5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2017, 03:14:06 (изменено) 10 минут назад, Xen0fobe сказал: . Я в игре с ЗБТ Брешишь как сивый мерин. Где твои лычки? Изменено 13 окт 2017, 03:14:25 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2017, 03:17:25 Только что, NekkiBasara сказал: Брешишь как сивый мерин. Где твои лычки? Воу, воу малыш... Потише! Как насчет того, что у меня твинк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2017, 03:19:27 (изменено) 2 минуты назад, Xen0fobe сказал: Воу, воу малыш... Потише! Как насчет того, что у меня твинк? Ну конечно, а я Тенкена топила. Изменено 13 окт 2017, 03:23:40 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #24 Опубликовано: 13 окт 2017, 03:21:44 Только что, NekkiBasara сказал: Ну конечно, а я Тенкена топила. Говорю, что с ЗБТ, значит с ЗБТ, какой мне смысл врать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 057 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 окт 2017, 04:46:12 7 часов назад, Serg18 сказал: Вот поймал себя на мысли, что игра стала напрягать. В первую очередь психологически. осень, дождит в киеве постоянно, может ещё чего случилось, вот и настроение ни к чёрту? :) поиграйте на 100% любимом нагибаторе или отвлекитесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 окт 2017, 04:48:13 7 часов назад, capita_de_fusta сказал: Пришел домой и решил не напрягать себя. Запустил тест. И гонял весь вечер нечисть на Святозаре. Позитив и впереди хороший сон. Чего и Вам желаю. что то мне подсказывает что все толковые игроки как раз и ушли от прелестей игры на тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 окт 2017, 05:20:35 шта ... ни поняла вапроса ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:40:58 3 часа назад, NekkiBasara сказал: Пофиг на команду. Слишком быстро бои заканчиваются, дашку не получается держать. Альсо, поиграла тут ночью, норм так поигралось. кто такая дашка? что такое альсо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:48:24 (изменено) 7 минут назад, Lumpen сказал: кто такая дашка? что такое альсо? Дашка -- дамаг, он же урон. Альсо - к слову. Меньше 80к дамага -- дно просто. 100+ надо вытаскивать, а не получается. Просто не успеваешь. (: Изменено 13 окт 2017, 06:49:19 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:01:23 11 минуту назад, NekkiBasara сказал: Дашка -- дамаг, он же урон. Альсо - к слову. Меньше 80к дамага -- дно просто. 100+ надо вытаскивать, а не получается. Просто не успеваешь. (: "надо вытаскивать" это обязательно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 18 921 бой Жалоба #31 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:02:30 Вспомнил фразу: Я же Вам говорил - это место проклято. А вы все время - руки кривые, руки кривые... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #32 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:43:22 13 часа назад, darckailin сказал: сыграл 4 боя на эсминцах.Киев. Акацуки. Бенсон. Николас. все победы. ЧЯДНТ? пойду в картошку. там сливы чаще. уважаемый, я играю в основном ток на эсминцах, и серии типа таких случаются, но теперь реже и реже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:35:07 (изменено) 14 часа назад, Serg18 сказал: 2. Пресловутый баланс. Разработчики, вы в свою игру играете? Лично мной был в бою замечен Джеймс Уайт На Ямато, так что да играют. Вот только назвать это игрой ООООООчень сложно. Он просто выкатился на фланг развернулся бортом и был растерзан игроками нашей команды на 3 минуте боя. И все бы ничего если бы не тот факт, что это был не прорыв фланга. Он просто вывалился отдавшись на халяву. Изменено 13 окт 2017, 11:35:58 пользователем IJN_Hyuga Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 окт 2017, 12:39:09 11 час назад, darckailin сказал: сыграл 4 боя на эсминцах.Киев. Акацуки. Бенсон. Николас. все победы. ЧЯДНТ? пойду в картошку. там сливы чаще. А завтра вы попадете в "черную" полосу и будут сплошные сливы. У меня ж то же не сплошные сливы, есть дни лютых винов. Вот это не есть нормально, маятник то туда, то туда чуть ли не до предела. Само собой, что колебания будут, но блин, не до такой степени. 9 часов назад, NekkiBasara сказал: Ну конечно, а я Тенкена топила. Я топил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 окт 2017, 12:41:39 1 час назад, IJN_Hyuga сказал: Лично мной был в бою замечен Джеймс Уайт На Ямато, так что да играют. Вот только назвать это игрой ООООООчень сложно. Он просто выкатился на фланг развернулся бортом и был растерзан игроками нашей команды на 3 минуте боя. И все бы ничего если бы не тот факт, что это был не прорыв фланга. Он просто вывалился отдавшись на халяву. Я там ниже описал анналогичный случай "игры" в исполнении разработчика. Тот и 3 мин не продержался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #36 Опубликовано: 13 окт 2017, 12:55:49 15 часов назад, Serg18 сказал: Вот поймал себя на мысли, что игра стала напрягать. В первую очередь психологически. Вот пришел с работы, хочется расслабится, кнопочки понажимать, треш там, угар, ты потопил, тебя потопили, весело ж блин! Но вот как-то не весело в последнее время. Почему? 1. Вот, к примеру, последние три дня практически сплошные сливы. Ясен пень, разработчики, естественно, вообще не при делах, это хитрый ВПР кидает в супер команды. Ну вот если у тебя, к примеру, 50% средний результат, то как, ***, получается, что три дня подряд (четыре, пять - у кого как, нужное подставить) процент побед катится в бездну? Почему подыхаешь, начинаешь смотреть на союзников и просто офигеваешь, что народ творит, чем думает и какой ногой играет. Вот что или кто вот собирает такие сборища "специалистов" в одну команду? Сегодня просто фурор - 8 боев - 7 сливов. В двух боях на первом месте авиком набрал на 500 и 650 опыта больше, чем второе место. Вражеским авикам вообще не дал играть, чистые небеса взял, мож и вытянул бы, но то ***, что называлось союзниками так играло, что просто по очкам слили. Ну от как, КАК раз за разом закидает в определенные дни к таким ****!? Почему, на корабле, который попал в "черную" полосу можно хоть день играть, хоть ты тресни, и не одного боя не выиграть? А на другом на расслабоне, тупить, играть одной рукой и вин за вином? Вы не при делах? Игру вы делаете? Вы. Так кто при делах? 2. Пресловутый баланс. Разработчики, вы в свою игру играете? К примеру. на авиках, иногда? Вам попадался такой девайс, как Минотавр, упоротый в ПВО, который сносит все КЕМ за два квадрата от себя? От летит толпа, идет какой-то крейсер фиг знает где, можеш его и не видеть вообще, ну екран выше просто,ты послал эскадрильи в точку такую-то, и тут сообщение "Самолеты уничтожены". Это просто феерический корабль ПВО! Да Мойн даже со своей заградкой и близко не валялся. При налете на сей девайс в нос, В НОС, ПО КУРСУ, можно запросто потерять две эскадрильи бомберов Мидуея. Мидуея, йоптель! По 7 самолетов в ескадрилье! Торпы к сему чуду шансов долеть вообще не имеют, даже если он будет тупо стоять. Ну, короч, "Мы отбалансируем ПВО так, что игрокам выгоднее будет ходить ордером"... Ну да, мне интересно, что топовый авик может сделать ордеру Минотавра и хоть еще чего-нибудь мелкого, даже японского. 3. Еще про авики. Для меня , лично, так и осталось загадкой, как и какого маневрируют самолеты. Ну вот ты видишь, как противник альтует, ты заранее убираешь свои ястребы, и...и офигиваеш, ибо они почему-то решили не просто отлететь в сторону, а заложить сначала плавный вираж с петлей, от чего как раз смачно попали под альт. Супер. Ты все видишь заранее, принимаешь заранее меры, а вот как-то так где-то что-то сработало в программе. Та же картина случается, когда подловил противника на альте, посылаеш ему в догонку с нормального расстояния своих ястребов, потом альтуеш, и...вместо перехода в альт, они закладывают тот же вираж. А могут и в упор альтануть. А может вообще альт не включится. Висит два звена, противник явно втыкает, ты тут весь в превкушении одним махом избавится от конкурента, нажимаеш альт...еще раз нажимаеш альт, дальше уже не нажимаеш, ибо твое звено пронеслось уже мимо, а противник раздуплился и сковывает его боем. Та же петрушка с торпедоносцами, но да, таки УЖЕ реже. Тему "Почему одни ястребы сливаются в ноль, а у других вообще потерь нет при равных авиагруппах" вообще и упоминать не буду, сие не замечается в упор, хоть сто тем создай. Нормально, и так сойдет.... 4. Поиграл на днях АРП Такао. Ну там, конкурс, все дела. Помню, какой замечательный и фановый корабль был. Думаю, что-то не то. Что-то не так прикольно стало. Потом смотрю - так он же не выбивает ничерта, е мае! куча попаданий, урона кот наплакал, поджоги настолько редки, как на Акицуки с пиротехником. Вы для чего его выдавали? Чтоб сделать неиграбельным в хламище? За что? Когда нерфили, я не помню такого. Снова втихушку, все не при делах? Заберите его назад, дарю. 5. Купил Дер Гроссе. Бисмарк с прокачаным кепом очень понравился. Как раз в ПМК упорол, ща, думаю, повоюю а-ля крепость. Ага, щас. Ну, то что он удар держит плохо, бог с ним. То, что у него в натуре (а не на бумаге) ПМК работает хуже, чем у Бисмарка, я пережил, хоть и фиговенько. Но ГК!! Это ж просто....оно же ничерта не выбивает! Сквозняк - 2200-сквозняк - 2300. Это вообще что? В итоге куча попаданий, а урона снова таки ерунда, как для ЛК 9-го уровня. Ну вот если б кто-то у вас действительно регулярно играл в свою игру, то вы бы для себя увидели парадокс, что девайс 8-го уровня намного играбельнее девайса 9-го уровня и что-то бы уже сделали. 6. Можно еще писать много, про непопадания снарядов в упор по стоящей цели, пожарный ***, непонятный абсолютно расклад по снаряжениям (очень прикольно на эсмах, к примеру, оба встали в дыма, только один врубил ГАП или РЛС, а у второго нация не разжилась на подобную примочку, от чего он идет на дно или уползает калекой. Да, очень интересно, балансно,я вам это гарантирую), убогий и унылый до ужаса чат, где слово "фигня" нельзя поминать в суе, и т.д. Но я понимаю, некогда. Новые ветки там, прем кораблики, о, клановые бои, ничесе! Вам не кажется, что тупо списав кальку с танков ВНЕЗАПНО такого же вина не получилось? Неужели не видно, что причина не в количестве веток и премов? Ну что, от добавления францев или британцев больше игроков появилось? Или на клан вары игроки внезапно набИжат? Кто будет играть в те кланы при он лайне 18-20 К вечером? Ух, знатное будет рубилово. Нужно продукт, который вы создали, допиливать и лелеять, придумать оригинальную концепцию, поубирать разного рода несуразности и откровенные баги, чтоб у большинства стулья не горели от пресловутиых ВПРов, ибо народ, хочет понятной и доступной механики и более линейной зависимости от рук и головы, а не как логарифм в какой-нибудь себя поведет в той или иной ситуации. А, и играть в свою ж игру старайтесь почаще, мож что-то замечать начнете. Только не так, как ваш коллега недавно, пошел в начале боя на Мойне на точку, не дошел до нее и сдох от снарядов Хиппера. За полторы минуты. Я даже не понял. что случилось и когда. С такими боями, конечно, можно многое понять про игру. Давайте, я в вас верю. Пока что. ТС, не играй! Просто не играй и все. Домашние дела поделай, фильмы посмотри. В другие игры поиграй. Короче отдохни! Я себя поймал на мысли что WOWS стала второй работой. Постоянное превозмогание, фарм, кач. Короче надоело. Взял другие игры и все норм. В кораблики теперь захожу и не бомбит уже, даже от 43% адмиралов. Даже от дня сливов. На стату пофиг, эти цифры НИЧТО. Даже на стенку не повесиш, потому что в реальном мире корабельные достижения не кому не нужны. Короче ТС и остальные игроки, не превращайте игру в работу и будет вам фан! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:00:13 1 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: ТС, не играй! Просто не играй и все. Домашние дела поделай, фильмы посмотри. В другие игры поиграй. Короче отдохни! Я себя поймал на мысли что WOWS стала второй работой. Постоянное превозмогание, фарм, кач. Короче надоело. Взял другие игры и все норм. В кораблики теперь захожу и не бомбит уже, даже от 43% адмиралов. Даже от дня сливов. На стату пофиг, эти цифры НИЧТО. Даже на стенку не повесиш, потому что в реальном мире корабельные достижения не кому не нужны. Короче ТС и остальные игроки, не превращайте игру в работу и будет вам фан! Та я как бы корабли очень люблю, и игры про них, еще времен Сеги, если кто помнит. Да и на ПК немного игр выходило на корабельную тематику. Книжек трошки прочитал про войны на море. Вот выход этой игры очень ждал. Посему и бомбит от этих танков кораблей при нынешних раскладах. а вообще стараюсь особо не парится, просто накопилось, а вчера прорвало. Все до кучи, так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 15 окт 2017, 09:02:15 Зацените дрим-тим. Было дело, я по глупости помер в самом начале. Бывает. Давайте посмотрим на финальную табличку. Подчёркиваю: помер В САМОМ НАЧАЛЕ боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию