303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:44:16 Вы, бы лучше вместо того чтобы *** на форуме - создали бы пару темок годных, иль в конкурсе выиграли -глядишь бы и взяла вас в тест великая ЛИСА. Норм продукт, едим и не нарадуемся) А почему только Лиса? Как минимум 2 КМа ещё есть точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:47:59 (изменено) . Некоторые люди не способны понять что значит альфа тест, Хорошо что в нашем игровом сообществе есть по на стоящему достойное комьюнити,интелектуальная ЭЛИТА непобоюсь этого слова!!! Благодоря которой ,я все же верю в это наша любимая игра выйдет в свет без *** и задоринки!!! Я восхищаюсь вами,простите нас убогих и сирых если что не так да!!! Изменено 20 сен 2014, 18:50:57 пользователем Mixo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:48:42 Дорогой ТС, 3 месяца назад когда я еще не был в альфе я думал гдето также, но когда я попал в альфу я понял почему разработчики так делают. Попадите и вы в альфу, нынче это вовсе не сложно, не нужно 250, не нужна годная тема, ну вот буквально приди да возьми. А коль не хотите в альфу сами ответте для себя на вопрос: Зачем нужна альфа? И ответ на ваш будет близко. Вдумайтесь в это не поверхностно, а глубоко, проанализируйье психологию масс. Я вот проанализировал Ваш пост,и понял что нечего не понятно, Вы даже не можете четко выразить свои слова. Тогда как Вы оформляете баг-репорты на трекере?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:14:56 Я вот проанализировал Ваш пост,и понял что нечего не понятно, Вы даже не можете четко выразить свои слова. Тогда как Вы оформляете баг-репорты на трекере?)) Он имеет в виду, что хомячкам офисным не гоже показывать девушку без одежды, так как у тех случится обморок =))) (Это шутка если что =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_20538855 Старший бета-тестер 469 публикаций 205 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:26:33 Норм продукт, едим и не нарадуемся) Кушайте, на здоровье. Главное, чтоб к релизу продукт не надоел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:33:55 Поддерживаю, если бы принимали всех на форуме было бы +100501 тем: "А пАчиму май БИсмарк ни тасит" . Некоторые люди не способны понять что значит альфа тест, они считают что можно прийти и просто играть в идеально готовою игру Ну да Альфа-тестер,это такой крутой дядька, с институтом программиста,а не просто волонтер..))) Улыбнуло..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:36:15 Ну да Альфа-тестер,это такой крутой дядька, с институтом программиста,а не просто волонтер..))) Улыбнуло..)) С чем, простите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:37:42 С чем, простите? Че с чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:41:48 Че с чем? Крутой дядька с чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:44:13 Крутой дядька с чем? Хм..ты тоже в Альфу метишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #31 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:45:19 Хм..ты тоже в Альфу метишь? Как Вы догадались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_yq39DLUqTbzP Участник 513 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:46:42 Я вот проанализировал Ваш пост,и понял что нечего не понятно, Вы даже не можете четко выразить свои слова. Тогда как Вы оформляете баг-репорты на трекере?)) Ну уж если для вас не понятно обясню просто: Нечего на форумене притензии предявлять, коли игры не видел, зайди , потестеруй, тогда притензии будут хоть чуток умесны. Разработчики стараются, делают, а вот такие темы ни на секунду релиз не приближают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 AnDreDDR Старший альфа-тестер 18 публикаций 312 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:51:28 Такое ощущение, что многие пишут лишь только потому, чтоб что-нибудь просто написать:)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 сен 2014, 19:52:20 Ну уж если для вас не понятно обясню просто: Нечего на форумене притензии предявлять, коли игры не видел, зайди , потестеруй, тогда притензии будут хоть чуток умесны. Разработчики стараются, делают, а вот такие темы ни на секунду релиз не приближают. Согласен,не приближают,а кто вообще претензии предъявлял? А еще с кучей ошибок в вашем посте,я думаю что релиз точно будет не скоро)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 сен 2014, 20:00:53 Согласен,не приближают,а кто вообще претензии предъявлял? А еще с кучей ошибок в вашем посте,я думаю что релиз точно будет не скоро)) Мсье так уверен, что у него ошибок нет? Претензии предъявлял топик-стартер. О том, что, мол, разработчики - редиски, не показывают ему, что в игре творится, а раз так - пусть немедленно берут в АТ, уж он-то всем покажет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_yq39DLUqTbzP Участник 513 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 20 сен 2014, 20:02:16 Согласен,не приближают,а кто вообще претензии предъявлял? А еще с кучей ошибок в вашем посте,я думаю что релиз точно будет не скоро)) Пишу с ошибками, работаю над этим, пока так, в подробности вдаватся не буду. Сама тема - предензия разработчикам, мол не хотят показывать игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 20 сен 2014, 20:05:37 Пишу с ошибками, работаю над этим, пока так, в подробности вдаватся не буду. Сама тема - предензия разработчикам, мол не хотят показывать игру. Да ладно проехали..я тоже иногда пишу с ошибками,че поделать..но дело не в этом дело в том что про данную игру инфы нет..и ролики однообразны. В этом ТС прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #38 Опубликовано: 20 сен 2014, 20:08:10 Да ладно проехали..я тоже иногда пишу с ошибками,че поделать..но дело не в этом дело в том что про данную игру инфы нет..и ролики однообразны. В этом ТС прав. Так причины уже сто раз объявлялись почему нет расширенной информации. Как игра достигнет того уровня, что дальше пойдет мелкая дошлифовка - тогда и посыпется инфа. Вы можете приехать на Игромир тот же и посмотреть что к чему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_yq39DLUqTbzP Участник 513 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 20 сен 2014, 20:38:50 Да ладно проехали..я тоже иногда пишу с ошибками,че поделать..но дело не в этом дело в том что про данную игру инфы нет..и ролики однообразны. В этом ТС прав. Полностю согласен с предыдущим оратором. Инфы много, вы можете задать свой вопрос разоаботчикам они на него ответят с радостью, можете почитать мою колонку в журнале Главный Калибр. Я собираю самую интересную информацию от разработчиков ссылка вот. Умейте искать и все найдете. А видео можете посмотркть с геймскома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 zxspectre Старший альфа-тестер 309 публикаций 777 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 сен 2014, 20:39:14 Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо Это все делается для того что бы друзья Леша и Коля из села Малые Васюки раньше срока не узнали о количестве палубной авиации на авианосцах 8 уровня? или для чего? Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю в кратчайшие сроки сделать видеоролик по геймплею ,либо взять меня в закрытое тестирование,да!!! Раздражение по этому поводу понятно, но поймите пожалуйста, что игра все таки коммерческий проект и определенная секретность необходима для удачного старта. Причем именно по отношению к массам, а не к "супер шпийонам". ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию