Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

режим угнетения? нет не слышал

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, wasp_r сказал:

эммм, зачастую хороший свет и прикрытие союзников с воздуха сильнее влияют на победу, чем дамаг. определитесь - вам фарм или статистика

эм если ты не заметил то у меня еще количество самолетов есть помимо дамага в 30-60 процентов ангара вражеского авианосца, или они от моей ауры сыпаться начинают? у меня на каге среднее 22,33 самолета за бой (у рейнджера в ангаре 35 самолетов, у хирю 38 думаю математически высчитешь какую львиную долю самолетов убиваю я лично, остальная часть разбиваеться об ПВО союзника) 

плюс 1-2 эсминца я самолично отправляю в порт либо делаю шотными с 2-3к хп (пока к вееру не привык что бы сразу шотнуть, весьма специфический) 

так что я вполне могу совмещать дамаг и постановку ПВО и света 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Урон по ЛК, скорее всего, это видно по небольшому кол-ву фарма при очень хорошей дамажке для 7 лвл.

это видно при том что кага попадает и к 5 уровню ваш капитан очеивдность 

плюс то что понерфили экономику авианосцу и он не может давать в соотношения с уроном столько фарма (смотри видео тенкена где он не раз говорил что авики не берут для фарма,а  берут для прокачки капитана и пофаниться, так как авики самый худший класс в фарме) 

4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

По теме-не забывать про помощь эсминцам на точках, желательно просто топить вражеские.

да ты гений, а то я не когда этого не делал, научил так научил ... спасибо сенсей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 545 боёв
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Попробуйте взять калькулятор, посчитать и проанализировать: сколько вылетов сможет сделать авик (дать залпов ЛК, с учетом того что еще и на позицию выйти нужно)  за ... 5-6 минут "турбобоя".

Допустим Вы наносите "абсолютный урон", т.е. все торпеды-снаряды точно в цель.  Далее можно вывести максимально возможное (сферическое в вакууме, без учета реальной боевой обстановки) количество фрагов.

Уверяю вас, оно будет невелико... :Smile_sad:

За 5-6 минут боя даже Цеппелин и Хакурю столько урона не нанесут, сколько показано на скринах, тем более не получат Стихийное Бедствие. Вряд ли это турбобои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
6 минут назад, wasp_r сказал:

а что, вы купили абонемент "всегда выигрывать"? :) хороший фарм, что ещё сказать.

эммм, зачастую хороший свет и прикрытие союзников с воздуха сильнее влияют на победу, чем дамаг. определитесь - вам фарм или статистика

Это даже кошкам известно. Беда в том что... некого светить/прикрывать!   А точнее без толку это, когда  "союзники" полируют линию вдали от точек или бестолково гуляют по карте.

П

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

да ты гений, а то я не когда этого не делал, научил так научил ... спасибо сенсей 

Залей скрины тех боев вкладку подробный отчет. Или я не так что-то написал?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 554 боя
7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

эм если ты не заметил то у меня еще количество самолетов есть помимо дамага

не заметил 2-ю вкладку

5 минут назад, calmstuff сказал:

Это даже кошкам известно. Беда в том что... некого светить/прикрывать!   А точнее без толку это, когда  "союзники" полируют линию вдали от точек или бестолково гуляют по карте.

ну, бывают такие бои. половина :) другая-то половина выигрышная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Fritz_von_Gespenst сказал:

За 5-6 минут боя даже Цеппелин и Хакурю столько урона не нанесут, сколько показано на скринах, тем более не получат Стихийное Бедствие. Вряд ли это турбобои.

я попал к 9, сразу налет на них не сделаешь развел амаги на ремку и торпами откидал в итоге +1 фраг и ликвидатор 

потом полетел на какой то крейсер без ремки (вроде Атаго поставил 3 пожара в итоге он згорел это дало мне стихийное бедствие) 

поддержка наношения точечных уронов по всем (забрал вроде тирпица на краю карты в которого упоролись три моих союзника, что бы мои горе союзники вернулись к точкам) 

с ПВО были проблемы. так как авик противника был в отряде с атлантой, и скидывался из под ее ПВО, где она стала за остров и накидывала по ракам которые в нее упарывались по полной программе (на этом фланге сделать вообще не чего не мог тут да) 

в перерывах между этим оставил шотного бенсона сняв с него почти все остави 2к хп, по которому моя гениальная команда даже с моим светом не могла попасть все 5 минут, так что он умудрился даже двоих забрать (при чем торпеды я светил на запуске, ну это не помешало пару человек с моей горе команды их схватить через 7 км) 

в том боя я априори не чего не смог сделать как не пытался, упарываться в кутузовых и миссури фуловых было не целесообразно, про шотных я все таки надеялся что все таки хотя бы пару человек ну смогут в упреждения .... как оказалось не смогли 

говорить команде заберите атланту я помогу с ПВО дак им тоже было плевать стреляли они по всем кроме нее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
33 875 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

играю второй день на Каге вот мне интересно что я еще должен делать на авиносце кроме прекрытия ПВО и уничтожения трети команды в одиночку что бы выиграть? 

МЕНЯ НА ФЛИНТЕ УБЕЙ ))) если самолётов хватит)) сегодня 2 авиков развлекал на 80 самликов сбитых)))

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

эм если ты не заметил то у меня еще количество самолетов есть помимо дамага в 30-60 процентов ангара вражеского авианосца, или они от моей ауры сыпаться начинают? у меня на каге среднее 22,33 самолета за бой (у рейнджера в ангаре 35 самолетов, у хирю 38 думаю математически высчитешь какую львиную долю самолетов убиваю я лично, остальная часть разбиваеться об ПВО союзника) 

плюс 1-2 эсминца я самолично отправляю в порт либо делаю шотными с 2-3к хп (пока к вееру не привык что бы сразу шотнуть, весьма специфический) 

так что я вполне могу совмещать дамаг и постановку ПВО и света 

Просто сбивать самолёты мало, надо делать это вовремя.

Ангар хирю 72 самолёта, 22avg это мало для ав с 2 группами истребителей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 554 боя

и вообще - сегодня же выходные, режимы угнетения включены по умолчанию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

...у меня на каге среднее 22,33 самолета за бой (у рейнджера в ангаре 35 самолетов, у хирю 38 думаю математически высчитешь какую львиную долю самолетов убиваю я лично, остальная часть разбиваеться об ПВО союзника) ...

У Рэйнджера ангар 73 самолета, у Хирю - 72. Так что сбитые вами 22-23 самолета для них не особо серьезная потеря (меньше одного зерга ударного Рейнджера). Такие потери критичны разве что для Сайпана, притом что основное их число пришлось на торпедоносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, FROGY сказал:

МЕНЯ НА ФЛИНТЕ УБЕЙ ))) если самолётов хватит))

зачем? я убью все куда не достает дальняя аура, а флинт долго не живет сам на фланге даже при наличии двух средних линкров .... а если света нет дымы не особо его спасают :cap_cool: 

3 минуты назад, foudroyante сказал:

Просто сбивать самолёты мало, надо делать это вовремя.

Ангар хирю 72 самолёта, 22avg это мало для ав с 2 группами истребителей. 

это нормально и выше средних показателей, кага не сайпан самолеты все таки 6, да и у твоего Хирю самолеты сыпяться часто от союзного ПВО, плюс добавь турбо бои, плюс бывает и АФК авик (вчера например один 42 процентный откидал в себя всю ударку в начале боя сказав: кага имба и я не буду играть против нее ... какой у меня фарм должен быть самолетов тогда?) плюс бывает авик в отряде с атлантой\флинтом и откидываеться в ее дальней ауре что просто нет возможности туда подлететь (так как тратить группы не представляет удовольствия) 

вот и получаеться средний результат в районе 22, а так есть бои и по 30-40+  самолетов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У автора 67% побед на Каге, что не так? Или для него стало открытием к 5 к боев, что 100% винрейт в игре держать невозможно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, _Serenity_ сказал:

У Рэйнджера ангар 73 самолета, у Хирю - 72. Так что сбитые вами 22-23 самолета для них не особо серьезная потеря (меньше одного зерга ударного Рейнджера). Такие потери критичны разве что для Сайпана, притом что основное их число пришлось на торпедоносцы.

а союзное ПВО уже кто то отменил? зачем сбивать самолеты если например  авик летить на фуловую Айову\норку\миссури или атланту\флинт или кутузова .... человек же тоже хочет пофармить, так что какой смысл ему мешать пусть фармит, я сбиваю там где отбиться нет возможности или уже если группа свободна посветить эсминца и его торпеды .... смысл мне держать самолеты возле какой то ПВО баржи на том фланге которая и без меня хорошо справляется с этой задачей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
33 875 боёв
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

зачем? я убью все куда не достает дальняя аура, а флинт долго не живет сам на фланге даже при наличии двух средних линкров .... а если света нет дымы не особо его спасают :cap_cool: 

ха ха я играю часто с авиком свет есть всегда , флинт долго не живёт , хы почти каждый бой до конца живу 60-120к за бои, как раз за дым я ети 2 лк и сожгу ))) у тя очень странное понятие, наверное на атланте переиграл,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

У автора 67% побед на Каге, что не так? Или для него стало открытием к 5 к боев, что 100% винрейт в игре держать невозможно?

мало, у каги это средние показатели по серверу, нужно выше пытаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а союзное ПВО уже кто то отменил? зачем сбивать самолеты если например  авик летить на фуловую Айову\норку\миссури или атланту\флинт или кутузова .... человек же тоже хочет пофармить, так что какой смысл ему мешать пусть фармит, я сбиваю там где отбиться нет возможности или уже если группа свободна посветить эсминца и его торпеды .... смысл мне держать самолеты возле какой то ПВО баржи на том фланге которая и без меня хорошо справляется с этой задачей 

Я не пытаюсь судить вашу игру на Каге в частности и на авиках вообще, поскольку лично не наблюдал (выложенные скриншоты - довольно малая выборка). Просто указал вам на ошибку, допущенную вами в описании ТТХ Рэйнджера и Хирю. Для авиковода ошибиться во вместимости ангара оппонента почти в два раза - странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 545 боёв
19 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я попал к 9, сразу налет на них не сделаешь развел амаги на ремку и торпами откидал в итоге +1 фраг и ликвидатор 

потом полетел на какой то крейсер без ремки (вроде Атаго поставил 3 пожара в итоге он згорел это дало мне стихийное бедствие) 

поддержка наношения точечных уронов по всем (забрал вроде тирпица на краю карты в которого упоролись три моих союзника, что бы мои горе союзники вернулись к точкам) 

с ПВО были проблемы. так как авик противника был в отряде с атлантой, и скидывался из под ее ПВО, где она стала за остров и накидывала по ракам которые в нее упарывались по полной программе (на этом фланге сделать вообще не чего не мог тут да) 

в перерывах между этим оставил шотного бенсона сняв с него почти все остави 2к хп, по которому моя гениальная команда даже с моим светом не могла попасть все 5 минут, так что он умудрился даже двоих забрать (при чем торпеды я светил на запуске, ну это не помешало пару человек с моей горе команды их схватить через 7 км) 

в том боя я априори не чего не смог сделать как не пытался, упарываться в кутузовых и миссури фуловых было не целесообразно, про шотных я все таки надеялся что все таки хотя бы пару человек ну смогут в упреждения .... как оказалось не смогли 

говорить команде заберите атланту я помогу с ПВО дак им тоже было плевать стреляли они по всем кроме нее ...

Тогда, может, стоит просто отдохнуть от Каги и сесть на что-то другое?

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

это нормально и выше средних показателей, кага не сайпан самолеты все таки 6, да и у твоего Хирю самолеты сыпяться часто от союзного ПВО, плюс добавь турбо бои, плюс бывает и АФК авик (вчера например один 42 процентный откидал в себя всю ударку в начале боя сказав: кага имба и я не буду играть против нее ... какой у меня фарм должен быть самолетов тогда?) плюс бывает авик в отряде с атлантой\флинтом и откидываеться в ее дальней ауре что просто нет возможности туда подлететь (так как тратить группы не представляет удовольствия) 

вот и получаеться средний результат в районе 22, а так есть бои и по 30-40+  самолетов 

А ещё бывает интернет отрубается, 22 в среднем это мало, надо улучшать свою игру а не искать оправдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.