Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Соцсети за неделю

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет! :popcorn:

Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю.

53JQYjTD8vs.jpg

H. L. Hunley — подводная лодка Конфедеративных Штатов Америки.

Была построена в 1863 году во время гражданской войны в США на средства частных предпринимателей Хораса Л. Ханли, Джеймса Мак Клинтока и Бакстера Уотсона.

SWUOh4lE9LY.jpg

Моряки флота США и их татуировки.

GEm5a5jWcXk.jpg

V09aTW6mdkc.jpg

Море и парус. Кристофер Блоссом

gn24W9rE6Y8.jpg

s4TzETHCsTA.jpg

"Берег Каппучино" - уникальный природный феномен!
27 августа 2007 года, близ крупнейшего города Австралии – Сиднея, океан выбросил на берег огромное количество пены, затопив не только пляж, но и прилегающие дома!
Ее появление вызвано штормовым ветром, не утихающем уже несколько дней подряд.
Эта пена - естественного происхождения. Она состоит из продуктов жизнедеятельности планктона и морской соли.

gMAVw1-steM.jpg

CAOqAxR1qxk.jpg

10 самых классных арт-рендеров из игры World of Warships! Самое время обновить рабочий стол.

zKJWo_BHiyE.jpg

Бумажная модель патрульного корабля ВМС Канады типа Kingston
✂ Все что нужно для сборки модели: распечатать документ на цветном принтере, вырезать и склеить части модели.

HsSgH0BP4_w.jpg

19 сентября в разных странах мира отмечают пародийный праздник — International Talk Like a Pirate Day или Международный день подражания пиратам!

А вы отмечаете?) А если и не отмечаете, то может вас окружает что-то пиратское? Делитесь!

UDiIw1gNYXE.jpg

Представляем вашему вниманию новый конкурс - "Овощная верфь"!

Самые догадливые уже поняли, что требуется для участия в конкурсе, но, всё же, поясним :)
Сейчас - время сбора урожая. Предлагаем вам проникнуться духом осени и сделать корабль, используя дары природы: овощи, фрукты, ягоды, грибы и тп.

1. Использовать можно только те продукты, которые выросли на территории вашей страны. Т.е. бананы, ананасы, апельсины и прочее - брать не стоит (хотя, если вы сейчас живёте в местах, где всё это растёт - то можно).
2. Все материалы, которые вы используете в работе, должны быть съедобными. Т.е. использование бумаги, дерева, пластика и др. посторонних материалов не приветствуется (за исключением небольших деталей, например, для скрепления композиции).
3. Чтобы принять участие, нужно сфотографировать свою работу и выложить в специальный альбом. На фотографии, по традиции, должна присутствовать фраза "ваш_ник специально для конкурса "Овощная верфь"

Сроки проведения конкурса:

Прием работ начинается 18.09 в 20:00 МСК
Окончание приема работ 25.09 в 16:00 МСК
Подведение итогов 25.09 в 18:00 МСК

Призы:
Лучшие работы получат приз в размере 3000 игрового золота и инвайт в альфа-тест!
По усмотрению жюри могут вручаться поощрительные призы.

7dJPqUAWIjc.jpg

Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом и выбери приз - 500gold \ alpha!

На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Альфа-тестер
46 публикаций
1 бой

Да , а сейчас строят частные космические корабли...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 098 боёв

да, с пеной жестко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
339 боёв

Я не очень понимаю ограничения по продуктам, которые не выросли в России. А сама идея, по-моему, не плохая. Помнится мне на парах по «карвингу» в свое время было очень весело и занимательно, но корабликов не делали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Я не очень понимаю ограничения по продуктам, которые не выросли в России. А сама идея, по-моему, не плохая. Помнится мне на парах по «карвингу» в свое время было очень весело и занимательно, но корабликов не делали)))

Все понятно тут! Хотелось бы, чтобы люди пошли помогли бабушке или маме на огороде: картошку выкопали, тыкву или кабачки до дома донесли :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
339 боёв

Все понятно тут! Хотелось бы, чтобы люди пошли помогли бабушке или маме на огороде: картошку выкопали, тыкву или кабачки до дома донесли :) 

Ну, сейчас я думаю, не у всех бабули да мамули живут в домах с огородами)) Многие в городах в квартирах…:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ну, сейчас я думаю, не у всех бабули да мамули живут в домах с огородами)) Многие в городах в квартирах…:unsure:

Бабуля и без огорода? Дачи вроде бы у многих есть. :ohmy:  В любом случае актуальные на данный период времени овощи, фрукты, грибы интереснее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
339 боёв

Бабуля и без огорода? Дачи вроде бы у многих есть. :ohmy:  В любом случае актуальные на данный период времени овощи, фрукты, грибы интереснее) 

Да нет, я не спорю что дачи все дела. У меня допустим, бабуля живет очень далеко вспоминая как летом ездил к ней все детство это здорово, огород клубничка, малинка, крыжовник и многое другое вот оно счастливое детство. Но все же бабули стареют, дедули умирают и одной становится, не справится со всем, дома продаются, покупаются квартиры…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Помню, в детстве из жёлтого кабачка делал кораблик в школу... сто лет назад было. 

Это правильно, что в список ингредиентов для корабля внесли грибы. Они очень помогут участникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.