42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 окт 2017, 15:46:08 В 04.10.2017 в 07:39, KorreshGrumm сказал: Да они только рассматривают такую возможность, разрабатывают, еще вроде даже и не тестируют. И там есть сложности. ты не статистику смотри а вопрос обсуждай! что вы за народ такой вам вопрос а вы в рот смотрите что там в нутри ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 5 окт 2017, 15:57:32 В 04.10.2017 в 18:31, red_mavr сказал: Это же игра. Капитан Эсминца сыграл лучше, чем 3 капитана Линкоров. :-) Да, проигрывать обидно... Но если ты не готов проиграть, зачем нажимать кнопку в Бой? здраствуй ! я не спорю молодец он молодец! тут вопрос в другом! им хотят сделать нерф и возможно сделают! я задал вопрос а тут мне кости промывать начали! эсм за нами ходил а мы пытались уйти но увы! приятной вам игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 277 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 окт 2017, 16:03:34 (изменено) 17 минут назад, DJArtemV сказал: ты не статистику смотри а вопрос обсуждай! что вы за народ такой вам вопрос а вы в рот смотрите что там в нутри ! Отвечаю - ББ не нерфили. Играть на ЛК не умеете. ЭМ молодец. Что тут обсуждать? И статистику не я обсуждал. Изменено 5 окт 2017, 16:04:01 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 5 окт 2017, 16:04:32 В 04.10.2017 в 10:50, onik63 сказал: Так зачем вы ходите на флаг без эсминца ? Естественно , что увидев линкор без поддержи маленького пакостника. Вражеские эсминцы сбегутся на ваш фланг. Это нормально. А то , что ваши эсминцы погибли раньше. Так это рулетка. От этого никто не застрахован. Даже при ситуациях , когда балансировщик будет учитывать процент побед ... "Гроза" в полном "фарше" имеет маскировку 6.0 км. Это меньше , чем у топового эсминца японской ветви на 100 метров. "Хабаровск" - это не эсминец. Там даже перекладка рулей как у крейсера и на одну башню ГК больше ( не на один торпедный аппарат , а именно на одну башню ГК ). спасибо за совет и сори что не ответил сразу работа загоняла сильно! приятной вам игры! 1 минуту назад, KorreshGrumm сказал: Отвечаю - ББ не нерфили. Играть на ЛК не умеете. ЭМ молодец. Что тут обсуждать? И статистику не я обсуждал. вы про нее упамянули! прще было написать что нерфа нет и не скоро но под вопросом! я поблогодорил бы и все щастливы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 5 окт 2017, 16:14:10 В 04.10.2017 в 11:23, KorreshGrumm сказал: Нет, я просто отвечаю на вашу фразу: так уже сделали - то есть понерфили урон ББ по ЭМ. Отвечаю - не нерфили, только в разработке. А ТС написал - что все теперь знают про нерф ББ. А еще так и не ответил на вопрос как ББ связаны с инвизом ЭМ и почему на фугасы не перешел. отвечаю вам на ворпрос! работа и семья на первом месте для меня! не переключился так ка ждал линкор что шел к нам! да и эсм не разу не попал в свет! сложно было судить где он! он поступил грамотно тут ему плюс! у меня вопрос к тебе лично а что значит ТС ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SALUT] DJArtemV Участник, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 5 окт 2017, 16:16:53 11 минуту назад, KorreshGrumm сказал: Отвечаю - ББ не нерфили. Играть на ЛК не умеете. ЭМ молодец. Что тут обсуждать? И статистику не я обсуждал. я играю мало но игра мне нравится! так что если я не профи как ты не суди меня строго а подскажи как да что! а то ох да ахи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию