Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Британский линкор Монарх

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Качаем ветку британских линкоров и у нас на очереди красавец линкор Monarch.

Данный линкор на мой взгляд получился середнячком и у него есть свои плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

обвешаться сигналами и камуфляжами на опыт и снимать звездочку - единственный вариант прокачки этого корабля 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 час назад, MrNiksoN сказал:

обвешаться сигналами и камуфляжами на опыт и снимать звездочку - единственный вариант прокачки этого корабля 

Ну еще можно свободку вкинуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Ну еще можно свободку вкинуть)

была бы свободка - вкинул бы без раздумий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Да ладно, неужели все ТАК плохо? Я вот только Жорика открыл вчера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
3 часа назад, MrNiksoN сказал:

Мне этот линкор понравился, не имба конечно, как седьмой уровень. Монарх в балансе по сравнению с другими линкорами своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
1 час назад, Uk1TakE сказал:

Да ладно, неужели все ТАК плохо? Я вот только Жорика открыл вчера...

жорик имбует,монарх средний из фугасоаутичных ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984 публикации
12 737 боёв
Только что, KaiZZen сказал:

Мне этот линкор понравился, не имба конечно, как седьмой уровень. Монарх в балансе по сравнению с другими линкорами своего уровня.

и в этом ничего странного, люди разные жэж)) но тех кому он не зашел все же больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 998 боёв
6 часов назад, KaiZZen сказал:

Качаем ветку британских линкоров и у нас на очереди красавец линкор Monarch.

Данный линкор на мой взгляд получился середнячком и у него есть свои плюсы и минусы.

Автор,на фига......Я спрашиваю на фига ты все бои на Монархе сидел на фугасах ??? У вас что болезнь что ли какая то у всех фугасная ? Ты в курсе что у Монарха обычные ОФ как и у других Лк в игре с шансом поджога в 35%.Это же не Джордж или Лион с Конём имеющим шанс поджога в 48% и более.Так на фига спрашивается в течение всего боя шмалять только из ОФ по всем,включая и по бортоходящим Кр и Лк ? :Smile_facepalm:

Монарх имеет роскошные ББ которые с одноклассников снимают по 10-15к с залпа.Мне даже на нём удавалось с Ямат и Монтан выбивать по три цитадели за залп с дистанции 15км. На этом Лк нужно играть как на обычном Лк от ББ и только по эсмам и танкующим носом Лк переключатся на ОФ. А он тут весь бой сидит на ОФ и советы ещё раздаёт.Что я могу сказать автор нуп и опозорился только. И вот такие псевдо гуру делают мнение о конкретных кораблях в игре в умах простых игроков :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
3 минуты назад, Kopcap78 сказал:

Автор,на фига......Я спрашиваю на фига ты все бои на Монархе сидел на фугасах ??? У вас что болезнь что ли какая то у всех фугасная ? Ты в курсе что у Монарха обычные ОФ как и у других Лк в игре с шансом поджога в 35%.Это же не Джордж или Лион с Конём имеющим шанс поджога в 48% и более.Так на фига спрашивается в течение всего боя шмалять только из ОФ по всем,включая и по бортоходящим Кр и Лк ? :Smile_facepalm:

Монарх имеет роскошные ББ которые с одноклассников снимают по 10-15к с залпа.Мне даже на нём удавалось с Ямат и Монтан выбивать по три цитадели за залп с дистанции 15км. На этом Лк нужно играть как на обычном Лк от ББ и только по эсмам и танкующим носом Лк переключатся на ОФ. А он тут весь бой сидит на ОФ и советы ещё раздаёт.Что я могу сказать автор нуп и опозорился только. И вот такие псевдо гуру делают мнение о конкретных кораблях в игре в умах простых игроков :Smile_trollface:

Похоже вы посмотрели 10 минут стрима и уже делаете выводы про то как я играю и что советую. Потратьте время и посмотрите полностью или хотя бы 50% видео, прежде чем писать то, что вы написали выше. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 998 боёв
19 минут назад, KaiZZen сказал:

Похоже вы посмотрели 10 минут стрима и уже делаете выводы про то как я играю и что советую. Потратьте время и посмотрите полностью или хотя бы 50% видео, прежде чем писать то, что вы написали выше. :Smile_facepalm:

Я пробежался по всему видео и в 90% случае вы всегда палите из ОФ снарядов,хотя должно быть с точностью до наоборот! Разве не так ?

Нет я ничего конкретно против вас не имею конечно,ваши действия в бою и тактическое мастерство грамотны и достойно уважения но,но применять весь бой только ОФ снаряды на пожалуй единственном Лк в ветке Британии который играется исключительно от ББ это выглядит глупо и несуразно,согласитесь :Smile_trollface:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
25 минут назад, Kopcap78 сказал:

Я пробежался по всему видео и всегда вы палите из ОФ снарядов. Разве не так ?

Нет я ничего конкретно против вас не имею конечно,ваши действия в бою и тактическое мастерство грамотны и достойно уважения но,но применять весь бой только ОФ снаряды на пожалуй единственном Лк в ветке Британии который играется исключительно от ББ это выглядит глупо и несуразно,согласитесь :Smile_trollface:

Вместо тысячи слов: 

https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=2160s

https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=4520s

https://www.youtube.com/watch?v=wotNtDmv9yM&t=5135s

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 998 боёв
18 минут назад, KaiZZen сказал:

То же вместо.Почувствуйте разницу в применение ОФ и ББ на данном Лк :Smile_trollface:

shot-17_10.03_23_16.47-0501.jpg.6ebad85a83154bb828a56e6d1e4a0b19.jpg

shot-17.10.03_20.38.31-0544.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
46 минут назад, Kopcap78 сказал:

То же вместо.Почувствуйте разницу в применение ОФ и ББ на данном Лк :Smile_trollface:

shot-17_10.03_23_16.47-0501.jpg.6ebad85a83154bb828a56e6d1e4a0b19.jpg

shot-17.10.03_20.38.31-0544.jpg

Так с вами никто и не спорит :Smile_great: ББ норм, но и фугасы тоже неплохие, особенно по линкорам которые танкуют носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.