Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

За цифровым штурвалом!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
168 публикаций

Я правильно понимаю, что это и есть док? Тогда получается нет колеса прокрутки, как в танках?.. Мы видим информацию о корабле, о пресетах... т.е. мы НЕ видим какие ЕЩЕ корабли в доке? А как выбирать тогда, наобум? Или надо помнить где какой корабль был, а если в ангаре 20 кораблей, перелистывать по одному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я правильно понимаю, что это и есть док? Тогда получается нет колеса прокрутки, как в танках?.. Мы видим информацию о корабле, о пресетах... т.е. мы НЕ видим какие ЕЩЕ корабли в доке? А как выбирать тогда, наобум? Или надо помнить где какой корабль был, а если в ангаре 20 кораблей, перелистывать по одному?

Всё будет ок)

Там можно искать корабли, вводя их названия. А чтобы игроки не путались с русскими переводами, мы ввели названия на оригинальных языках. Сейчас тестируем, как удобнее всего вводить японские

(например, 大和) :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
168 публикаций

Всё будет ок)

Там можно искать корабли, вводя их названия. А чтобы игроки не путались с русскими переводами, мы ввели названия на оригинальных языках. Сейчас тестируем, как удобнее всего вводить японские

вы меня извините, я может не так все понял... и по началу кораблей может не сильно много, что они все по именам будут помниться... но потом, когда их будет много? так и останется? нужно будет зайти в дерево, помостреть название, потом вбить в поиск... ооо да, это шедевр

по

идее как везде должна быт прокрутка

так вот ее по ходу и нет... о как... я уже размечтался о собственном рейде с кораблями, ну или пристанью...

Изменено пользователем sport_raven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

Если в небо не тянет - не летай! По мне, так WOWP зачетная игра!!!

Зачетная, незачетная. Игра хорошая, но после патча 1.5 она стала не для всех играбельной

По этому балансирую меж двумя проектами как эта собака

9fb7484135eb983b7509567cfebb7494.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Всё будет ок)

От жеж фантазер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

WP_20140905_009-620x350.jpg

Из блога, внизу видно обычную карусель с кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Мне кажется или скриншоты не влазят ?)))

По теме, интерфейс вроде нормальный))) И кстати, а что Варгейминг переходит на стандартизированый  интерфейс для всех проектов? )) 

Изменено пользователем anonym_pjHxzttc1xFQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Мне кажется или скриншоты не влазят ?)))

По теме, интерфейс вроде нормальный))) И кстати, а что Варгейминг переходит на стандартизированый  интерфейс для всех проектов? )) 

А зачем изобретать велосипед? Есть рабочий, привычный для многих интерфейс - общую концепцию взять его, разбавить морским колоритом - вуаля и человек из танков не путается, что к чему у него там происходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

А зачем изобретать велосипед? Есть рабочий, привычный для многих интерфейс - общую концепцию взять его, разбавить морским колоритом - вуаля и человек из танков не путается, что к чему у него там происходит)

Унификация продуктов это хорошо)) Главное не увлечься очень сильно, а то кроме как по виду техники и не поймешь в какой игре) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Унификация продуктов это хорошо)) Главное не увлечься очень сильно, а то кроме как по виду техники и не поймешь в какой игре) 

Ну к примеру музыка разная - это точно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Ну к примеру музыка разная - это точно :teethhappy:

Ну у меня музыка всюду отключена) Дабы не отвлекала от происходящего)))  :tongue:

Но форум тут реально не очень живой))) Жаль нет системы конвертации сообщений с других форумов))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну у меня музыка всюду отключена) Дабы не отвлекала от происходящего)))  :tongue:

Но форум тут реально не очень живой))) Жаль нет системы конвертации сообщений с других форумов))) 

Ну, корабли, кстати, пока единственный проект ммошный, где я музыку не вырубил сразу же. Вполне такая интересная мелодика.

Форум тут живой, просто учебный год начался, да и замерли все в ожидании Игромира)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Форум тут живой, просто учебный год начался, да и замерли все в ожидании Игромира)

То есть школьники как всегда делают погоду? ))) Хотя я знаю немало школьников, которые всюду поспевают) И в играх, и в школе))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

То есть школьники как всегда делают погоду? ))) Хотя я знаю немало школьников, которые всюду поспевают) И в играх, и в школе))) 

Школьники, студенты, преподаватели, да и вообще сентябрь даже у работающих людей зачастую один из самых запарочных ибо Back to school термин во многих сферах встречается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Школьники, студенты, преподаватели, да и вообще сентябрь даже у работающих людей зачастую один из самых запарочных ибо Back to school термин во многих сферах встречается. 

В моей сфере "Back to school" начнется числа с 15 октября))) И то если будет с чем начинать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_TRT_]
Бета-тестер
5 публикаций
2 907 боёв

Просмотр сообщенияBaxMastyrev (13 Сен 2014 - 12:52) писал:

Если в небо не тянет - не летай! По мне, так WOWP зачетная игра!!!

Тянет меня везде, поэтому и летаю тоже, а еще и поплавать хочу.

Кстати мне нравиться как сбалансированы самолеты, в сравнении с танками.

Пушки радуют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.