Уже появилась инфа о предстоящем нерфе Конкерора:  
    Также ходят слухи, что это только первая ласточка, и впереди еще нерф фугасов.   Получается, что сперва порежут тушку корабля, а потом все равно будут вынуждены  понерфить фугасы, и в итоге получится как с Хабаровском, когда эсминец оставили без торпед.   Давайте смотреть правде в глаза: проблема Коня не в тушке, ОНА В ФУГАСАХ  Именно фугасы делают корабль имбалансным, именно от фугасов справедливо горят стулья у игроков, именно фугасы так всех РАЗДРАЖАЮТ. Поэтому очевидно,  что нерф тушки НИЧЕГО не даст. Вы будете, как и с Хабаровском, терзать корабль из патча в патч, в итоге может получится так, что  корабль превратится в кусок сами знаете чего, скучный и неинтересный. А ведь задумка с брит линкорами  в целом-то была неплоха, так зачем ее ЛОМАТЬ, усреднять и лишать уникальности?   Предложение:   Фугасы нерфить, но при этом дать кораблю нормальные ББ-шки, как стоковые, так и 458-е. Апнуть их кучность и точность т.е. сделать так, чтобы корабль нормально игрался от ББ-шек, не хуже той же Монтаны. А тушку НЕ ТРОГАЙТЕ. Все эти полумеры с ремками, инвизом и прочим что вы там далее придумайте проблемы не решат, а только угробят интересный кораблик, а фугасы все равно придется нерфить т.к. вайн не прекратится.     В итоге не будет так раздражающего всех фугасного aутизма, при этом бриты останутся уникальными и  интересными ЛИНКОРАМИ, а не неизвестно чем.    п.с.    Если что, у меня есть 12 десяток, в том числе все линкоры, уже свыше 300 боев на Коне и голд камо куплен, я как раз не хочу, чтобы корабль нерфили. Но нерф неизебежен, пока есть эти дурацкие фугасы. Глупо оспаривать очевидное и писать против ветра. Ежу понятно, что проблема именно в фугасах. Поэтому надо решать ее, а не ломать корабль. В итоге ведь все равно к этому придут, все равно фугасы понерфят, только перед этим еще и других дров наломают    Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам.       Так что все, кто сейчас минусет посты, ДУМАЙТЕ головой, чего именно я добиваюсь.  Я не призываю к нерфу фугасов т.к. он все равно будет, я хочу, чтобы корабль после этого нерфа не превратился в уг т.к. сейчас ему порежут тушку, потом еще что-то, а потом все равно и фугасы.