Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

А где собственно?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Как то одно время шли разговоры про раздачу каких то купонов,а потом тишина.А я всё жду и надеюсь!Вот уже скоро осень закончится,листья попадали,а купона заветного так и нет. А может я просто не достоин такой высокой награды и зря жду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

на Сахар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Как то одно время шли разговоры про раздачу каких то купонов,а потом тишина.А я всё жду и надеюсь!Вот уже скоро осень закончится,листья попадали,а купона заветного так и нет. А может я просто не достоин такой высокой награды и зря жду?

Уже давали купоны пару раз , последний раз на праздничном стриме все кто cмотрел , хотел и мог их получили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Wihyhol сказал:

на Сахар?

Хе хе.  На огненную воду.Если честно не помню даже на что.Наткнулся на эту опцию в личном кабинете и вспомнилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, konrat33 сказал:

Хе хе.  На огненную воду.Если честно не помню даже на что.Наткнулся на эту опцию в личном кабинете и вспомнилось?

Помню купоны магическим образом появлялись в преммагазе и таким же магическим образом не активировались. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
15 минут назад, Wihyhol сказал:

на Сахар?

Скриншот (16.10.2017 21-49-20).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
20 минут назад, konrat33 сказал:

У меня прямо сейчас есть, на покупку в танковом магазине дают бонус 3 дня према. Вот жду подходящего момента :Smile_Default: Это уже третий. Первый был из самолетов, второй - корабельный. Главное, что прем общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию