые с одноклассников снимают по 10-15к с залпа.Мне даже на нём удавалось с Ямат и Монтан выбивать по три цитадели за залп с дистанции 15км. На этом Лк нужно играть как на обычном Лк от ББ и только по эсмам и танкующим носом Лк переключатся на ОФ. А он тут весь бой сидит на ОФ и советы ещё раздаёт.Что я могу сказать автор нуп и опозорился только. И вот такие псевдо гуру делают мнение о конкретных кораблях в игре в умах простых игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:51:28 3 минуты назад, Kopcap78 сказал: Автор,на фига......Я спрашиваю на фига ты все бои на Монархе сидел на фугасах ??? У вас что болезнь что ли какая то у всех фугасная ? Ты в курсе что у Монарха обычные ОФ как и у других Лк в игре с шансом поджога в 35%.Это же не Джордж или Лион с Конём имеющим шанс поджога в 48% и более.Так на фига спрашивается в течение всего боя шмалять только из ОФ по всем,включая и по бортоходящим Кр и Лк ? Монарх имеет роскошные ББ которые с одноклассников снимают по 10-15к с залпа.Мне даже на нём удавалось с Ямат и Монтан выбивать по три цитадели за залп с дистанции 15км. На этом Лк нужно играть как на обычном Лк от ББ и только по эсмам и танкующим носом Лк переключатся на ОФ. А он тут весь бой сидит на ОФ и советы ещё раздаёт.Что я могу сказать автор нуп и опозорился только. И вот такие псевдо гуру делают мнение о конкретных кораблях в игре в умах простых игроков Похоже вы посмотрели 10 минут стрима и уже делаете выводы про то как я играю и что советую. Потратьте время и посмотрите полностью или хотя бы 50% видео, прежде чем писать то, что вы написали выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 998 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:03:18 (изменено) 19 минут назад, KaiZZen сказал: Похоже вы посмотрели 10 минут стрима и уже делаете выводы про то как я играю и что советую. Потратьте время и посмотрите полностью или хотя бы 50% видео, прежде чем писать то, что вы написали выше. Я пробежался по всему видео и в 90% случае вы всегда палите из ОФ снарядов,хотя должно быть с точностью до наоборот! Разве не так ? Нет я ничего конкретно против вас не имею конечно,ваши действия в бою и тактическое мастерство грамотны и достойно уважения но,но применять весь бой только ОФ снаряды на пожалуй единственном Лк в ветке Британии который играется исключительно от ББ это выглядит глупо и несуразно,согласитесь Изменено 4 окт 2017, 07:12:23 пользователем Kopcap78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:21:23 (изменено) 25 минут назад, Kopcap78 сказал: Я пробежался по всему видео и всегда вы палите из ОФ снарядов. Разве не так ? Нет я ничего конкретно против вас не имею конечно,ваши действия в бою и тактическое мастерство грамотны и достойно уважения но,но применять весь бой только ОФ снаряды на пожалуй единственном Лк в ветке Британии который играется исключительно от ББ это выглядит глупо и несуразно,согласитесь Вместо тысячи слов: https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=2160s https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=4520s https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=5135s Изменено 4 окт 2017, 07:29:17 пользователем KaiZZen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 998 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:42:27 18 минут назад, KaiZZen сказал: Вместо тысячи слов: https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=2160s https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=4520s https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=5135s То же вместо.Почувствуйте разницу в применение ОФ и ББ на данном Лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:30:40 46 минут назад, Kopcap78 сказал: То же вместо.Почувствуйте разницу в применение ОФ и ББ на данном Лк Так с вами никто и не спорит ББ норм, но и фугасы тоже неплохие, особенно по линкорам которые танкуют носом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию