Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ну допустим продам я Кутузова

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
19 минут назад, polkovnik сказал:

Крайний раз был пару лет назад с Атаго, все остальное только пыль в глаза...

Вот и я что то после Атаго никого не могу вспомнить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
10 минут назад, F1oRiDa_ сказал:

Лучше бы Тирпица дали продать. Уже больше года стоит в порту нетронутый.

Ну не знаю, катаю его регулярно, заточен в ПМК... Буквально вчерась разобрал фулового Огневого в ноль, просто бальзам на раны от нового патча...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А можно Атланту , хотябы за пол цены в дублонах, продать? Погорячился когда купил полтора года назад. На этом корабле несколько боев , не играю совсем

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв
19 часов назад, Denarg сказал:

Тайпа 59 в продажу после его вывода не возвращали. Как и е25 (марафон - это другое :) )

кто то видимо пропустил акцию которую вот недавно сделали...смотрите новости почаще на офф сайте, тип 59 продавался, насчет е 25 не вкурсе...но ВГ часто меняет свое мнение.

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Продал бы за рубли, которые платил.

Сейчас - пусть стоит. Сделал основным, чтобы не забыть. А то мало ли выкатят имбу, захочу купить, а вот Кутузов, стоит милый! И перехочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
2 часа назад, SniperN7 сказал:

кто то видимо пропустил акцию которую вот недавно сделали...смотрите новости почаще на офф сайте, тип 59 продавался, насчет е 25 не вкурсе...но ВГ часто меняет свое мнение.

Пруфы будут?

тайп59 не продавался на ру-сервере после вывода из продажи не под каким соусом. Путаете с гусем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв
6 часов назад, Denarg сказал:

Пруфы будут?

тайп59 не продавался на ру-сервере после вывода из продажи не под каким соусом. Путаете с гусем

возможно и путаю, но вот не так давно решил зайти в прем магазин и увидел там акцию буквально за 12 ч до окончания продаж тип 59...возможно это был паттон 59, ХЗ кароч, может его продавали...глаза врут по ходу, а может и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
8 часов назад, SniperN7 сказал:

возможно и путаю, но вот не так давно решил зайти в прем магазин и увидел там акцию буквально за 12 ч до окончания продаж тип 59...возможно это был паттон 59, ХЗ кароч, может его продавали...глаза врут по ходу, а может и нет

А может, это вообще тетрарх был. Но обвинить ВГ уже успел во всех грехах. Ясно. Понятно. 

Тайп59 не продавался после вывода. Точка. Если то же самое будет с Кутузовым и белфастом, я буду только рад :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати вы должны понимать что не смотря на изменения с дымами Кутузов и Белфаст остаются сильнейшими крейсерами на своём уровне. Если рассматривать крейсера то тот дамаг который могут держать эти премы, ни какой прокачиваемый крейсер не может. Да будет вам известно что у Кутузова топ урон 148к среднего (полюбуйтесь что вы продаёте раки), 100к на нём это так себе результат, на секундочку такие показатели не всякий 10й крейсер способен показывать, а это 8й уровень. Если брать другие КР8 сотку вообще никто не может держать.

Продавая Кутузова - вы продаёте самый сильный корабль на уровне.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
19 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Продавая Кутузова - вы продаёте самый сильный корабль на уровне.. 

да пусть продают, тебе же меньше конкурентов останется :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию