Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___BuPyC____

Куда пойти ,куда податься,Кого найти ,кому

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, _NorD_WiND__ сказал:

научим)

надо учить хорошему , а не плохому :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Vendetta_666_2016 сказал:

Неа.  Чистенько натоптала то:Smile_Default:

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
Только что, S____T сказал:

Научите хорошему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Только что, S____T сказал:

плохому интереснее:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
1 час назад, _NorD_WiND__ сказал:

с внешностью у меня полный порядок ...как впрочем и с остальным...ну во всяком случае ни один из бывших трех мужей не жаловался:Smile_teethhappy:

Говорят на 3-х убитых приходится 30 раненых.

Как бы очередного смельчака в пробоину не засосало и не унесло в пучину. Потом спасателям концы кидать, чтоб хватался, и его смогли вытащить из засасывающей глубины.

Жуть какая-то и фильм ужасов из серии развергшейся бездны после трех землетрясений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Только что, evil_vuyko сказал:

Говорят на 3-х убитых приходится 30 раненых.

Как бы очередного смельчака в пробоину не засосало и не унесло в пучину. Потом спасателям концы кидать, чтоб хватался, и его смогли вытащить из засасывающей глубины.

Жуть какая-то и фильм ужасов из серии развергшейся бездны после трех землетрясений

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Ну чё сказать по теме..Ищу четвертого ...:Smile_teethhappy:на этом моя фантазия иссякла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, _NorD_WiND__ сказал:

Ну чё сказать по теме..Ищу четвертого ...:Smile_teethhappy:на этом моя фантазия иссякла

нет бы ищу последнего :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 минуту назад, _NorD_WiND__ сказал:

Рассмотрим предложение)

с внешностью и с остальным порядок (есть человек который подтвержрает, возможно они в сговоре)

- плохая выживаемость предыдущих троих настораживает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
8 минут назад, _NorD_WiND__ сказал:

Ой та...

Я вот не понимаю, как можно еще после третьего еще на что-то надеяться или чего-то хотеть? Это уже как в загадке - 3 раза не отгадал, значит не твое. Не, разве что полцарства очередное отсудить, если прошлые промотались, то да, веСЧ полезная, но на форуме игрушки детской... тут разве что пол бутылки пивасика, жменю семачек и пару сигарет у новоиспеченного мужа можно разжиться.

Ты бы рейдер опубликовала, типа там попрошайкам и *** просьба не беспокоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
15 минут назад, evil_vuyko сказал:

Ой та...

Я вот не понимаю, как можно еще после третьего еще на что-то надеяться или чего-то хотеть? Это уже как в загадке - 3 раза не отгадал, значит не твое. Не, разве что полцарства очередное отсудить, если прошлые промотались, то да, веСЧ полезная, но на форуме игрушки детской... тут разве что пол бутылки пивасика, жменю семачек и пару сигарет у новоиспеченного мужа можно разжиться.

ой та ладно...надежда умирает последней.хотя я не ангел с крылышками.но на всяк товар найдется свой купец:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
13 минуты назад, evil_vuyko сказал:

Ой та...

Хотеть и надеятся надо всегда, и 3 раза не угадала это фигня, некоторые мужики всю жизнь гадают и ниче нормально себя чуствуют. А игрушка совсем даже не детская по ощущениям целевая аудитория 30+, по поводу пивасика и семечек то не суди по себе, а вообще по-проще относись к некоторым вещам и не превращай юморную тему в нравоучения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

ой та ладно...надежда умирает последней.хотя я не ангел с крылышками.но на всяк товар найдется свой купец:Smile_teethhappy:

Так можно и до бомжей додемпинговать.

Неужели ты с трех раз не поняла, что все мужики козлы? Или тебе сам процесс в загсе нравится, фата, кукла на капоте, кабак, свидетели в зюзю. Кстати, а возраст позволяет еще перебирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
2 минуты назад, evil_vuyko сказал:

Так можно и до бомжей додемпинговать.

Неужели ты с трех раз не поняла, что все мужики козлы? Или тебе сам процесс в загсе нравится, фата, кукла на капоте, кабак, свидетели в зюзю. Кстати, а возраст позволяет еще перебирать?

я так понимаю с юмором у тебя напряг?кому что нравится тот тем и давится. не хотелось бы грубить и посылать тебя на три буквы .собственно я тут недавно.но еще не вечер я думаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
9 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Хотеть и надеятся надо всегда, и 3 раза не угадала это фигня, некоторые мужики всю жизнь гадают и ниче нормально себя чуствуют. А игрушка совсем даже не детская по ощущениям целевая аудитория 30+, по поводу пивасика и семечек то не суди по себе, а вообще по-проще относись к некоторым вещам и не превращай юморную тему в нравоучения.

Не набивай цену тут. Ну какая может быть тут адекватная ЦА на предмет серьезных отношений? Я лично тут спасаюсь от окружающей действительности, ибо *** мне печень не позволяет.

И да, юмор у меня такой. Черный. 

Не, а если реально - для серьезных отношений тут находятся пары, и надолго? Я даже знаю тут малую категорию, у которых может получиться. Это слегка инфантильные, но цепкие по жизни молодые люди из достаточно обеспеченных продвинутых семей. Почему? Они могут позволить себе заниматься фигней, играя в игру с детьми, им не надо думать о покушать, они легко общаются, просто проводят тут время в кайф, не обремененные излишними заботами и чрезмерными амбициями, и при этом их никто не пилит. Но таких, согласись, тут очень мало, надо много породы перелопатить, чтоб отыскать крупицу.

я так понимаю с юмором у тебя напряг?кому что нравится тот тем и давится. не хотелось бы грубить и посылать тебя на три буквы .собственно я тут недавно.но еще не вечер я думаю.

Зубки показываешь? Первых трех хоть не съела?

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
2 минуты назад, evil_vuyko сказал:

Не набивай цену тут. Ну какая может быть тут адекватная ЦА на предмет серьезных отношений? Я лично тут спасаюсь от окружающей действительности, ибо *** мне печень не позволяет.

не, а если реально для серьезных отношений тут находятся пары, и надолго? Я даже знаю тут малую категорию,0 у которых может получиться. Это слегка инфантильные, но цепкие по жизни молодые люди из достаточно обеспеченных продвинутых семей. Почему? Они могут позволить себе заниматься фигней, играя в игру с детьми, им не надо думать о покушать, они легко общаются, просто проводят тут время в кайф, не обремененные излишними заботами и чрезмерными амбициями, и при этом их никто не пилит. Но таких, согласись, тут очень мало, надо много породы перелопатить, чтоб отыскать крупицу.

Зубки показываешь? Нервых трех хоть не съела?

ага расчленила ,сварила супец вкусный такой оказался...нямм.прямо в кайф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
4 минуты назад, evil_vuyko сказал:

не, а если реально для серьезных отношений тут находятся пары, и надолго? Я даже знаю тут малую категорию,0 у которых может получиться. Это слегка инфантильные, но цепкие по жизни молодые люди из достаточно обеспеченных продвинутых семей. Почему? Они могут позволить себе заниматься фигней, играя в игру с детьми, им не надо думать о покушать, они легко общаются, просто проводят тут время в кайф, не обремененные излишними заботами и чрезмерными амбициями, и при этом их никто не пилит. Но таких, согласись, тут очень мало, надо много породы перелопатить, чтоб отыскать крупицу.

Зубки показываешь? Нервых трех хоть не съела?

Я не психолог, но по-моему ты хочеш свои комплексы накинуть на других учасников форума. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Только что, _NorD_WiND__ сказал:

ага расчленила ,сварила супец вкусный такой оказался...нямм.прямо в кайф.

Думаю, было наоборот, любовь-морковь, потом амбиции проявились, никто не хотел уступать, полетели пух да перья... И так каждый раз, и печальный опыт не учил ничему.

Есть такие любвеобильные упрямые вороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
4 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Я не психолог, но по-моему ты хочеш свои комплексы накинуть на других учасников форума. 

С этим как раз у меня нет комплексов, у меня дома домострой, при том по согласию. Удачное стечение. Я счастлив в единственном браке уже очень долго, что не мешает мне по жизни быть циничным мизантропом, посмеиваясь над окружающими.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию