Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

режим угнетения? нет не слышал

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тогда я ничего не понимаю, дамага много-фрагов мало?????

не всегда добиваю шотных с 3-5к хп когда есть кто то в 10 км (думаю один залп с  нормальным упреждением они ппособны сделать) из за не привычки веера каги и торпедоносцев 6 уровня часто требуется вогнать 3 торпеды, 2 попаду а на третью не хочу тратить еще одно звено что бы эту 1-2к хп добить (тем более что в 10 км может быть крейсер,и какой то орден, дальше моя задача сводиться досветить и подсветить его торпеды пусть добирают) крейсера так же на добираю мне проще с двух снять максимум хп и сделать их шотными что бы добрал орден чем я одного убью и потрачу полный залет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
19 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

не всегда добиваю шотных с 3-5к хп когда есть кто то в 10 км (думаю один залп с  нормальным упреждением они ппособны сделать) из за не привычки веера каги и торпедоносцев 6 уровня часто требуется вогнать 3 торпеды, 2 попаду а на третью не хочу тратить еще одно звено что бы эту 1-2к хп добить (тем более что в 10 км может быть крейсер,и какой то орден, дальше моя задача сводиться досветить и подсветить его торпеды пусть добирают) крейсера так же на добираю мне проще с двух снять максимум хп и сделать их шотными что бы добрал орден чем я одного убью и потрачу полный залет 

я про бои которые на скринах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я про бои которые на скринах

бенсаона там сразу сделал шотным

во втором бою фубуки 

там и было по 1 эсминцу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

бенсаона там сразу сделал шотным

во втором бою фубуки 

там и было по 1 эсминцу 

Значит это заговор))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
9 часов назад, antt13 сказал:

А зачем вы в каждой теме вот это вот пишете? HL и т.д. Попытка ***...ся?

Типа все вокруг ... а вы на собачьем что-то там понимаете?

Никого не хочу обидеть, чисто спортивный антерес.

Как бы вам сказать ...

Бытующее ныне определения ... ПЕСОК, HIGHT LEVEL, ХАЙ ЛЕВЕЛ итп итд ... для уровней от I до X, слишком размыты и неконкретны ... нет точной классификации ...

По моим понятиям ... (люблю конкретику, точность и педантичность, приводить хаос в порядок) ... дела по классификации обстоят таким образом (помимо уровней, они наимельчайший "классификатор" ...):

ПЕСОК - конкретно I уровень кораблей

Low Level (сокращённо - LL) - низший уровень, корабли II, III, IV уровней ...

Middle Level (сокращённо - ML) - средний уровень, корабли V, VI, VII уровней ...

Hight Level (сокращённо - HL) - высший уровень, корабли VIII, IX, X уровней ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 15:53, PcixOdino4k1 сказал:

играю второй день на Каге вот мне интересно что я еще должен делать на авиносце кроме прекрытия ПВО и уничтожения трети команды в одиночку что бы выиграть? 

Показать содержимое

OC9rZWP2IhA.jpg

Показать содержимое

-T7deV4BTIE.jpg

каждый второй бой вот такая ахинея, вот разработчики и прочее как вы думаете после подобных боев у меня есть желание порой просто взять и удалиться из вашей игры? кому то ее рекламировать что бы друзья начали например играть или еще что то? 

может пора реально как то бороться с раками 42 процентными коих по 60 процентов на команду, они как не донатили (донатят из них единицы) так  и не будут, как не играли нормально так и не будут ... а вот те средние и выше игроки которые привносят донат, пытаются развивать проект как то просто уходят. Мне вот лично так же засилие раков в рандоме ниже 45 процентов реально бесить начинает, заходишь поиграть а наблюдаешь непонятную ахинею что твориться в рандоме .... 

ТС, тебе шпал накидали. Я одну поправил. Полностью согласен что угниталка бесит. Могу посоветовать тебе не играть пока. Или другую игрулю погоняй, или вообще на комп забей дня на два, три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 19:26, PcixOdino4k1 сказал:

Таже бойда. Катаю Миссури, отрываю кабину крейсеру или эсминцу (плюс свечу его рлс), жму указание цели. Прошу помощи, но бравые фугасоплюйщики жгут воооон тот вон ЛК на приделе дальности их гк. Но шотного эсма добрать им тяжело (эсмик хоть и с выбитыми рулями/двиглом, но крутится, а ЛК в 17 км стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
21 час назад, Esq_SV сказал:

ПЕСОК - конкретно I уровень кораблей

Low Level (сокращённо - LL) - низший уровень, корабли II, III, IV уровней ...

Middle Level (сокращённо - ML) - средний уровень, корабли V, VI, VII уровней ...

Hight Level (сокращённо - HL) - высший уровень, корабли VIII, IX, X уровней ...

Я конечно нуб но, почему-то считал, что:

Песок это с 1 по 4 лвл,

Средний с 5 по 8,

Топ 9 ю, 10 лвл.

Так нет? Ветераны кто что думает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Песок это с 1 по 4 лвл,

Средний с 5 по 8,

Топ 9 ю, 10 лвл.

Мне кажется песок и лоу левел - это синонимы. Так что 1-4 - это лоу левел/песок, 5-7 - средние уровни, ну а 8-10 - высокие урони, он же хайлевел. Не знаю как можно 8 уровень отнести к средним. 10 при желании можно выделить в топ левел.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
3 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Песок это с 1 по 4 лвл,

Средний с 5 по 8,

Топ 9 ю, 10 лвл.

Нет ...

В классификациях ступени уровней обычно равномерны по количеству составляющих, но может 1 уровень быть особым ...

В wows это I уровень "песочница", именно этот уровень отделён ото всех, воюют они только между собой, исключительно только I уровни кораблей, остальные уровни (LL, ML, HL ) ровно по 3 уровня кораблей ...

А с оппонентом MirniyTraktor выделившим X уровень в TOP LEVEL не согласна ... по той причине что если бы Х были элитным TL то и бои с Х проводились исключительно только чисто ДЕСЯТОК ...

А в реальности они встречаются с VIII, IX, X как и любой другой уровень корабля, любой другой группы уровней (за редким исключением II уровень кораблей ,может встретиться только с II и III уровнем, но не с первым), может попасть в бой с классом +/- уровень корабля  ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.10.2017 в 03:49, PcixOdino4k1 сказал:

я попал к 9, сразу налет на них не сделаешь развел амаги на ремку и торпами откидал в итоге +1 фраг и ликвидатор 

потом полетел на какой то крейсер без ремки (вроде Атаго поставил 3 пожара в итоге он згорел это дало мне стихийное бедствие) 

поддержка наношения точечных уронов по всем (забрал вроде тирпица на краю карты в которого упоролись три моих союзника, что бы мои горе союзники вернулись к точкам) 

с ПВО были проблемы. так как авик противника был в отряде с атлантой, и скидывался из под ее ПВО, где она стала за остров и накидывала по ракам которые в нее упарывались по полной программе (на этом фланге сделать вообще не чего не мог тут да) 

в перерывах между этим оставил шотного бенсона сняв с него почти все остави 2к хп, по которому моя гениальная команда даже с моим светом не могла попасть все 5 минут, так что он умудрился даже двоих забрать (при чем торпеды я светил на запуске, ну это не помешало пару человек с моей горе команды их схватить через 7 км) 

в том боя я априори не чего не смог сделать как не пытался, упарываться в кутузовых и миссури фуловых было не целесообразно, про шотных я все таки надеялся что все таки хотя бы пару человек ну смогут в упреждения .... как оказалось не смогли 

говорить команде заберите атланту я помогу с ПВО дак им тоже было плевать стреляли они по всем кроме нее ...

Авик не Сайпан с Атлантой был?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 часа назад, mixa77551 сказал:

Авик не Сайпан с Атлантой был?:Smile_trollface:

сайпан бы меня переиграл в воздухе если бы был, чисто за счет скорости самолетов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.