12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 сен 2014, 11:38:21 Всем привет! Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю. H. L. Hunley — подводная лодка Конфедеративных Штатов Америки. Была построена в 1863 году во время гражданской войны в США на средства частных предпринимателей Хораса Л. Ханли, Джеймса Мак Клинтока и Бакстера Уотсона. Моряки флота США и их татуировки. Море и парус. Кристофер Блоссом "Берег Каппучино" - уникальный природный феномен!27 августа 2007 года, близ крупнейшего города Австралии – Сиднея, океан выбросил на берег огромное количество пены, затопив не только пляж, но и прилегающие дома!Ее появление вызвано штормовым ветром, не утихающем уже несколько дней подряд.Эта пена - естественного происхождения. Она состоит из продуктов жизнедеятельности планктона и морской соли. 10 самых классных арт-рендеров из игры World of Warships! Самое время обновить рабочий стол. Бумажная модель патрульного корабля ВМС Канады типа Kingston Все что нужно для сборки модели: распечатать документ на цветном принтере, вырезать и склеить части модели. 19 сентября в разных странах мира отмечают пародийный праздник — International Talk Like a Pirate Day или Международный день подражания пиратам! А вы отмечаете?) А если и не отмечаете, то может вас окружает что-то пиратское? Делитесь! Представляем вашему вниманию новый конкурс - "Овощная верфь"! Самые догадливые уже поняли, что требуется для участия в конкурсе, но, всё же, поясним :)Сейчас - время сбора урожая. Предлагаем вам проникнуться духом осени и сделать корабль, используя дары природы: овощи, фрукты, ягоды, грибы и тп. 1. Использовать можно только те продукты, которые выросли на территории вашей страны. Т.е. бананы, ананасы, апельсины и прочее - брать не стоит (хотя, если вы сейчас живёте в местах, где всё это растёт - то можно).2. Все материалы, которые вы используете в работе, должны быть съедобными. Т.е. использование бумаги, дерева, пластика и др. посторонних материалов не приветствуется (за исключением небольших деталей, например, для скрепления композиции).3. Чтобы принять участие, нужно сфотографировать свою работу и выложить в специальный альбом. На фотографии, по традиции, должна присутствовать фраза "ваш_ник специально для конкурса "Овощная верфь" Сроки проведения конкурса: Прием работ начинается 18.09 в 20:00 МСКОкончание приема работ 25.09 в 16:00 МСКПодведение итогов 25.09 в 18:00 МСК Призы:Лучшие работы получат приз в размере 3000 игрового золота и инвайт в альфа-тест!По усмотрению жюри могут вручаться поощрительные призы. Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 lap1 Альфа-тестер 46 публикаций 1 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 сен 2014, 12:01:48 Да , а сейчас строят частные космические корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [DUO] bubel23 Старший альфа-тестер 413 публикации 5 098 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 сен 2014, 12:09:46 да, с пеной жестко... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 сен 2014, 12:29:41 Я не очень понимаю ограничения по продуктам, которые не выросли в России. А сама идея, по-моему, не плохая. Помнится мне на парах по «карвингу» в свое время было очень весело и занимательно, но корабликов не делали))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_AT0qVx9MoApu Участник 26 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 сен 2014, 12:37:10 Я не очень понимаю ограничения по продуктам, которые не выросли в России. А сама идея, по-моему, не плохая. Помнится мне на парах по «карвингу» в свое время было очень весело и занимательно, но корабликов не делали))) Все понятно тут! Хотелось бы, чтобы люди пошли помогли бабушке или маме на огороде: картошку выкопали, тыкву или кабачки до дома донесли :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 сен 2014, 12:54:10 Все понятно тут! Хотелось бы, чтобы люди пошли помогли бабушке или маме на огороде: картошку выкопали, тыкву или кабачки до дома донесли :) Ну, сейчас я думаю, не у всех бабули да мамули живут в домах с огородами)) Многие в городах в квартирах… Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YtL8s3OjeEJ4 Участник 298 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 сен 2014, 13:13:58 "Берег Каппучино" - это в стопитцот раз лучше чем цунами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_AT0qVx9MoApu Участник 26 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 сен 2014, 13:17:01 Ну, сейчас я думаю, не у всех бабули да мамули живут в домах с огородами)) Многие в городах в квартирах… Бабуля и без огорода? Дачи вроде бы у многих есть. В любом случае актуальные на данный период времени овощи, фрукты, грибы интереснее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 сен 2014, 13:29:14 Бабуля и без огорода? Дачи вроде бы у многих есть. В любом случае актуальные на данный период времени овощи, фрукты, грибы интереснее) Да нет, я не спорю что дачи все дела. У меня допустим, бабуля живет очень далеко вспоминая как летом ездил к ней все детство это здорово, огород клубничка, малинка, крыжовник и многое другое вот оно счастливое детство. Но все же бабули стареют, дедули умирают и одной становится, не справится со всем, дома продаются, покупаются квартиры… Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 сен 2014, 13:39:20 Помню, в детстве из жёлтого кабачка делал кораблик в школу... сто лет назад было. Это правильно, что в список ингредиентов для корабля внесли грибы. Они очень помогут участникам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 сен 2014, 14:15:21 Помню, как-то, в начальных класах, делал таксу из тыквы и моха... эх были тогда времена) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 del_11206768 Альфа-тестер 88 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 сен 2014, 17:22:38 Я тоже поучаствовал) Сделал плавбатарею и 2 буксира) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию