225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2017, 18:30:31 Статистика - вжух Каждый день 19:00 - 21:30 UTC +3, это стабильный онлайн который я готов выделить на любые мероприятия для усиления команды. Требования будут ниже. Я пиксельный человек в пиксельном мире. Зовут меня Влад, недавно исполнилось 24 года. Играю в корабли со старта ОБТ. Я не был особо заинтересован в игре да и ребята которые со мной играли потеряли к ней интерес еще раньше чем я. Действительно серьезный интерес к игре я получил со старта 4 рангового сезона, когда улучшили призы за 1 ранг. Потихоньку краем ушка я слышал о некоторых состязаниях игроков на стримах, форум я не посещал. А через некоторое время появился функционал кланов и я переборя себя вступил в один из них. Основной причиной вступления я считаю мое желание познать дзен командной игры в кораблях (и получить удовольствие). Мне очень повезло, разработчики анонсировали турнир Мартобой и в команду пришел капитан который повел нас в бой) за что ему огромное спасибо. Времени уже прошло немало с тех пор, а я уже изрядно проголодался. Ждал ждал так сказать, а анонс кб и пропуск турнира «осенняя навигация» послужили для меня толчком и вот я. ОЙ, забыл рандом уже в печенках. А теперь к самому важному. Требования к команде: -Я игрок основы -Играем часто, стабильно развиваемся как можем -Существует некий документ с мартобоя вот, уровень команды должен быть не ниже 50 места(прям край, но это все туманно). -Сильное желание стать сильнее и лучше. -Агрессию в сторону, не люблю людей, которые не могут держать себя под контролем Основной мой класс в рандоме это ЛК, естественно он вызван желанием сразу после установки игры получить заветный ЯМАТО), но кое какой опыт я имею на остальных 2 классах кораблей (АВ ненене). Я готов выбрать основной класс по требованию будущей команды. Игрок я неопытный, поэтому в топовые кланы мне очень далеко, но какими-то игровыми навыками и малым турнирным опытом я обладаю. Спасибо клану DNO за последние 257 дней. Вроде всё. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2017, 18:40:59 Стабильно не играю! Присоединяйся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2017, 18:50:40 9 минут назад, Cherep сказал: Стабильно не играю! Присоединяйся. Шутки в сторону) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2017, 18:51:38 Только что, 1Daedalus сказал: Шутки в сторону) Без шуток, жизнь так себе! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2017, 18:55:41 Ты только в топ кланы ходи! Ты потянешь!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 059 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:08:16 Ой,дайте ка я тоже приду проводить Дедала на вольные хлеба, поплачу в тельняшку и помашу знакомым платком голубым...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:08:27 14 минуты назад, 1Daedalus сказал: Шутки в сторону) Если так , то вот ссылка - Мы только открылись, но будем рады видеть Вас в нашей стае! Если Вас это устроит, напишите в личку, или присылайте заявку на вступление! Ну, а если нет, то как в том анекдоте - на нет и суда нет! С уважением! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:15:33 6 минут назад, starleyMMR сказал: Если так , то вот ссылка - Мы только открылись, но будем рады видеть Вас в нашей стае! Если Вас это устроит, напишите в личку, или присылайте заявку на вступление! Ну, а если нет, то как в том анекдоте - на нет и суда нет! С уважением! Ты бы хоть глянул где человек раньше играл)) не позорился бы))) http://proships.ru/stat/clan/411703/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:18:45 1 минуту назад, CrazyRa сказал: Ты бы хоть глянул где человек раньше играл)) не позорился бы))) http://proships.ru/stat/clan/411703/ А это так важно? И вдогонку - даете ссылку, убедитесь в ее работоспособности! Я не смог ее открыть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:23:43 4 минуты назад, starleyMMR сказал: А это так важно? И вдогонку - даете ссылку, убедитесь в ее работоспособности! Я не смог ее открыть! Это ппц как важно, а ты просто не смог по ходу... в игру тоже))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:27:22 (изменено) 4 минуты назад, CrazyRa сказал: Это ппц как важно, а ты просто не смог по ходу... в игру тоже))) Каждому свое! Что может для Вас важно, то для меня выеденного яйца не стоит (не примите за оскорбление, упаси меня Боже, даже в мыслях такого не было!) Ну а насчет смог-не смог , так вот сейчас груба ну - я забыл больше, чем Вы знаете ...и в завершение - ну нет у меня ни желания, ни настроения заниматься словесным поносом! С уважением к Вам! Изменено 16 окт 2017, 19:29:24 пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:29:26 (изменено) Нашего клана в этом списке нету (http://proships.ru/stat/clan/liber Однако приглашаем к нам Изменено 16 окт 2017, 19:33:51 пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:34:44 только в KUSTO. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:41:25 21 минуту назад, CrazyRa сказал: Ты бы хоть глянул где человек раньше играл)) не позорился бы))) http://proships.ru/stat/clan/411703/ Вот теперь взглянул! И что позорного было в моем предложении? Или ты считаешь себя таким "крутяком" , что с такими как я на одном Га оправиться не станешь? Будь проще, сынок и народ к тебе потянется, а вежливость и корректность еще ни кому не была ни в тягость, ни в обузу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2017, 19:49:34 1 час назад, 1Daedalus сказал: Зовут меня Влад, привет Влад. Возможно сможем договориться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_lKR8b5XEoD2V Участник 129 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 окт 2017, 02:17:21 Если есть желание, приглашаем к нам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #17 Опубликовано: 17 окт 2017, 04:04:55 9 часов назад, 1Daedalus сказал: Статистика - вжух Каждый день 19:00 - 21:30 UTC +3, это стабильный онлайн который я готов выделить на любые мероприятия для усиления команды. Требования будут ниже. Я пиксельный человек в пиксельном мире. Зовут меня Влад, недавно исполнилось 24 года. Играю в корабли со старта ОБТ. Я не был особо заинтересован в игре да и ребята которые со мной играли потеряли к ней интерес еще раньше чем я. Действительно серьезный интерес к игре я получил со старта 4 рангового сезона, когда улучшили призы за 1 ранг. Потихоньку краем ушка я слышал о некоторых состязаниях игроков на стримах, форум я не посещал. А через некоторое время появился функционал кланов и я переборя себя вступил в один из них. Основной причиной вступления я считаю мое желание познать дзен командной игры в кораблях (и получить удовольствие). Мне очень повезло, разработчики анонсировали турнир Мартобой и в команду пришел капитан который повел нас в бой) за что ему огромное спасибо. Времени уже прошло немало с тех пор, а я уже изрядно проголодался. Ждал ждал так сказать, а анонс кб и пропуск турнира «осенняя навигация» послужили для меня толчком и вот я. ОЙ, забыл рандом уже в печенках. А теперь к самому важному. Требования к команде: -Я игрок основы -Играем часто, стабильно развиваемся как можем -Существует некий документ с мартобоя вот, уровень команды должен быть не ниже 50 места(прям край, но это все туманно). -Сильное желание стать сильнее и лучше. -Агрессию в сторону, не люблю людей, которые не могут держать себя под контролем Основной мой класс в рандоме это ЛК, естественно он вызван желанием сразу после установки игры получить заветный ЯМАТО), но кое какой опыт я имею на остальных 2 классах кораблей (АВ ненене). Я готов выбрать основной класс по требованию будущей команды. Игрок я неопытный, поэтому в топовые кланы мне очень далеко, но какими-то игровыми навыками и малым турнирным опытом я обладаю. Спасибо клану DNO за последние 257 дней. Вроде всё. Желаю найти то что ищешь)))) Звиняй если что) з.ы. заодно апну тему) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 17 окт 2017, 05:19:04 Ближе к вечеру я выйду на связь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 748 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:28:31 Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [DDT] Mravolgamier Участник 21 публикация 10 326 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:29:34 Приветствую, я правильно понял, сдесь в клан набирают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию