Перейти к содержимому
MaximFrost

тест: 20 ОФ= 0 урона, но пожары были!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

прокатился на Каисире. то что бортовым в 8 питард на 12Км в ЛК стоячего бортохода попасть нет возможности за два хлопка, я посмеялся уже. :cap_haloween: разлёт, сигма, ..., кому это надо вапще!?

вопрос в картинке. стреляло ПМК ББ(150мм) и ОФ(88мм) на расстоянии абордажа. в результате ББ наносят урон, а ОФ нет, но пожары случаются. это "фишка" Ориона", или ОФ слишком малы что-то повредить, но великая сила 4% на поджог?

shot-17.10.26_23.27.56-0601.jpg

20171026_230957_PGSB104-Kaiser_10_NE_big_race.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
29 минут назад, MaximFrost сказал:

или ОФ слишком малы что-то повредить

Именно так. Ведь пробой фугасов данного калибра только 14 с копейками миллиметров брони. Для одноуровневых эсминцев хватит, для линкора - только если попадёт в надстройки(да и то не в любую часть). Учитывая же то, что ИИ ПМК целит строго в центр - по большому счёту надежда только на поджог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
31 минуту назад, MaximFrost сказал:

прокатился на Каисире. то что бортовым в 8 питард на 12Км в ЛК стоячего бортохода попасть нет возможности за два хлопка, я посмеялся уже. :cap_haloween: разлёт, сигма, ..., кому это надо вапще!?

вопрос в картинке. стреляло ПМК ББ(150мм) и ОФ(88мм) на расстоянии абордажа. в результате ББ наносят урон, а ОФ нет, но пожары случаются. это "фишка" Ориона", или ОФ слишком малы что-то повредить, но великая сила 4% на поджог?

shot-17.10.26_23.27.56-0601.jpg

20171026_230957_PGSB104-Kaiser_10_NE_big_race.wowsreplay

А вы посчитайте пробитие ОФ. 88-мм орудий вам не хватит даже для того, чтобы просто поцарапать обшивку эсминца, там пробитие меньше 15 мм. 150-мм орудия пробивают ровно 25 мм, так что в случае, если всё ушло в более бронированные части бронирования, ничего удивительного. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
36 минут назад, MaximFrost сказал:

стреляло ПМК ББ(150мм) и ОФ(88мм) на расстоянии абордажа. в результате ББ наносят урон, а ОФ нет,

Всё правильно. А как должно было быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

88-мм орудий вам не хватит даже для того, чтобы просто поцарапать обшивку эсминца, там пробитие меньше 15 мм.

Хватит. На этих уровнях у эсмов 13мм обшивка, как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
19 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Хватит. На этих уровнях у эсмов 13мм обшивка, как правило.

Я вообще вот этот "ПМК" не воспринимаю, как какое-либо вооружение. Если к тебе на такую дистанцию подошёл эсминец, то варианта два:

1) Трупом будет твой корабль.

2) Трупом будет вражеский эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций
12 минуты назад, Chanderlin сказал:

Я вообще вот этот "ПМК" не воспринимаю, как какое-либо вооружение. Если к тебе на такую дистанцию подошёл эсминец, то варианта два:

1) Трупом будет твой корабль.

2) Трупом будет вражеский эсминец.

Варианта 3 на самом деле. и 3-тий: вы оба умрёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
1 час назад, Ssupersvintuss сказал:

что ИИ ПМК целит строго в центр - по большому счёту надежда только на поджог.

если он целит в центр, то почему 20 попало, а 20 нет. расстояние в длину моего корпуса. я на абордажный таран шёл! шаговая доступность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
5 часов назад, MaximFrost сказал:

если он целит в центр, то почему 20 попало, а 20 нет. расстояние в длину моего корпуса. я на абордажный таран шёл! шаговая доступность.

Такой разброс. Ничего не поделаешь, прикручен каг бэ для баланса:cap_haloween:.

Более-менее точно ПМК начинает работать с 7лвл, и то - если полностью заточиться перками и модернизациями. До этого оно так. Салютационная стрельба:cap_rambo:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.