Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Все игры Wargaming в одном приложении!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя

Кстати, вот недавно повнимательнее посмотрел на Батлнетовский центр и понял в чем различие. У них игры разноплановые и "стреляющие" чего не скажешь о поделках ВГ, поэтому там идут новости, а в картошке очередное "а купи-ка чего-нибудь". Поэтому я заинтересовался Стариком вторым именно из игрового центра, а вот всякими тотал аренами от ВГ меня уже по умолчанию не заманишь.

Рискую побыть плохим пророком, но даже этот новый шутер повторит судьбу Ориона и быстренько схлопнется в нечто невнятное и неактивное. Для сравнения, Орион и Старкрафт первый можно сопоставить, и там и там сингловская часть обросла легендами и стала брендом, но на форуме Ориона тишина мертвая, а Старкрафт до сих пор пестрит постами на тему "какой нацией лучше играть" и "что лучше новичку". Подчеркиваю, новичку!

Ну да ладно, оставим негатив и вернемся к Гейм центру и истории. Недавно захотел перепройти "Обитаемый остров Послесловие" и... снова ВГ в своем репертуаре, то есть хорошая идея в отвратительной реализации. На моем купленном диске стоит защита и проверку не проходит, так что пришлось идти в торрент-магазин и качать нелицензионный софт при наличии лицензионных дисков. Это я к чему? Это я к тому, что "прикрутив" в ГЦ раритетных ветеранов  и добавив возможность за небольшие деньги докупать различного рода мелкие украшательства (главное без навязчивости, как это сейчас происходит), можно получить некоторый профит в виде прямых денежных поступлений (может кто докупит к своему Баратиону "искклюзивный" ИС-3) и заинтересованности игроков проектами ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 860 боёв

Это очень хорошо. Молодцы. И обновляет без импортирования.

P.S. Неплохо бы единый клиент сделать, чтоб один раз пароль вводить и попадать в окно с "воротами", идущими в разные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

самое отстойное решение что придумали в WG за чем мне WGC если кроме кораблей не во что не играю ? 

не ужели так сложно понять что он многим даром не нужен ?

Дайте право выбора посмотрите на самолёты там не было народу а стало ещё меньше или это вам не о чём не говорит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.