Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Ребаланс авианосцев: обсуждение укуренных идей...

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

с ав нужно что-то делать и это факт. Я не ЛКвод, но вот реально запаривает уходить в порт на Фридрихе от ав за один/два захода. Этого не должно быть. В этом вопросе АВ нужно 100% нерфить. Им нужно предоставить роль нейтрализатора вражеских кораблей (больше к лк относиться) скорее, чем убийцу. И про историчность тут не будем говорить, у нас игра. Мои предложения таковы:

1. Убрать возможность заводить звенья толпой, особенно это касается торперов. Тут просто стоит ввести эффект заградки, если звенья слишком близко один к одному. И чем ближе - тем шире разброс.

2. Сделать значительно шире круг захода на атаку. То есть увеличить дистанцию от точки входа на атаку до момента сброса торпед/бомб.

3. Увеличить сам круг разброса при альте.

Выбрать есть из чего. Если хорошо подумать - можно еще что-то придумать. Вообще-то нужно снизить разброс влияния скилла при игре на ав, точнее понизить верхнюю границу. Дабы рукастые в одну калитку не хавали корабли, а чтобы им нужно было реально постараться чтобы утопить даже среднего игрока в одиночку на том же одноуровневом лк. Конечно при таком раскладе выхлоп в серебре нужно увеличивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
4 минуты назад, kayman4 сказал:

страно убрав миссури блэка Флинта ты не убрал Коня Сайпана Энтерпрайза Алабаму

На огромной карте  (без границ) без необходимости захвата точек я поставлю на крейсера.

ну ок.

конь прокачиваемый. а авики и алабаму выдавали не по скилу.  сейчас кii на супертесте так я в рандоме встречал только 48% кii штук 5 и все именно с этим значением пп.

а если ты про то что это премы и у них опыт больше то где блискавица лоянг хареказа симс ленинград и тд и тп. их нет в топе. 

срочно надо апать эсмов они самый обделенный класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
6 минут назад, regman сказал:

с ав нужно что-то делать и это факт. Я не ЛКвод, но вот реально запаривает уходить в порт на Фридрихе от ав за один/два захода. Этого не должно быть. В этом вопросе АВ нужно 100% нерфить. Им нужно предоставить роль нейтрализатора вражеских кораблей (больше к лк относиться) скорее, чем убийцу. И про историчность тут не будем говорить, у нас игра. Мои предложения таковы:

1. Убрать возможность заводить звенья толпой, особенно это касается торперов. Тут просто стоит ввести эффект заградки, если звенья слишком близко один к одному. И чем ближе - тем шире разброс.

2. Сделать значительно шире круг захода на атаку. То есть увеличить дистанцию от точки входа на атаку до момента сброса торпед/бомб.

3. Увеличить сам круг разброса при альте.

Выбрать есть из чего. Если хорошо подумать - можно еще что-то придумать. Вообще-то нужно снизить разброс влияния скилла при игре на ав, точнее понизить верхнюю границу. Дабы рукастые в одну калитку не хавали корабли, а чтобы им нужно было реально постараться чтобы утопить даже среднего игрока в одиночку на том же одноуровневом лк. Конечно при таком раскладе выхлоп в серебре нужно увеличивать. 

все 3 пункта усложняют игру для новичка авиковода. значит разрабы так не сделают.

да понерфить слегка (например снизить дамаг от торпед бомб), но сделать игру на авике более простой понятной и удобной, а не усложнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
17 минут назад, Antiafk сказал:

все 3 пункта усложняют игру для новичка авиковода. значит разрабы так не сделают.

да понерфить слегка (например снизить дамаг от торпед бомб), но сделать игру на авике более простой понятной и удобной, а не усложнять.

в таком случае можно уменьшить круг захода при автоатаке например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
25 минут назад, Antiafk сказал:

ну ок.

конь прокачиваемый. а авики и алабаму выдавали не по скилу.  сейчас кii на супертесте так я в рандоме встречал только 48% кii штук 5 и все именно с этим значением пп.

а если ты про то что это премы и у них опыт больше то где блискавица лоянг хареказа симс ленинград и тд и тп. их нет в топе. 

срочно надо апать эсмов они самый обделенный класс

больше всего непонятно почему при прочих равных условиях КР у которых угол нормализации больше а это при отрицательном наклоне брони минус -вышибает цитадели с КР лучше. Или что баг для ЛК поправили для КР нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
16 минут назад, kayman4 сказал:

больше всего непонятно почему при прочих равных условиях КР у которых угол нормализации больше а это при отрицательном наклоне брони минус -вышибает цитадели с КР лучше. Или что баг для ЛК поправили для КР нет?

кучность скорострельность. поэтому цыт в штуках больше и создаётся ощущение что выбиваются лучше

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
23 минуты назад, Antiafk сказал:

кучность скорострельность. поэтому цыт в штуках больше и создаётся ощущение что выбиваются лучше

какое впечатление  -стрельба ведеться с 4,5,6 км по стоящей цели  -скорострельность не берем даже во внимание  -  снарядов 30 с ЛК - 1 цитадель, а чаще КР загибаются от белого урона (ну скоро понерфт уроны от да сквозняков) И это специально  целясь как можно ближе к воде  - КР берем и пошли запл 2-3 цитадели гарантирована ( то есть получаем на 30 снарядов где то 6-9 цитаделей)  - при этом еще раз говорю при вертикальной броне или с отрицательным углом - большая нормализация должна уменьшать вероятность пробития цитадели -а в реальности наоборот. 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
6 часов назад, Antiafk сказал:

проблема не в том что ктото подойдет пострелять а в том что ктото подойдет посветить. а стоящий брит кр в свете это уже труп

Для того ему и дан разгон (К тому же, нужно при таком случае заготовить положение руля так, чтобы можно было сразу поставить ромб и уходить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
3 часа назад, kayman4 сказал:

какое впечатление  -стрельба ведеться с 4,5,6 км по стоящей цели  -скорострельность не берем даже во внимание  -  снарядов 30 с ЛК - 1 цитадель, а чаще КР загибаются от белого урона (ну скоро понерфт уроны от да сквозняков) И это специально  целясь как можно ближе к воде  - КР берем и пошли запл 2-3 цитадели гарантирована ( то есть получаем на 30 снарядов где то 6-9 цитаделей)  - при этом еще раз говорю при вертикальной броне или с отрицательным углом - большая нормализация должна уменьшать вероятность пробития цитадели -а в реальности наоборот. 

это легко проверить на глаз

взять и расстрелять в трене москву с курфюрста и с другой москвы. с максимального расстояния.

с максимального потому что с близких расстояний решает кучность на кре стреляешь в циту попадаешь в циту а на лк стреляешь под первую башню а попадаешь в корму флагшток комрубку куда угодно где нет цыты и получаешь те самые сквозняки и обычные пробития.

после расстрела москвы с максимального расстояния просто посчитать соотношение попаданий и цыт и всё станет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
36 минут назад, Antiafk сказал:

это легко проверить на глаз

взять и расстрелять в трене москву с курфюрста и с другой москвы. с максимального расстояния.

с максимального потому что с близких расстояний решает кучность на кре стреляешь в циту попадаешь в циту а на лк стреляешь под первую башню а попадаешь в корму флагшток комрубку куда угодно где нет цыты и получаешь те самые сквозняки и обычные пробития.

после расстрела москвы с максимального расстояния просто посчитать соотношение попаданий и цыт и всё станет ясно.

Вау с максимального расстояния - когда снарядики вертикально падают? Не ирнтересно  -я об этом писал что цитадель легче поразить с 20 км чем с 4,6,8.10

Я дальность определил -4,6,8,10 км -давай расстреляй о результатах сообщишь а заодно расскажешь почему на этой  дистанции КР попадают в циту в 9 раз чаще при одинаковой траектории снаряда.

И да барабеты не бери в расчет.

Мне нужно математическое обоснование :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
2 минуты назад, kayman4 сказал:

Вау с максимального расстояния -когда снарядики вертикально падают?

Я дальность определил -4,6,8,10 км -давай расстреляй о результатах сообщишь а заодно расскажешь почему на этой  дистанции КР попадают в циту в 9 раз чаще при одинаковой траектории снаряда.

я уже сообщал про кучность. го в треню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
5 минут назад, Antiafk сказал:

я уже сообщал про кучность. го в треню.

кучность с 4,6,8 км про стоящему в борт?  Если внимательно присмотреться то цитадель с ЛК по КР с аткого растояни проходит  только либо ниже ватерлинии литбо точно в приграничный слой, а вот при КР по КР они и чуть выше проходит. Отсбюда можно сделать вывод - что угол рикишета не одинаков. На такой дистанции ЛК топит КР за счет белого урона (который обещают понерфить) КР топит КР за счет цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию