Перейти к содержимому
anonym_Mgy02SRj7zev

Магическая аура после выстрела

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций

Здравствуйте!

Очень интересует 2 вопроса.

1.Если корабль выходит из дымов во время действия штрафа к видимости за выстрел, то круг расширяется до значения 《Заметность при выстреле с ГК》

То есть теперь конечные 20 секунд действия дымов идут мимо, так как при выходе из дымов через 1-19 секунд после выстрела, ты светишься на пол карты?

2.Обратите внимание: новая механика никак не затрагивает острова, самолёты, ПМК и ПВО.

В таком случае почему я становлюсь заментым, если стрелял пока был за островом. Никто меня не видит и через 15 секунд выходит корабль и видит меня, как будто я только что стрелял в его присутствии?

Просветите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 647 боёв

1. Если выстрел был произведен в последние 1-19 секунд, и Вас засветили - да. Если выстрел был произведен в последние 1-19 секунд и не засветили, то нет. Имеется ввиду не то что тебя могут засветить 20 секунд после выстрела, а то, что засвет после выстрела в дымах пропадает через 20 секунд, если он уже произошел.

2. Значит Вас засветил кто-то другой, или корабль за островом находился на расстояние 2 (3, если с модернизашкой) км от Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
48 минут назад, Bouty сказал:

Здравствуйте!

Очень интересует 2 вопроса.

1.Если корабль выходит из дымов во время действия штрафа к видимости за выстрел, то круг расширяется до значения 《Заметность при выстреле с ГК》

То есть теперь конечные 20 секунд действия дымов идут мимо, так как при выходе из дымов через 1-19 секунд после выстрела, ты светишься на пол карты?

2.Обратите внимание: новая механика никак не затрагивает острова, самолёты, ПМК и ПВО.

В таком случае почему я становлюсь заментым, если стрелял пока был за островом. Никто меня не видит и через 15 секунд выходит корабль и видит меня, как будто я только что стрелял в его присутствии?

Просветите пожалуйста.

1. Только если ты был обнаружен в дымах. Это и со старой механикой работало, если стреляющий из дымов корабль был засвечен РЛС/ГАП/ренген, то при выходе из дымов он светился на весь радиус стрельбы.

2. Обнаружение при выстреле срабатывает только в момент выстрела, если вас засветили, то вы будете видны на протяжении 20 сек, как и при старой механике. Для обнаружения необходима прямая видимость. Таким образом вас светили ренгеном/ГАП/РЛС. Либо неподалеку был вражеский эсминец.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
6 минут назад, _deadkamik_ сказал:

1. Только если ты был обнаружен в дымах. Это и со старой механикой работало, если стреляющий из дымов корабль был засвечен РЛС/ГАП/ренген, то при выходе из дымов он светился на весь радиус стрельбы.

2. Обнаружение при выстреле срабатывает только в момент выстрела, если вас засветили, то вы будете видны на протяжении 20 сек, как и при старой механике. Для обнаружения необходима прямая видимость. Таким образом вас светили ренгеном/ГАП/РЛС. Либо неподалеку был вражеский эсминец.

Во втором случае был на открытой воде и на Грозовом. Пока Хабаровск был за островом убил шимакадзе. Некому было потом светить. Хабаровск оставался один. Вышел из-за острова, начал светить с 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Есть триггер. Если триггер сработал, идёт штраф. Если триггер не сработал (некто не заметил вас в течении 2сек), то штрафа нет. 

И всё. Остальные разборки только при личном разборе каждого реплея.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
42 минуты назад, Bouty сказал:

Во втором случае был на открытой воде и на Грозовом. Пока Хабаровск был за островом убил шимакадзе. Некому было потом светить. Хабаровск оставался один. Вышел из-за острова, начал светить с 8 км.

Сам ответил на свой вопрос. Стрелялся с шимкой==>максимальный засвет==> штраф на обнаружение в 20 секунд. Данный штраф никогда не спадал после уничтожения противника, и сейчас он не должен пропадать. Если думаете что это появилось с вводом новых дымов, у меня для вас плохие новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 часа назад, _deadkamik_ сказал:

Сам ответил на свой вопрос. Стрелялся с шимкой==>максимальный засвет==> штраф на обнаружение в 20 секунд. Данный штраф никогда не спадал после уничтожения противника, и сейчас он не должен пропадать. Если думаете что это появилось с вводом новых дымов, у меня для вас плохие новости.

Где я писал, что. Был в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.