42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2017, 03:50:15 Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора! Где справедливость? Один эсминец из инвиза топит три линкора торпами и даже не напрягается! На днях у меня был случай: я на норке и ещё два линкора начали продавливать фланг как часто бывает один фланг бросают без поддержки! Авик своим домагом был занят! В общем всё что пришло в нашу сторону а это линкор и крейсер пошли отдыха в порт! Но на фланге остался эсм так как торпеды по два веера гуляли регулярно! Ямато первый ушёл в порт так как маневренности у него нет! Ладно остался я и немец 9 уровня! Крутил нас эсм как хотел а его не видно только торпеды в борт по одной заходят! В итоге один эсминец сложил три линкора и ушёл так и не показавшись! Так вот вопрос почему им урон урезали от наших бб , а нам ни чего не дали? Порезать им торпеды или урон от них, заметность торед можно много чего придумать! А то они вообще обнаглеют скоро носом нас тонковать начнут и на торпеды сожать! В них и так сложно попасть так теперь тот случайный сноряд теперь им вреда не нанесёте в чём кайф линкороводам? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 483 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:09:47 1 час назад, DJArtemV сказал: Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора! Где справедливость? Один эсминец из инвиза топит три линкора торпами и даже не напрягается! На днях у меня был случай: я на норке и ещё два линкора начали продавливать фланг как часто бывает один фланг бросают без поддержки! Авик своим домагом был занят! В общем всё что пришло в нашу сторону а это линкор и крейсер пошли отдыха в порт! Но на фланге остался эсм так как торпеды по два веера гуляли регулярно! Ямато первый ушёл в порт так как маневренности у него нет! Ладно остался я и немец 9 уровня! Крутил нас эсм как хотел а его не видно только торпеды в борт по одной заходят! В итоге один эсминец сложил три линкора и ушёл так и не показавшись! Так вот вопрос почему им урон урезали от наших бб , а нам ни чего не дали? Порезать им торпеды или урон от них, заметность торед можно много чего придумать! А то они вообще обнаглеют скоро носом нас тонковать начнут и на торпеды сожать! В них и так сложно попасть так теперь тот случайный сноряд теперь им вреда не нанесёте в чём кайф линкороводам? Если уж вам так хочется карать эсмы на линкорах, то нафармите себе "Миссури" и насилуйте эсмов хоть в дымах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 407 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:13:52 22 минуты назад, DJArtemV сказал: Линкороводы меня поймут! Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! В виду того что засвет у них малый и им теперь ещё и порезали урон от линкора! Где справедливость? Один эсминец из инвиза топит три линкора торпами и даже не напрягается! На днях у меня был случай: я на норке и ещё два линкора начали продавливать фланг как часто бывает один фланг бросают без поддержки! Авик своим домагом был занят! В общем всё что пришло в нашу сторону а это линкор и крейсер пошли отдыха в порт! Но на фланге остался эсм так как торпеды по два веера гуляли регулярно! Ямато первый ушёл в порт так как маневренности у него нет! Ладно остался я и немец 9 уровня! Крутил нас эсм как хотел а его не видно только торпеды в борт по одной заходят! В итоге один эсминец сложил три линкора и ушёл так и не показавшись! Так вот вопрос почему им урон урезали от наших бб , а нам ни чего не дали? Порезать им торпеды или урон от них, заметность торед можно много чего придумать! А то они вообще обнаглеют скоро носом нас тонковать начнут и на торпеды сожать! В них и так сложно попасть так теперь тот случайный сноряд теперь им вреда не нанесёте в чём кайф линкороводам? Купи себе эсминец и "не напрягайся". Только не говори, что это не твоё. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:15:04 3 минуты назад, Daemian сказал: Если уж вам так хочется карать эсмы на линкорах, то нафармите себе "Миссури" и насилуйте эсмов хоть в дымах. К Миссури я стремлюсь но с торпами шимы к примеру на 20 км и снос хр ай как больно это не логично! Они нам бьют больно а мы им не можем! Не справедливо! Не могу я ими пользоваться! 2 минуты назад, CrytoGen сказал: Купи себе эсминец и "не напрягайся". Только не говори, что это не твоё. Пробовал не однократно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:17:08 (изменено) Три вопроса - кто сказал вам, что порезали урон ББ по эсминцам? Если вы остались одни на фланги против ЭМ, почему не перезарядились на фугасы? Если эсминец в инвизе и не попадается на глаза, как это связанно с ББ? Новая дамагмодель (это где ЛК с ББ не смогут убивать ЭМ) чувствует себя хорошо, но меняет баланс и в боях ЛК против ЛК. Будет дальше РАЗРАБАТЫВАТЬСЯ. Изменено 4 окт 2017, 04:20:50 пользователем KorreshGrumm 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:17:09 22 минуты назад, DJArtemV сказал: Крутил нас эсм как хотел а его не видно только торпеды в борт по одной заходят! Раскрываю секрет полишинеля - не ставь борт торпедам и жить ты будешь практически вечно. Кд торпед даже у немца 90 секунд ( ну ок, пусть в районе 80) - урон максимальный ~15к с торпеды, в реальности по лк это будет с одной торпеды не больше 10к, если в "убитый нос" - то может и 7к, если не ниже. С 7 км в нос по линкору попасть больше двух торпед практически нереально. Если он ходит галсами - то и вообще *** попадешь. Плюс у лк есть хилка, ремка и запас хп на минимум 3 попадания по 2 торпеды в нос, т.е. это больше - чем 4 минуты игрового времени. У вас там было 3 лк - если вы все попередыхали от одного эсминца и не выполнили боевую задачу (см захватили точки), даже с учетом того, что вы были не фул хп - вы просто раки. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 483 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:18:47 (изменено) 1 час назад, DJArtemV сказал: К Миссури я стремлюсь но с торпами шимы к примеру на 20 км и снос хр ай как больно это не логично! Они нам бьют больно а мы им не можем! Не справедливо! 20км торпеды "Шимакадзе" рассчитаны на несколько случаев: абсолютные бортоходы, которые идут через всю карту, не меняя курса/скорости; спам дымов; клинч, где они позволяют дамажить из-за количества в залпе. Сами по себе они сильно расходятся уже километров через 10, а если их пускать широким веером, то между торпами и "Ямато" в длину уместится. "У меня самого есть "Шимакадзе", просто поверьте, - у нас не все так однозначно..." © Изменено 4 окт 2017, 04:22:37 пользователем Daemian 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:21:34 Да у человека просто: слышал звон, да не знаю где он. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:23:34 4 минуты назад, Daemian сказал: 20км торпеды "Шимакадзе" рассчитаны на несколько случаев: абсолютные бортоходы, которые идут через всю карту, не меняя курса/скорости; спам дымов; клинч, где они позволяют дамажить из-за количества в залпе. Сами по себе они сильно расходятся уже километров через 10, а если их пускать широким веером, то между торпами и "Ямато" в длину уместится. "У меня самого есть "Шимакадзе", просто поверьте, - у нас не все так однозначно..." © Ну про умение играть написано уже выше-правда слегка резковато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 407 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:24:31 7 минут назад, DJArtemV сказал: Пробовал не однократно! Ну и смотрим вашу статистику. Mutsuki 5 уровень: средний урон 11к Нью Йорк 5 уровень: средний урон 41к Вопрос : почему вы не ломали по 3 линкора за бой не напрягаясь? Пожалели? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:28:52 3 минуты назад, CrytoGen сказал: Ну и смотрим вашу статистику. Mutsuki 5 уровень: средний урон 11к Нью Йорк 5 уровень: средний урон 41к Вопрос : почему вы не ломали по 3 линкора за бой не напрягаясь? Пожалели? Отсюда вывод - прежде чем что-то ляпнуть, нужно закрыть статистику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:29:16 7 минут назад, CrytoGen сказал: Ну и смотрим вашу статистику. Mutsuki 5 уровень: средний урон 11к Нью Йорк 5 уровень: средний урон 41к Вопрос : почему вы не ломали по 3 линкора за бой не напрягаясь? Пожалели? ему просто не повезло. Все 27 боев на мутсуки не везло) А вообще ТС нуб и опозорился 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:30:12 >Все знают что теперь не так то просто стало убить эсминец! Хорошего эсминцевода трудно утопить, это факт. Даже в турнирные команды подбирают по показателю выживаемости. >В виду того что засвет у них малый Смотря у кого засвет малый, нынче линкороводы упарываются в инвиз и соревнуются с некоторыми ЭМ. > и им теперь ещё и порезали урон от линкора! Можно пруфлинк? Похоже у нас линкоробалабол в треде. >Где справедливость? Да еще и борцун за справедливость. Комбо! >Один эсминец из инвиза топит три линкора торпами и даже не напрягается! Значит такие вот "линкоры", если их топят не напрягаясь. Хорошего линкоровода очень трудно надамажить, не то что утопить. >один фланг бросают без поддержки! >Авик своим домагом был занят! Все кругом виноваты. Несправедливо! >случайный сноряд Грабить корованы. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:32:33 13 минуты назад, Etriol сказал: Раскрываю секрет полишинеля - не ставь борт торпедам и жить ты будешь практически вечно. Кд торпед даже у немца 90 секунд ( ну ок, пусть в районе 80) - урон максимальный ~15к с торпеды, в реальности по лк это будет с одной торпеды не больше 10к, если в "убитый нос" - то может и 7к, если не ниже. С 7 км в нос по линкору попасть больше двух торпед практически нереально. Если он ходит галсами - то и вообще *** попадешь. Плюс у лк есть хилка, ремка и запас хп на минимум 3 попадания по 2 торпеды в нос, т.е. это больше - чем 4 минуты игрового времени. У вас там было 3 лк - если вы все попередыхали от одного эсминца и не выполнили боевую задачу (см захватили точки), даже с учетом того, что вы были не фул хп - вы просто раки. не,обычные водители бронетазиков до дрожи боящиеся торпед.Интересно откуда у них такой панический страх перед торпедами.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 407 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:33:31 (изменено) 6 минут назад, KorreshGrumm сказал: Отсюда вывод - прежде чем что-то ляпнуть, нужно закрыть статистику Я когда полез в его статистику - думал, что будет закрыто ) А главное: зачем 3 лк гоняются на фланге за одним эсминцем? Развернулись и ушли. Эсминец не сможет ничего сделать в этой ситуации. Его сила в том, что он может уходить. Если же он начал захватывать точку : идёте на него и он либо уходит, либо погибает... Изменено 4 окт 2017, 04:36:14 пользователем CrytoGen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:35:55 (изменено) 2 минуты назад, CrytoGen сказал: Я когда полез в его статистику - думал, что будет закрыто ) Я тоже туда залез, просто не стал ничего писать. Тем более, как связанны ББ (причем еще не понерфленные, может как с дымами вообще не понерфят) с тем, что ЭМ утопил их из инвиза - я так и не понял. Изменено 4 окт 2017, 04:36:33 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 081 Say_Alek Участник 30 196 публикаций 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:36:52 18 минут назад, KorreshGrumm сказал: Три вопроса - кто сказал вам, что порезали урон ББ по эсминцам? Если вы остались одни на фланги против ЭМ, почему не перезарядились на фугасы? Если эсминец в инвизе и не попадается на глаза, как это связанно с ББ? Я бы вот хотел присоединиться к этому оратору, особенно по первому пункту. Да, такая хотелка на стриме разработчиками заявлялась, но я что-то не припоминаю ее ни в одном патчноуте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 407 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:38:31 1 минуту назад, Say_Alek сказал: Я бы вот хотел присоединиться к этому оратору, особенно по первому пункту. Да, такая хотелка на стриме разработчиками заявлялась, но я что-то не припоминаю ее ни в одном патчноуте. Если вы не параноик, это не значит что за вами не следят ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 886 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:39:15 1 минуту назад, Say_Alek сказал: Я бы вот хотел присоединиться к этому оратору, особенно по первому пункту. Да, такая хотелка на стриме разработчиками заявлялась, но я что-то не припоминаю ее ни в одном патчноуте. Да они только рассматривают такую возможность, разрабатывают, еще вроде даже и не тестируют. И там есть сложности. Только что, CrytoGen сказал: Если вы не параноик, это не значит что за вами не следят ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 081 Say_Alek Участник 30 196 публикаций 8 481 бой Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:39:45 Только что, CrytoGen сказал: Если вы не параноик, это не значит что за вами не следят ) Ну за ТС-то следили... из инвиза. Но бронебойные тут при чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию