Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7lIVwCH6cgRk

ищу адекватов в клан для беспечных раков

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

создал клан условий никаких стата тоже не интересует сам рак).для свободного зарабатывания нефти и игры по фану без всяких обязательств 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Ты льстишь себе называя раком. Я думаю и до этого животного дошло бы,что тут клан или отряд ищут,а не игроков. Тему перенеси в соответствующую ветку форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
1 час назад, lion_king1 сказал:

сам рак)

Ок.
Удачи в наборе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 час назад, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Ты льстишь себе называя раком. Я думаю и до этого живот7ного дошло бы,что тут клан или отряд ищут,а не игроков. Тему перенеси в соответствующую ветку форума.

Вообще то, рак это не животное, а членистоногое. То есть больше паук, чем первозвери - утконос и ехидна.  Животное - живородящее и вскармливает молоком. Исключение первозвери,они из яиц, но с молоком.

Изменено пользователем 1111Warlock1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, 1111Warlock1111 сказал:

Вообще то, рак это не животное, а членистоногое. То есть больше паук, чем первозвери - утконос и ехидна.  Животное - живородящее и вскармливает молоком. Исключение первозвери,они из яиц, но с молоком.

:Smile_great::Smile_facepalm::cap_fainting:Забавная у Вас классификация... И в какое же царство ныне тип "Членистоногие" переехал?

Скрытый текст

Животные (царство) - в клетках имеются ядра, могут передвигаться, питаются готовыми органическими соединениями.

Млекопитающие (класс, тип Хордовые, царство Животные) - маленькая часть огромного, общего с раками, пауками и пр., царства и вот сюда уже можно и с Вашим молоком...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

думаю все таки условие одно есть - игрок должен активно играть и зарабатывать нефть, а не ждать когда ее принесут в клан другие игроки, ведь так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Раздел Поиск клана, команды, отряда предназначен для соискателей в клан/сообщество/отряд.

Для рекрутинга используйте свою клановую тему, которую нужно создать руководствуясь правилами раздела.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.