Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Верните инвизную стрельбу

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Для эсминцев это тоже нерф. В первую очередь для эсминец в ГАПом - немцев и Ло Янга.

Ну для этих возможно, хоть и не большой (в отличие от крейсеров с хорошим ГАП).

Для остальных ЭМ - имхо это скорее даже ап, теперь же можно прямо из дымов светить:Smile_smile:

А эти полкилометра дополнительного засвета будут играть отрицательную роль раз в полгода, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
31 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

У меня дико бомбануло от Z-23, отвратительный корабль, но насколько комфортен Z-46... Очень понравился в своё время Маас, только на нем сложность была в том, что пробитие ББ избыточно для 13-16 мм корпуса его противников и ББ тупо сквозили, приходилось играть больше на фугасах, но топ немецких эсминцев карает своими ББ, т.к. у жертв уже 19 мм корпус и сквозняков нет.

Интересно:cap_hmm: А мне Z-23  очень нравится, больше, чем Маас (хотя тоже ничо).

Надеюсь 9-10 тоже не разочаруют, даже с нерфленными дымами:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
21 минуту назад, Nechriste сказал:

Ну для этих возможно, хоть и не большой (в отличие от крейсеров с хорошим ГАП).

Для остальных ЭМ - имхо это скорее даже ап, теперь же можно прямо из дымов светить:Smile_smile:

А эти полкилометра дополнительного засвета будут играть отрицательную роль раз в полгода, имхо.

У них вполне полноценный ГАП не уступающий дальности крейсерскому. По длительности разве что меньше. И раньше ГАП светил корабли на ~4 км (Гаеде), а засвет от стрельбы происходил на 2 км. Было окно инвиза в 2 км в дымах. Вполне хватало для охоты на эсминцы в дымах. А вот теперь им прикручивают засвет от стрельбы в дымах в 2,9 км, что сокращает окно инвизной стрельбы практически в 2 раза - до 1.1 км. Это уже совсем мало. Так что это очень серьезный нерф одной из основных фишек немецких эсминцев.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
35 минут назад, MirniyTraktor сказал:

У них вполне полноценный ГАП не уступающий дальности крейсерскому. По длительности разве что меньше. И раньше ГАП светил корабли на ~4 км (Гаеде), а засвет от стрельбы происходил на 2 км. Было окно инвиза в 2 км в дымах. Вполне хватало для охоты на эсминцы в дымах. А вот теперь им прикручивают засвет от стрельбы в дымах в 2,9 км, что сокращает окно инвизной стрельбы практически в 2 раза - до 1.1 км. Это уже совсем мало. Так что это очень серьезный нерф одной из основных фишек немецких эсминцев.

Согласен. Просто мне лично этой "фишкой" не так уж часто удавалось воспользоваться, особенно на Гедэ (на Маасе и З-23 - немножко чаще)

А по КР с ГАП я имел в виду, чо теперь у них ВООБЩЕ нет шансов пострелять по ЭМ, оставаясь невидимыми - вот это я понимаю нерф:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Nechriste сказал:

Интересно:cap_hmm: А мне Z-23  очень нравится, больше, чем Маас (хотя тоже ничо).

Надеюсь 9-10 тоже не разочаруют, даже с нерфленными дымами:cap_hmm:

У меня просто так сложилось, карты, руки... четыре первых боя подряд на Z-23 были просто ужасными, а на 4 бое ещё словил баг, отключило весь боевой интерфейс, и Бенсон который в упор от меня поймал две торпеды, sic! (походу у некоторых Бенсонов есть ПТЗ) и должен был улететь в порт с одного залпа, но баг меня обезоружил и Бенсон приспокойно вышел из-за острова и всадил мне пачку торпед. У меня бомбануло и я даже не дожидаясь конца боя, вышел в порт и за свободку купил Z-46... небо и земля, комфортный поворот ГК, угол наведения пожалуй один из лучших, задняя кормовая башня наводится при самом маленьком ромбике, а рейдерское расположение ГК делает очень годной игру на отступление, кд торпед в 68 секунд, а в конце боя при навыке Отчаянный все 50 секунд... топовые немцы не просто так имеют один из самых высоких винрейтов, их ТТХ даёт им преимущество и разница между Z-23 и 46 слишком большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 час назад, dirliht сказал:

да же в бете с его быстрой прокачкой кораблей не то было

Хоспаде:Smile_facepalm: Я три раза прочитал, но так и не понял о чём вы... Держите, дарю - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Причём здесь прокачка ? Вы написали, что игра была играбельной, когда не было дымов и инвизной стрельбы, я вас спросил, когда это было, а вы мне какую то дичь втираете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Этим кораблям будет сложнее и об этом говорится, но если по совести, у Z-46 ГАП работает на 4,7 км и Z-52 на 5,9 км... ну сильно ли они пострадают? Особенно если у противника стоит модуль на обнаружение который гарантировано светит корабли, даже через острова на 3,1 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 часов назад, Kirito______ сказал:

Вот тут не соглашусь, есть ситуации когда можно стрелять из инвиза. По догоняющему кораблю без захвата цели за дистанцией стрельбы, если в радиусе стрельбы нет никого другого, как например...

там будет слишком большой разброс и эффективность будет мала, есть вариант по перекидыванию островов ну этим фокусом мало кто владеет (точнее мало кораблей с такой балистикой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.