Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJArtemV

Плач эсминцев от ББ

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[SALUT]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
В 04.10.2017 в 07:39, KorreshGrumm сказал:

Да они только рассматривают такую возможность, разрабатывают, еще вроде даже и не тестируют. И там есть сложности.

:cap_haloween:

ты не статистику смотри а вопрос обсуждай! что вы за народ такой вам вопрос а вы в рот смотрите что там в нутри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SALUT]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
В 04.10.2017 в 18:31, red_mavr сказал:

Это же игра.

Капитан Эсминца сыграл лучше, чем 3 капитана Линкоров. :-)

Да, проигрывать обидно... Но если ты не готов проиграть, зачем нажимать кнопку в Бой?

здраствуй ! я не спорю молодец он молодец! тут вопрос в другом! им хотят сделать нерф и возможно сделают! я задал вопрос а тут мне кости промывать начали! эсм за нами ходил а мы пытались уйти но увы! приятной вам игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 277 боёв
17 минут назад, DJArtemV сказал:

ты не статистику смотри а вопрос обсуждай! что вы за народ такой вам вопрос а вы в рот смотрите что там в нутри

Отвечаю - ББ не нерфили. Играть на ЛК не умеете. ЭМ молодец. Что тут обсуждать? И статистику не я обсуждал.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SALUT]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
В 04.10.2017 в 10:50, onik63 сказал:

Так зачем вы ходите на флаг без эсминца ? Естественно , что увидев линкор без поддержи маленького пакостника. Вражеские эсминцы сбегутся на ваш фланг. Это нормально.

А то , что ваши эсминцы погибли раньше. Так это рулетка. От этого никто не застрахован. Даже при ситуациях , когда балансировщик будет учитывать процент побед ...

"Гроза" в полном "фарше" имеет маскировку 6.0 км. Это меньше , чем у топового эсминца японской ветви на 100 метров. 

"Хабаровск" - это не эсминец. Там даже перекладка рулей как у крейсера и на одну башню ГК больше ( не на один торпедный аппарат , а именно на одну башню ГК ).

спасибо за совет и сори что не ответил сразу работа загоняла сильно! приятной вам игры!

1 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

Отвечаю - ББ не нерфили. Играть на ЛК не умеете. ЭМ молодец. Что тут обсуждать? И статистику не я обсуждал.

вы про нее упамянули! прще было написать что нерфа нет и не скоро но под вопросом! я поблогодорил бы и все щастливы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SALUT]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
В 04.10.2017 в 11:23, KorreshGrumm сказал:

Нет, я просто отвечаю на вашу фразу: так уже сделали - то есть понерфили урон ББ по ЭМ. Отвечаю - не нерфили, только в разработке.

А ТС написал - что все теперь знают про нерф ББ. А еще так и не ответил на вопрос как ББ связаны с инвизом ЭМ и почему на фугасы не перешел.

отвечаю вам на ворпрос! работа и семья на первом месте для меня! не переключился так ка ждал линкор что шел к нам! да и эсм не разу не попал в свет! сложно было судить где он! он поступил грамотно тут ему плюс! у меня вопрос к тебе лично а что значит ТС ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SALUT]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
11 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

я играю мало но игра мне нравится! так что если я не профи как ты  не суди меня строго а подскажи как да что! а то ох да ахи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию