0 anonym_LtrVcoGTvlbE Участник 23 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 окт 2014, 11:09:54 Да, чем хороши танки и самолеты, так это тем что идут на любых компьютерах. Я в самолеты летал на компе, который покупался под второе Диабло)))) Интересно, как такая крутая вода будет отображаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 окт 2014, 04:08:32 Думаю и в кораблях все будет нормально. Высокополигональных моделей кроме самих кораблей особо нет, свободных ресурсов должно хватать на воду, взрывы и прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_8kFTe4yivZsJ Участник 16 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 окт 2014, 11:54:16 Спасибо. Интересно было почитать. Выкладывайте почаще какой-нибудь "свежачок" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_7129006 Бета-тестер 2 публикации 86 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 окт 2014, 12:33:52 Как думаете торпедо ноцам катера быть или не быть в игре?В принцепе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 bask44 Бета-тестер 27 публикаций 11 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 окт 2014, 13:16:28 Как думаете торпедо ноцам катера быть или не быть в игре?В принцепе. Все возможно, сейчас нам подготавливают несколько веток развития, а игра будет улучшаться все время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_HnimyMheWF5L Участник 32 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 17 окт 2014, 15:44:34 Как думаете торпедо ноцам катера быть или не быть в игре?В принцепе. Торпедоносный катер как тип корабля? В любую из представленных 4 веток его отнести нельзя, а вводить новый тип "Катер"... я даже не могу представить зачем он нужен будет) Как он сможет повлиять на исход боя, и вообще как реализовать гемплей на катере) Так что думаю, что катеров в игре не видать) Есть эсминцы - это как торпедоносные катера, только бронированные, с артиллерийским оружием, дымовой завесой, "чуть" большим водоизмещением и тяжелее на пару тысяч тонн :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DA_VOT_EShchE Бета-тестер 18 публикаций 2 648 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2014, 19:22:50 В плане историчности и ТТХ, согласен с большинством мнений!!! Есть технические данные и характеристики от которых нельзя отступать ни на грамм, независимо от баланса в игре!!! Ненужно идти на поводу школьных плакс у которых ничего не получаеться, а мама денег не даёт на прем)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 22 окт 2014, 13:49:43 Думаю и в кораблях все будет нормально. Высокополигональных моделей кроме самих кораблей особо нет, свободных ресурсов должно хватать на воду, взрывы и прочее. да и добавят наверняка настройки для графики чтоб можно было понизить :D разрабам смысла не будет делать груфон как в 4 баттле где половина компов еле тащит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_x8AjgI3bthcq Участник 8 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2014, 11:42:47 в спойлере если честно вода не очень реалистична ну да, какаято с квадратиками ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_HnimyMheWF5L Участник 32 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2014, 16:47:40 ну да, какаято с квадратиками ;) ну это не скриншот с игры, насколько я понимаю. разработчики наоборот делают большой упор на детали, такие как вода, небо, проработка моделей до мелочей и тд. Игра на стадии альфа теста, а все выглядит очень и очень прилично. Можете посмотреть на воду из презентации порта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 24 окт 2014, 12:49:52 ну это не скриншот с игры, насколько я понимаю. разработчики наоборот делают большой упор на детали, такие как вода, небо, проработка моделей до мелочей и тд. Игра на стадии альфа теста, а все выглядит очень и очень прилично. Можете посмотреть на воду из презентации порта) согласен-вроде разрабы стараюются и делать игру с фиговым графоном врятли стали бы так долго :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию