Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 462 публикации

Спасибо!

1 числа написал про форт Кемпбел. Но вот разместить не могу. Форум ошибку 500 выдает и все. Ну будем ждать пока починят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Мины будут. Только  мины уайтхеда, точнее, их дальнейшее развитие  :Smile_trollface:

Изменено пользователем V_DiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
спс!Познавательно и интересно!за одно посмотрел много разных других виде и узнал про супер мелкую советскую подводную лотку второй мировой,её длина была всего 16м,и она и щас лежит 7 км от берега Феодосии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщения25mike25 (29 Июн 2013 - 22:38) писал:

Не стал читать все. В игру как вы думаете их в ведут?

Игры Варгейминга живут и развиваются. Вот уже и артиллерию до 10 уровня дотянули.
И еще много чего планируют.
Почему нет? Мины исторически могли устанавливать и эсминцы и крейсеры. Либо на ГК заранее можно будет что то заминировать. Тут нет никакого противоречия с историей. Так что поживем. Увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации
850 боёв

Просмотр сообщенияKWAK2007 (29 Июн 2013 - 23:53) писал:

Игры Варгейминга живут и развиваются. Вот уже и артиллерию до 10 уровня дотянули.
И еще много чего планируют.
Почему нет? Мины исторически могли устанавливать и эсминцы и крейсеры. Либо на ГК заранее можно будет что то заминировать. Тут нет никакого противоречия с историей. Так что поживем. Увидим.
Я уже представляю что будет твориться на форуме и в игровых чатах. Типо: Разрабы *** понерфите мины;  как же вы "надоели" минодр**еры. и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
346 публикаций

Минные поля планируются на ГК Танков, почему бы не сделать и в кораблях - будут ограничителями карты а не просто красной линией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
94 боя

Просмотр сообщенияShellback (14 Дек 2012 - 20:31) писал:

Сам когда-то давно задавал вопрос о минах в вопросах разработчикам. Там сказали, что мины не вписываются в динамику боя или что-то вы таком духе. В общем, мин в игре скорей всего не будет.
было бы интересно с минами, банальности и в танках хватает я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияCocktailOne (09 Июл 2013 - 15:10) писал:

было бы интересно с минами, банальности и в танках хватает я думаю

Так в отличии от танков. Где мины ставили вручную. Без участия танков. Те же эсминцы мины ставили только шум стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
550 публикаций
1 бой

Просмотр сообщенияCTAC221 (01 Июл 2013 - 07:13) писал:

Минные поля планируются на ГК Танков, почему бы не сделать и в кораблях - будут ограничителями карты а не просто красной линией

Со временем будет все я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 боя

у меня вот такой вопрос а может ли мина авианосец подорвать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBoris270 (25 Июл 2013 - 23:44) писал:

у меня вот такой вопрос а может ли мина авианосец подорвать???
Повредить, теоретически, да.
Но одна проблема. Авианосец он одиноко в море-океане не ходит. У него эскадра поддержки. Плюс на малые глубины где эффективны мины они как правило не суются. Отсюда следует. Что вероятность повреждения авианосца миной стремится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Вы случайно с дуба не рухнули? Планируется? Я с танками с 2010 года,играл ещё когда взводов не было и маус нагибе) Не когда не слышал о такой идеи как мины. Я даже уверен что не введут,также как и взвод из 5 человек.(когда была речь о нем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

ты вообще думаешь?Вот на ГК Кораблей да,а в Танках это абсурд....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию