2 087 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2014, 14:33:40 По ирландцам мы уже проехались с шанти, а вот о шотландцах ни слова сказано не было. Так что опять представляю на вам две шуточные песни о скотти и элементе их национального костюма - килте. То есть о клетчатой мужской юбке. Только не называйте килт юбкой, шотландцы обижаются. Немного пошло, но из песни слова не выкинешь... Шотландец пьяный брёл домой вечернею порой У перекрестка в куст упал могучею спиной, Улегся поудобней и там спокойно спит, А ветерок с Хайленда килт широкий шевелит. Рин-дин-ди-ли–ди-ли-да-ли-йо, Рин-дин-ди-ли-да-йо! А ветерок с Хайленда килт широкий шевелит! Две англичанки мимо шли, вдруг видят, Боже мой! Шотландец у дороги спит, как сказочный герой, «Смотрите, милая мисс Джен, мужчина ого-го! Давайте глянем быстро, что под килтом у него?» Рин-дин-ди-ли–ди-ли-да-ли-йо, Рин-дин-ди-ли-да-йо! Давайте глянем быстро, что под килтом у него! Тут спящему задрали килт, а там мужской прибор, И был столь щедро одарен, сей сын шотландских гор, Что дамы были в шоке и из последних сил, Взирали на сокровище, что от всех скрывает килт. Рин-дин-ди-ли–ди-ли-да-ли-йо, Рин-дин-ди-ли-да-йо! Взирали на сокровище, что от всех скрывает килт! Когда налюбовались на него со всех сторон, Помчались быстро по домам, издав протяжный стон, Но перед тем решили отплатить за пикничек, И лентой шелковой кошель привязали на «стручок». Рин-дин-ди-ли–ди-ли-да-ли-йо, Рин-дин-ди-ли-да-йо! И лентой полный кошелек привязали на «стручок»! Проснулся скотти поутру, наружу весь прибор, Посредь дороги голым спать – неслыханный позор! «Страдать от *** с элем, увы, мой тяжкий рок….» Но тут его ударил по хозяйству кошелек. Хэй! Рин-дин-ди-ли–ди-ли-да-ли-йо, Рин-дин-ди-ли-да-йо! Но тут его ударил по хозяйству кошелек! Шотландец деньги сосчитал, а ленту вплел в косу, «За плату можно показать хоть всем свою красу, И достоинство мужское, конечно, не изъян, Спасибо, дамы, буду я сегодня сыт и ***!» Рин-дин-ди-ли–ди-ли-да-ли-йо, Рин-дин-ди-ли-да-йо! Спасибо, дамы, буду я сегодня сыт и ***! Куда бы я по Земле не шел, Вокруг улыбаются нехорошо, А женщин волнует лишь один вопрос: «Дональд, что под килтом?» С тех пор, как под Солнцем кружит Земля, Не носят хайлендеры труселя, Но все смеются и им в след кричат: «Эй, Дональд, что под килтом?» Спустился я с шотландских гор, Мой ясен взгляд и слух остёр, Но дамам важно лишь одно: «Дональд, а что под килтом?» С тех пор, как под Солнцем кружит Земля, Не носят хайлендеры труселя, Но все смеются и им в след кричат: «Эй, Дональд, что под килтом?» Зашел я в Лондоне в метро, Все пялятся искоса хитро, Но снова женщины пристают: «Ну, Дональд, ну что под килтом?» С тех пор, как под Солнцем кружит Земля, Не носят хайлендеры труселя, Но все смеются и им в след кричат: «Эй, Дональд, что под килтом?» Ношу я килт, берет и плед, И до сассенах мне дела нет, Ведь что может быть глупей, чем спросить: «Эй, Дональд, что под килтом?» С тех пор, как под Солнцем кружит Земля, Не носят хайлендеры труселя, Но все смеются и им в след кричат: «Дональд, что под килтом?» 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2014, 16:33:18 Ух ты) Насмешил. А голос красивый у него) приятно слушать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_1zK2TQeZ33O7 Участник 3 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2014, 16:58:01 Оригинально подобраны картинки. Респект за перевод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2014, 19:59:42 Ай, молодец! Повеселил. Ура! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YtL8s3OjeEJ4 Участник 298 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 сен 2014, 10:32:57 Спасибо, поржал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 nervy_ni_k_4ertu Участник 4 публикации 6 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 сен 2014, 05:48:25 надоели им наверно эти вопросы вот и решили независимость себе запилить))) а песня порадовала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию