Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Ребаланс авианосцев: обсуждение укуренных идей...

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
74 боя
31 минуту назад, rake1337 сказал:

дать им нормальный, адекватный фарм для начала. а затем плотно перебалансить самолёты, урон от бомб-торпед. Нужно чтобы  они дорожили самолетами, чтобы ангар не был таким здоровым.Усложнить сброс, чтобы сложнее попасть было. Очень трудно всем угодить, нереально даже.

Поэтому я просто убрал бы их из игры, а игрокам которые на них играли дать компенсацию опытом / серой и крутой инвайт в wowp - пускай там летают.

А ещё убрать дымы, эльфийские рули, конскую хилку и неограниченный запас торпед у эсминцев...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
20 минут назад, aerodyn4mic сказал:

на 8+ авиках сложно играть, противники уже солидные. один деймойн или минотавр чего стоят....сам на нептуне сбил накурю 71 самолёт !!! так я 9-ка а он 10-ка. 71 самолёт это большая часть его анагара. при этом всём он мне урона практически не нанёс !!

ну не хотят люди маневрировать , тем самым усложнять атаку мухам и удерживать их дольше в зоне ПВО , выставлять приоритет на заходящую на них группу , брать катапультный истребитель ,  что бы он уменьшал точность атак , проще встать за остров и стрелять  при помощи корректировщика :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 664 боя
1 час назад, PashaSennheiser сказал:

Оставьте авики в покое! Все с ними нормально!

Кроме экономики...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 858 боёв
12 минуты назад, S____T сказал:

ну не хотят люди маневрировать , тем самым усложнять атаку мухам и удерживать их дольше в зоне ПВО , выставлять приоритет на заходящую на них группу , брать катапультный истребитель ,  что бы он уменьшал точность атак , проще встать за остров и стрелять  при помощи корректировщика :Smile_Default:

Расскажи мне про маневр -как это?

shot-17_10.05_14_02.06-0720.thumb.jpg.afd46d07b456eb6d59560a2fac5fb179.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Боюсь даже думать, что там могут сделать, поэтому, лучше промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

а в этой ситуации скажи спасибо союзникам которые не поддержали или сам куда полез без поддержки , хотя рядом с тобой крейсер который должен был помогать заградкой если она у него есть , а так общее правило идешь носом к торпедоносцам , а к бобрам бортом   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

а так общее правило идешь носом к торпедоносцам , а к бобрам бортом   :Smile_Default:

Жаль что АВ тоже эти правила знают и заходят правильно, когда ты уже в циркуляции и сделать ничего не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 858 боёв
5 минут назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

а в этой ситуации скажи спасибо союзникам которые не поддержали или сам куда полез без поддержки , хотя рядом с тобой крейсер который должен был помогать заградкой если она у него есть , а так общее правило идешь носом к торпедоносцам , а к бобрам бортом   :Smile_Default:

рядом эдинбург -который кстати меня потом дымами прикрыл на 500 ХП. Ну я как бы изначально расчитывал еще на 2 линкора но они увидев куда пошел гросс резко отвернули на С

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, al_nikif сказал:

Жаль что АВ тоже эти правила знают и заходят правильно, когда ты уже в циркуляции и сделать ничего не можешь.

но так ты их будешь дольше держать в зоне ПВО , а значит выше шанс , что тебя уже будет атаковать меньше мух :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, S____T сказал:

но так ты их будешь дольше держать в зоне ПВО , а значит выше шанс , что тебя уже будет атаковать меньше мух :Smile_Default:

Не будешь. Ты видишь мух. Закладываешь циркуляцию, Они резко в сторону (за пределами ПВО). Потом мухи выходят на нужный ракурс и атакуют, а ты в этот момент только только выходишь из циркуляции (или вообще еще в циркуляции) и ничего сделать не можешь.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, kayman4 сказал:

рядом эдинбург -который кстати меня потом дымами прикрыл на 500 ХП. Ну я как бы изначально расчитывал еще на 2 линкора но они увидев куда пошел гросс резко отвернули на С

то есть получается , что в данной ситуации тебя подставили союзники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, al_nikif сказал:

Не будешь. Ты видишь мух. Закладываешь циркуляцию, Они резко в сторону (за пределами ПВО). Потом мухи выходят на нужный ракурс и атакуют, а ты в этот момент только только выходишь из циркуляции и ничего сделать не можешь.

а зачем закладывать циркуляцию раньше времени , контролируй свое положение относительно их 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, S____T сказал:

а зачем закладывать циркуляцию раньше времени , контролируй свое положение относительно их 

Ха-ха. Скорость мух и поворотливость ЛК сравни. Не заложишь, то они не будут рвать в сторону, а просто скинут в борт (в лучшем случае можно оказать под углом, но и так в тебя входят торпы, не все, но парочка входит). Не надо рассказывать сказки про уворот ЛК от АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, al_nikif сказал:

Ха-ха. Скорость мух и поворотливость ЛК сравни. Не заложишь, то они не будут рвать в сторону, а просто скинут в борт (в лучшем случае можно оказать под углом, но и так в тебя входят торпы, не все, но парочка входит). Не надо рассказывать сказки про уворот ЛК от АВ.

одиночную цель всегда проще атаковать  несколькими группами , одной группой разводишь на маневр , а остальными под маневр , все зависит от умения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

одиночную цель всегда проще атаковать  несколькими группами , одной группой разводишь на маневр , а остальными под маневр , все зависит от умения 

То есть? Вы в этом сообщении сами пишете, что ЛК не увернется от АВ. А как же ваше сообщение

49 минут назад, S____T сказал:

ну не хотят люди маневрировать

Так хотят? Может все же не могут/не спасает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
10 минут назад, al_nikif сказал:

То есть? Вы в этом сообщении сами пишете, что ЛК не увернется от АВ. А как же ваше сообщение

Так хотят? Может все же не могут/не спасает?

я выбрал для себя режим кооперативный бой , который подходит под мой уровень игры , в котором от авиков я не страдаю , японские мухи только если авик +2 могут провести атаку одиночными мухами ,  остальные падают до атаки , от американских приходится маневрировать , раз Вы выбрали для себя случайный бой , то учитесь в нем выживать от авика , каждый сам делает свой выбор по режиму игры

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 858 боёв

43 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Боюсь даже думать, что там могут сделать, поэтому, лучше промолчу.

был у меня эпичный случай -я потом насчитал около 70 торпед  к  сожалению все в скриншоты не влезли -

Скрытый текст

shot-15_08.30_20_24.22-0683.thumb.jpg.d0f15c3ece177140cd0e92128f2e919d.jpg

shot-15_08.30_20_26.47-0989.thumb.jpg.00283008dc6b2cf72dc047523af24bb9.jpg

на последнем буквально через пару секунд еще где то с 10 ток появиться слева. Для 6 лвл это перебор

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

я выбрал для себя режим кооперативный бой , который подходит под мой уровень игры , в котором от авиков я не страдаю

То есть, вы играя в одном режиме поучаете как играть в другом?

2 минуты назад, S____T сказал:

я раз Вы выбрали для себя случайный бой , то учитесь в нем выживать от авика , каждый сам делает свой выбор по режиму игры

От спасибо, как же я сам не догадался, что надо учиться?

А вы сами научились? Вы ведь поучаете как надо. Правда потом пишете, что будет ли маневрировать ЛК вам пофигу, вы все равно скинете нормально по нему.

Что отдает если не издевательством, то уж цинизмом точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
54 минуты назад, kayman4 сказал:

Называется "не лезть в одну физиономию под два лк и авианосец".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
54 минуты назад, kayman4 сказал:

сотни раз был в такой ситуации. при том один. и без проблем уходил от торпов, ловил 1-2-3 максимум. и только ну 1 такую атаку из 30-40 приходился опытный авик, который сразу выводил торпы в другую сторону и кидал под борт с бдругой стороны. И ТО !!! на моей миссури вкачаной живучесть\пво - его группы уже теряли в сумме около 30% самолётов ! итого все равно 3-4-5 торпед  - которые наносят по 5-6-7 косарей урона вот и считай - 20-25 к урона.  это 2-3 залпа с лк по тебе в угол. или 1 залп в борт тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию