Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Я - дальневосточник...

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
74 боя
12 минуты назад, CruzBro сказал:

Нит. Я не отстану. У вас привычка такая, с мартобоя. Только требуете и ничего не предлагаете.

Предложение в 12-14 дня по МСК явно разработчики проработали и отказались, а значит за 2 дня не передумают.

Вы чего-то боитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Очередного нытья, как на старых КБ.

Если уж Вы вспомнили тестовый сезон КБ, то напомните мне чья команда была лучшей по проценту побед (точно не Ваша, если Вы вообще в КБ участвовали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

:Smile_teethhappy:

Мне тоже смешно читать мнения о тестовом сезоне КБ от людей, чьи команды попали в топ-20 за счёт большего количества проведенных боёв.

Изменено пользователем alsa_st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 минуты назад, alsa_st сказал:

Если уж Вы вспомнили тестовый сезон КБ, то напомните мне чья команда была лучшей по проценту побед (точно не Ваша, если Вы вообще в КБ участвовали).

ПП на сколько боев? :Smile_popcorn: И сколько вы в то время победили смайлов, сквадов и туманов?

Ну и шуточки у вас.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
11 минуту назад, CruzBro сказал:

ПП на сколько боев? :Smile_popcorn: И сколько вы в то время победили смайлов, сквадов и туманов?

Достаточно, чтобы также оказаться в топ-20:Smile_popcorn:

И сквады, и смайлы, и туманники неоднократно производства проигрывали ДВ-команде Vostok, в составе которой мне посчастливилось выходить в качестве "легионера".

Кстати, Пень это прекрасно помнит - его пост на первой странице. Впрочем, для Вас кроме собственного Я других авторитетов нет. Поэтому и боитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, alsa_st сказал:

Достаточно, чтобы также оказаться в топ-20:Smile_popcorn:

Неплохо неплохо, жаль не найти больше итогов :cap_popcorn: и соревнование, кто больше втащит твинков в топ 10 :cap_haloween:

Но я тянут команду только на дно и со мной ПП был чуть более 80%. увы:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 323 боя

Столько ожидания чтобы потом нас просто отправили лесом... Ну да конечно мы же только ноем постоянно, зачем нам КБ.

Изменено пользователем XOPEKru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Неплохо неплохо, жаль не найти больше итогов :cap_popcorn:

Но я тянут команду только на дно и со мной ПП был чуть более 80%. увы:Smile_sad:

Жаль... Но, кто помнит - тот помнит. На Пня не просто так сослался. КРАКЕН и ДНЯШИ были одними из принципиальных противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
1 час назад, OKX сказал:

Может стоит собратся обсудить?

И начать из далека "С первой встречи игроков с разработчиками во Владивостоке".

О чем говорилось. ЧТО пообещали эти господа!

1 час назад, USS_Partizan сказал:

Для всех не равнодушных, голосуем в этой теме 

Они уже высказали свою позицию и менять вряд ли что-то будут, они никак в толк не возьмут, что работают с живыми людьми,  которые имеют чувства  и эмоции, если не поменяют прайм я подумаю 100 раз а стоит ли вообще играть в эту игру дальше, не проще ли вернуться в танки и продолжать там заниматься командованием на ГК, тем более , что скоро там ивент. 

56 минут назад, CruzBro сказал:

Нужны предложения, а не просто дайте нам время, как хотите.

Где клановая активность на ДВ? где ДВшные фантурниры? Где тот ажиотаж, который вдруг выплыл только сейчас?

Или так и дальше будете ждать западных турниров и обсерать западников, какие они плохие и не хотят играть в 14 часов дня?

Деление на 2 фронта, не зависящих друг от друга, по примеру танков, Восток и Запад со своими праймами, и отдельными очками (чтобы ни Восток ни Запад не мог накрутить очки в одной из групп). И вообще о каких турнирах речь? Мне они не вперлись, я жду ГК и клановых боев и не участвую в турнирах, почему вдруг турниры должны стать показателем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
11 минуту назад, alsa_st сказал:

Жаль... Но, кто помнит - тот помнит. На Пня не просто так сослался. КРАКЕН и ДНЯШИ были одними из принципиальных противников.

В тот момент я был чутка в другой команде. И только не помню, мы загнали в вышку 3 команды или только две:Smile_sad: 

С Кракенами и Дняши до сих пор готов сразиться в любом турнире, как было ранее :Smile_playing: Как и со всеми в очередной заварушке и Кб.

Но постоянно, то Котята, то Смайлы, то Марин Гварды:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Уважаемые, а если вдруг все изменится и прайм сделают ДВшный, а вас кинут, вы как будете себя вести, харе тут разводить тролинг, людей реально кидают с режимом, вы не догоняете что ли?

Боюсь что количество звенящих кошельков не дадут ВГ сделать это :cap_haloween:

Я что, где-то сказал против? нет. Я указываю только на нытьё, без какого-либо предложения.

7 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Деление на 2 фронта, не зависящих друг от друга, по примеру танков, Восток и Запад со своими праймами, и отдельными очками (чтобы ни Восток ни Запад не мог накрутить очки в одной из групп). И вообще о каких турнирах речь? Мне они не вперлись, я жду ГК и клановых боев и не участвую в турнирах, почему вдруг турниры должны стать показателем?

Не совсем. Условия поставленные в нынешних лигах, плохо подходят пот ДВ. Эти условаия суровее, чем были во времена командных боёв. для ДВ их надо попросту упрощать, что плохо подходит для Запада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Уважаемые, а если вдруг все изменится и прайм сделают ДВшный, а вас кинут, вы как будете себя вести, харе тут разводить тролинг, людей реально кидают с режимом, вы не догоняете что ли?

Уважаемый,если что то меня не устроит В ИГРЕ,я кину игру ,а не сопли  разводить буду Ну или приму как есть....догоняете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, CruzBro сказал:

По теме ваше мнение будет или вы ток ответы задавать горазды?

5 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Я что, где-то сказал против? нет. Я указываю только на нытьё, без какого-либо предложения.

А какое предложение должно быть от игроков? Клятвы, заверения, может почку продать?

Они просто просят возможности играть в свой прайм-тайм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Уважаемый,если что то меня не устроит В ИГРЕ,я кину игру ,а не сопли  разводить буду Ну или приму как есть....догоняете?

Мне ваше мнение "очень важно", это первое. Но троллить кинутого человека я уж точно не буду никогда, не показывай свое хамство и ребячество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

По теме ваше мнение будет или вы ток ответы задавать горазды?

Выше написал.

П.с. А другой акк уже в бане? :Smile_amazed:

3 минуты назад, NupKoo сказал:

Они просто просят возможности играть в свой прайм-тайм.

А я хочу кнопку нагиба, но ВГ мне её не даёт.

Вы читали условия нынешних лиг вообще? Их явно не будут менять за один день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв

Миру мир, растяните время прайм тайма и дайте ДВ клановые бои!

Изменено пользователем _TEODOR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
8 минут назад, CruzBro сказал:

Не совсем. Условия поставленные в нынешних лигах, плохо подходят пот ДВ. Эти условаия суровее, чем были во времена командных боёв. для ДВ их надо попросту упрощать, что плохо подходит для Запада.

Во-первых, я не ною. Я обозначил свою позицию.

Во-вторых, никто не просит ничего упрощать.

В-третьих, прайм в КБ должен быть круглосуточным. На тесте это было. И каждый нашел свою нишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию