812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:48:11 Уважаемые разработчики! Сегодня я зашёл в клановую вкладку и увидел более ста заявок. Я уже оставлял фидбэк по этому поводу, но сейчас решил создать отдельную тему, потому что пригорело знатно. Мне уже не привыкать каждый день отклонять заявки от людей с 20 боями, 35%, 40%, 42%... Есть те, кто сыграл пару вечеров и уже решил потыкать в кланы (интересно же), есть те, кто отыграл уже год-другой и до сих пор не понял азов игры. И все эти люди, гонимые любопытством и жаждой плюшек, полезли в кланы. Тысячи их! Так вот, сегодня я сел и стал методично кликать по крестикам напротив никнеймов. Отклонить, отклонить, отклонить... После каждого клика - задержка в одну секунду (О - Оптимизация). Жду, кликаю дальше. И вот после первой страницы мне надоело. Я свернул клиент и полез на форум, чтобы ещё раз попросить: пожалуйста, сделайте возможность клану выставлять минимальные требования к соискателям прямо в клиенте игры! Чтобы только соответствующие этим требованиям имели возможность подачи заявки. Слёзно умоляю! Надоело клацать, ждать секунду, клацать ещё... 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:52:29 3 минуты назад, Faust_Kazan сказал: пожалуйста, сделайте возможность клану выставлять минимальные требования к соискателям прямо в клиенте игры! Чтобы только соответствующие этим требованиям имели возможность подачи заявки ибо не соответствующих, но нужных клану по каким-то причинам можно принять вручную через список контактов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:53:54 Усё, 100+ товарицей отклонены. Пойду пальчик намажу фастум-гелем, он устал клацать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:54:48 5 минут назад, Faust_Kazan сказал: пожалуйста, сделайте возможность клану выставлять минимальные требования к соискателям прямо в клиенте игры! Хотя бы для начала просто дискретный режим "можно подать заявку\нельзя". Всё равно прием через форум у всех нормальных людей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 785 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:54:52 4 минуты назад, Faust_Kazan сказал: Уважаемые разработчики! Сегодня я зашёл в клановую вкладку и увидел более ста заявок. Я уже оставлял фидбэк по этому поводу, но сейчас решил создать отдельную тему, потому что пригорело знатно. Мне уже не привыкать каждый день отклонять заявки от людей с 20 боями, 35%, 40%, 42%... Есть те, кто сыграл пару вечеров и уже решил потыкать в кланы (интересно же), есть те, кто отыграл уже год-другой и до сих пор не понял азов игры. И все эти люди, гонимые любопытством и жаждой плюшек, полезли в кланы. Тысячи их! Так вот, сегодня я сел и стал методично кликать по крестикам напротив никнеймов. Отклонить, отклонить, отклонить... После каждого клика - задержка в одну секунду (О - Оптимизация). Жду, кликаю дальше. И вот после первой страницы мне надоело. Я свернул клиент и полез на форум, чтобы ещё раз попросить: пожалуйста, сделайте возможность клану выставлять минимальные требования к соискателям прямо в клиенте игры! Чтобы только соответствующие этим требованиям имели возможность подачи заявки. Слёзно умоляю! Надоело клацать, ждать секунду, клацать ещё... Эти 42% будут Вам каждый день заявку тыкать в надежде на то, что либо Вам надоемт, либо Вы от усталости не заметите их 42%)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:55:48 Только что, NekkiBasara сказал: Хотя бы для начала просто дискретный режим "можно подать заявку\нельзя". Всё равно прием через форум у всех нормальных людей. Или кнопочку "отклонить все". Масса вариантов, короче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:56:39 Только что, Faust_Kazan сказал: Или кнопочку "отклонить все". Масса вариантов, короче. "Не попадайте в такие ситуации." Ну или "не в приоритете". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:57:26 Да ты так указательный палец накачаешь скоро 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:05:05 16 минут назад, Faust_Kazan сказал: Уважаемые разработчики! Сегодня я зашёл в клановую вкладку и увидел более ста заявок. Я уже оставлял фидбэк по этому поводу, но сейчас решил создать отдельную тему, потому что пригорело знатно. Мне уже не привыкать каждый день отклонять заявки от людей с 20 боями, 35%, 40%, 42%... Есть те, кто сыграл пару вечеров и уже решил потыкать в кланы (интересно же), есть те, кто отыграл уже год-другой и до сих пор не понял азов игры. И все эти люди, гонимые любопытством и жаждой плюшек, полезли в кланы. Тысячи их! Так вот, сегодня я сел и стал методично кликать по крестикам напротив никнеймов. Отклонить, отклонить, отклонить... После каждого клика - задержка в одну секунду (О - Оптимизация). Жду, кликаю дальше. И вот после первой страницы мне надоело. Я свернул клиент и полез на форум, чтобы ещё раз попросить: пожалуйста, сделайте возможность клану выставлять минимальные требования к соискателям прямо в клиенте игры! Чтобы только соответствующие этим требованиям имели возможность подачи заявки. Слёзно умоляю! Надоело клацать, ждать секунду, клацать ещё... Ну или хотя бы выделить всех))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:09:58 (изменено) 5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Ну или хотя бы выделить всех))) Может быть, вам ещё и добавить возможность флажки снимать все сразу??? Изменено 29 окт 2017, 10:10:34 пользователем Faust_Kazan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:11:19 Только что, Faust_Kazan сказал: Может быть, вам ещё и добавить возможность флажки снимать все сразу? Да и от этого бы никто, думаю, не отказался бы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:14:48 19 минут назад, NekkiBasara сказал: Хотя бы для начала просто дискретный режим "можно подать заявку\нельзя". Всё равно прием через форум у всех нормальных людей. В серьезные кланы только через постель. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:15:45 Только что, MirniyTraktor сказал: В серьезные кланы только через постель. Ну вот. Опять мебель собирать. ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:18:36 3 минуты назад, MirniyTraktor сказал: В серьезные кланы только через постель. чо мущины тоже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:26:08 28 минут назад, Faust_Kazan сказал: Усё, 100+ товарицей отклонены. Пойду пальчик намажу фастум-гелем, он устал клацать. Неправильное решение-надо бы набрать этих рабов-нехай нефть фармят а потом кикать их по мере необходимости освободить место нормальному игроку.Кстати всем привет-тока откинулся с очередного ро за правду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:26:24 (изменено) Сделать три типа приема: 1. Прием открыт (кидать могут все). 2. Прием по приглашению (только верхушка может кидать приглос другим игрокам). 3. Прием закрыт. Это намного проще в реализации, чем пилить еще и раздел требований. Изменено 29 окт 2017, 10:26:53 пользователем Mypy3y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:31:45 ох уж эти клановые... Совсем оборзели... Им и кланы сделали, и базы с нефтью, и клановые бои, а они всё не уймутся и просят еще всяких удобств. Вам вообще не стыдно? Совести у вас нет! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 29 окт 2017, 10:36:20 3 минуты назад, alexander54rus сказал: и базы с нефтьюа они всё не уймутся и просят еще всяких удобств Так звучало как будто им построили настоящие базы и вышки нефтяные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 29 окт 2017, 11:00:05 (изменено) Подкину угольку... уже несколько раз в бою замечаю странных зазывал, которые а общем чате пишут: "Дружный клан... приглашает игроков со статой ПП 55+ и средним уроном больше 50 к..." - при этом у зазывалы 46% ПП и проальфа 300-500... что невольно вызывает улыбку. По поводу великолепной оптимизации... я уже неделю не могу зайти в порту в имущество, идёт бесконечная загрузка. Разработчикам не столь это важно, неприоритетное направление. Изменено 29 окт 2017, 11:00:50 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 окт 2017, 11:06:56 (изменено) 1 час назад, Katty_Shark сказал: чо мущины тоже? для этого в кланах существуют женщины военомы в нормальных кланах Изменено 29 окт 2017, 11:20:18 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию