Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

А есть тут отаку которые четко за аниме пояснить могут?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций
Только что, Bender957 сказал:

как ты ее читаешь, она даже не раскрашена ведь

ну тут как с книгами, нужно воображение(спанчБоб.жпг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Kuroko_Shirai сказал:

ну тут как с книгами, нужно воображение(спанчБоб.жпг)

что такое книги?? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
2 минуты назад, Bender957 сказал:

что такое книги?? :fish_nerv:

Нечто подобное этому :

158141982457a72d15608773.67597217.jpg

p.s Инфа 146% !

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Фиг бы с современностью, фиг бы ещё с ОЯШ-школьной комедией, но вот в рудабе, в анкорде - от це зашквар, да.

В оригинале смотреть круто конечно, если без сабов. Тех кто в оригинале без сабов смотрит ошенема уважаю и боюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Нечто подобное этому :

p.s Инфа 146% !

круто, но как я понимаю звука нет? статика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
1 минуту назад, Bender957 сказал:

круто, но как я понимаю звука нет? статика?

Звук будет ,если кого ни будь нанять ,что бы эти книги в слух читал.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, BYBLOS сказал:

Звук будет ,если кого ни будь нанять ,что бы эти книги в слух читал.:Smile_smile:

ёндекудасай
horoissomoeeeee.png.6949d0c98c7dca325e212923deba332f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В Анкорде только такие тайтлы и смотреть. И вообще гяру меня подбешивает, как явление.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Karvern сказал:

В Анкорде только такие тайтлы и смотреть. И вообще гяру меня подбешивает, как явление.

Я вчера погуглил фотки гяру, это конечно жесть, как она есть :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 часа назад, Bender957 сказал:

Не-не, они-чан, ***

иди сюда перетереть надо

в общем смотрю はじめてのギャル , ну ты понел, смотрю в анидабовской озвучке, но суть не в этом, там в рекламе сладостей фоном композиция из какого то аниме идет,

которое я точно смотрел, да и тайтл достатоно топовый был, но блин уже всю голову сломал, не могу вспомнить, это вообще жесть.

Есть знатоки которые не просто себе аватарки лепят, а реально глубоко в теме разбираются? Подскажите откуда музон, будте добры.

Показать содержимое

85bd646285a.jpg.74f2017a10ee5aacbe17bcfb7f00702a.jpg

2 часа назад, dreameater_ сказал:

Быстрее было бы обратиться на профильные форумы. Наверняка к тому месту, где вы смотрите мультики что-то типо чатика прилеплено.

Чатик там вряд ли есть, но всегда можно обратиться в группе ВКонтакте. И шанс того, что подскажут, очень велик. Но я почти уверен, что попутно еще и обложат тем, чем можно охарактеризовать часть моих боев. Я бы подсказал, но у меня нет ни желания слышать Анкорда, ни возможности запустить видео. 

Ах да, анидаб разваливается, но это не точно. И вообще, переезжайте на русаб/ансаб (SovetRomantica/Horriblesubs как примеры соответственно).

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Ах да, анидаб разваливается, но это не точно. И вообще, переезжайте на русаб/ансаб (SovetRomantica/Horriblesubs как примеры соответственно).

пофег, анилибрия есть

1 минуту назад, Chanderlin сказал:

И вообще, переезжайте на русаб/ансаб (SovetRomantica/Horriblesubs как примеры соответственно).

а слабо оригинал выучить и без сабов смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

пофег, анилибрия есть

Пока хватает англиского и знакомого, выучившего японский, работающего в Horriblesubs. На качество перевода знакомые русские японисты не жалуются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 013 боёв

Вроде вопрос за саунд был, разве нет? А тут внезапно филиал аниме-треда открылся. Но раз так, то вставлю свои пять копеек.

59d63c8d41c7a_AniDub_Prison_School_OAD_BDRip_720p-0-10-02-588.thumb.jpg.3f5458762bb1a8e6b36176d7b4695b89.jpg

За озвучку вот что скажу... есть дабберы, которым удается на уровне бога озвучать как женские так и мужские роли. НО. Однажды из интереса глянул "ストロベリー・パニック!" - гугл вам в помощь (зашкварно ли сие смотреть решайте сами, мне до фонаря, ибо увиденного уже не развидеть).  Но такое мои уши стерпели только из-за интереса. Эпическая туча женских персонажей и один единственный даббер с набором хромосом XY. 

И да! Если в аниме меня зацепила какая-то музыка, черт с ней, пусть даже какая-то маленькая мелодия то не успокоюсь пока не найду)

2 минуты назад, Bender957 сказал:

Тема стоящая, надо будет попробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
49 минут назад, Bender957 сказал:

Я вчера погуглил фотки гяру, это конечно жесть, как она есть :Smile_trollface:

Но ведь гяру как явление сдoхли еще в начале нулевых. А ты, однако, некрофил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Но ведь гяру как явление сдoхли еще в начале нулевых. А ты, однако, некрофил.

а онеме выщло только в 2017, все претензии к японцам-некрофилам, и да не сдохли, вики в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

а онеме выщло только в 2017, все претензии к японцам-некрофилам, и да не сдохли, вики в помощь

У японцев всегда был очень специфичный вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

Тема стоящая, надо будет попробовать)

Ну короче я года три назад пробовал, год занимался в группе и с репититором, выучил где-то 300 кандзи, потом вдруг резко понял - да ну его нафиг.

Т.е. это реально лет 5 заниматься плотно надо чтобы более менее языком владеть. Как то меня утомила сама эта перспектива. Ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Chanderlin сказал:

Пока хватает англиского и знакомого, выучившего японский, работающего в Horriblesubs. На качество перевода знакомые русские японисты не жалуются.

Я когда английский плотно изучал после школы, смотрел фильмы в оригинальной озвучке и с английскими же сабами, очень сильно помогает усвоить язык и начать понимать устную речь.

А смотреть незнакомый тебе язык, с сабами на другом языке - это извини меня, ересь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 013 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

Ну короче я года три назад пробовал, год занимался в группе и с репититором, выучил где-то 300 кандзи, потом вдруг резко понял - да ну его нафиг.

Т.е. это реально лет 5 заниматься плотно надо чтобы более менее языком владеть. Как то меня утомила сама эта перспектива. Ну его нафиг.

Знание того же английского тоже не сразу приходит (тут я загнул не хило, согласен). Хотя куда нам с алфавитом в 33 буквы и британцам с их 26-ью против японских иероглифов которых, просто офигеть как много - в среднем насчитывается от 50000 до 85000 иероглифов(точно вряд ли кто скажет). Однако, если мне память не отшибло, в послевоенное время была проведено несколько реформ. Одна из них ограничивает число иероглифов для повседневного использования приблизительно около 2000, и даже упрощает начертания некоторых из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию