Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:03:16 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Кстати по их преммагу - чего посоветуете взять из прем 8ок чтоб фармить с полукривыми руками? Например чтоб как Атаго - и приятно и полезно.

О, это ко мне!

Из акционного, что бывает в магазе нечасто:

Защитник - брать немедленно. Прощает кучу ошибок (броня есть), пробивной, достаточно подвижный. Можно взять также ИС3 с МЗ - у него вообще автомат дозаряжания на 3 снаряда. Также Somua SM - там вообще барабан на 5 снарядов

Пострелять с дистанции - немецкий Skorpion. Альфа, скорость, пробитие - всё есть. Но ошибок не прощает. Аналог - СУ 130 ПМ

Из ЛТ - только ЛТ-432. У него даже броня есть, скорость, довольно комфортное орудие и маскировка

Из СТ если будут продавать - TL1 LPC. Скорость, отличное орудие позволят быстро набивать урон.

Также можно взять Lorr 40t - барабан на 4 снаряда, скорость, отличный пробой. Прекрасно фармит. Или Progetto 35. Но все барабанщики требовательны к рукам.

Из постоянного

Из ТТ

Lowe - медленно ездит, но позволяет хорошо фармить. Точный, есть броня в башне и в ВЛД. Для неспешной и вдумчивой игры - самое оно

Из ПТ

WZ-120-G1 - ПТ без башни, но шустрая, с альфой и бронёй. Урон набивает отлично

STRV S1 - если играть от кустов, то отлично подойдёт. 

Из СТ

Т-54 1ый обр - подвижный, есть броня, но довольно требователен к скиллу

SuperPershing - хорошая броня, пробой и он льгот. Прекрасно фармит

FV 4202 - броня есть и в башне и в ВЛД. Хороший пробой. 

Сегодня в 14:34:38 пользователь VIitaminBoy сказал:

Звиняй, но неплохим он считался года четыре назад...

Сейчас по комфорту игры его признают одним из худших прем-ТТ8. Давно уже созрел для апа.

Вообще в нынешних реалиях, по воим ТТХ, он более подходит на роль ПТ, типа 9-ки Т30, но для этого ему не мешало бы завезти хоть какую то маскировку и ДПМ. А как тяж он никакой. Появилось уже целое поколение куда более интересных прем-ТТ.

В точку. Это просто рандом давно обогнал его ТТХ. Но если позицию удаётся найти, то можно и пострелять. Только нечасто это получается. Да и голдой его прямо в маску убивают без проблем и очень быстро.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хех. Если уж Т34 сейчас не очень, то я представляю какое мнение должно быть о КВ-5 :) Мой единственный хай левел прем в канистрах, правда я уже не помню когда туда заходил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 13:03:16 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Кстати по их преммагу - чего посоветуете взять из прем 8ок чтоб фармить с полукривыми руками? Например чтоб как Атаго - и приятно и полезно.

А фармить с полукривыми руками в каком стиле игры? Это важно. 

В игре полно гибридов типа тяжа с высокой скоростью (играется как ст), пт с поворотом башни (играется как тт) и тд. Сейчас идёт марафон на ст с замашками лт. 

Для пассивного света нет ничего лучше ёлки. Она продаётся в клиенте за 6500 голды во французской ветке. 

Для гарантированного фрага по кв шикарна Лора, можно выкатиться и разрядить барабан. Мне она отображается в твитч пакете, в другом браузере вижу что в постоянных предложениях её нет. Тогда из ст СТГ, есть в клиенте за голду. Башня сзади, можно обратным ромбом. Сам не пробовал, но остальной ассортимент по ст мне не нравится. 

ТТ без вариантов Защ, но его уже убради( Ловить или его или прем тапок с 490 альфы, когда завезут. Остальное на любителя, Лева медленный и альфа маленькая. Однажды завезут двустволку - вот её брать. 

ПТ или ваза для игры в лоб или стерва для куста, но это тоже не топы. На Яге восемь-восемь вроде неплохой фарм. 

Нужно больше информации о стиле, чтобы посоветовать конкретную машину. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 18:34:38 пользователь VIitaminBoy сказал:

Звиняй, но неплохим он считался года четыре назад...

Сейчас по комфорту игры его признают одним из худших прем-ТТ8. Давно уже созрел для апа.

Вообще в нынешних реалиях, по воим ТТХ, он более подходит на роль ПТ, типа 9-ки Т30, но для этого ему не мешало бы завезти хоть какую то маскировку и ДПМ. А как тяж он никакой. Появилось уже целое поколение куда более интересных прем-ТТ.

Сорри, в танки очень давно не катал...:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 15:26:40 пользователь avast_7 сказал:

Сорри, в танки очень давно не катал...:Smile_honoring:

Ну в целом есть чему подивиться. Графоний такой, что ждёшь за поворотом Плотва появится. 

Моего Защитника опять же голдой Бабаха ваншотнула. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 17:15:07 пользователь Argond сказал:

А фармить с полукривыми руками в каком стиле игры? Это важно. 

В игре полно гибридов типа тяжа с высокой скоростью (играется как ст), пт с поворотом башни (играется как тт) и тд. Сейчас идёт марафон на ст с замашками лт. 

Скорее в стиле линейных амер. футбола-))) Тоесть ДЕД-3, E75. Как то так. Средняя и ближняя дистанция - активная танковка. Кстати с одного фрагмента боя понравился недомаус премиумный VK 168.01 (P) в плане брони и альфы. Про него что скажите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:14:20 пользователь Tarindel сказал:

Хех. Если уж Т34 сейчас не очень, то я представляю какое мнение должно быть о КВ-5 :) Мой единственный хай левел прем в канистрах, правда я уже не помню когда туда заходил.

КВ-5 имеет льготый уровень боёв, ему броню апали и пробитие базовым снарядом еще более года назад точно. 

Он жутко неповортливый и очень рандомный - то может и 9ки танковать, то его 6ки на ББ шьют

Вечером бутылку вина и Чешир. Отпишусь )

P.S. Лондон играется исключительно на фугасах, даже Кракена взял - скорее вопреки, чем благодаря

Сегодня в 17:58:44 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Скорее в стиле линейных амер. футбола-))) Тоесть ДЕД-3, E75. Как то так. Средняя и ближняя дистанция - активная танковка. Кстати с одного фрагмента боя понравился недомаус премиумный VK 168.01 (P) в плане брони и альфы. Про него что скажите?

При правильном позиционировании он хорош - но только на своём уровне. Медленный очень, его легко могут закрутить. Требуется постоянная танковка ромбом - и это при наличии уязвимых зон в виде башенки, пулемета. Его легко поставить на каток.

С 9 и 10ками - корм

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 20:00:58 пользователь WaltKowalski сказал:

КВ-5 имеет льготый уровень боёв, ему броню апали и пробитие базовым снарядом еще более года назад точно. 

КВ-5 - легенда! Практически все знают куда его пробивать-)))) Или уже бюст заварили?

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 18:06:06 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

КВ-5 - легенда! Практически все знают куда его пробивать-)))) Или уже бюст заварили?

Немного

Увеличено бронирование фронтальной части командирской башенки со 150 до 190 мм, фронтальной части башенки радиста — с 140–150 до 160–170 мм, лба башни — с 180 до 190 мм, фронтальной стенки МТО — с 140 до 180 мм.

Проблема в том, что многие новые танки 8 уровня имеют пробитие 200+ и шьют его без проблем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв

Мои вкусы довольно специфичны, и поэтому я о нем ничего не сказал сразу. В ангаре есть в обоих вариантах. Довольно фановый и очень медленный. Можно обратным ромбом в городе удачной стороной повыкатываться, но на открытой карте арта будет просто в восторге. Продаётся за голду в ангаре. 

И еще имею сказать о нем вот это http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1981158-посвящение-vk-16801/

ПС. Раненого мехвода можно не лечить, он что больной что здоровый едет 20 км/ч

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв

Скорее в стиле линейных амер. футбола-))) Тоесть ДЕД-3, E75. Как то так. Средняя и ближняя дистанция - активная танковка.

У меня длительное время единственным премом 8 был обоснованно подорожавший танк Лоше. А потом завсегдатаи этой темы научили меня плохому. Сейчас заканчиваю делать марафон на прем номер 24 и еще нарисовался на горизонте прем номер 25. Проверил что есть на заданные условия.

Советую посмотреть обзоры и ловить в продаже:

Защитник/252У

Объект 703 вариант II

VK 75.01 К

E75 TS

TS-5 (это не тяжелый танк, а ПТ)

Прямо сейчас можно:

- занести твичу на прайм 3/6 евро (3 если новая подписка, 6 за продолжающуюся), забрать пакет Зулу и получить 50TP в аренду на 2 недели

- если понравится, выкупить его со скидосом за 2к

Мне он в первую промо акцию не зашел, но сейчас я просто в восторге. Поставить только надо побольше всего на сведение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 01:08:31 пользователь Argond сказал:

Проверил что есть на заданные условия.

В 28.02.2020 в 16:47:17 пользователь WaltKowalski сказал:

О, это ко мне!

Огромное спасибо -))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 042
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 800 боёв
В 28.02.2020 в 09:20:13 пользователь Argond сказал:

Кто хотел Чешира? 

Представляете, в самолётах в шоп завезли Ме210. Для тех, кто не знает что это такое - местный даже не Арканзас Бета. Я был на бете самолётов и у меня за него только Пегас. 

Это местный Иваки альфа.

А вообще в самолётах по осени был момент, когда выставили в продажу набор из него, Пегаса и ещё одного самолёта, не припомню, американский, тоже за бета тест был. Тогда взял и был доволен очень сильно.

В 28.02.2020 в 13:18:13 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Это у нас, а у них?-)))

По мне так Лев неплох

Ну это из тех, что в любой момент можно взять в клиенте. А так там много чего интересного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 07:14:27 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Огромное спасибо -))))

Не за что :Smile_honoring:

Сегодня в 10:24:25 пользователь andreir сказал:

Это местный Иваки альфа.

А вообще в самолётах по осени был момент, когда выставили в продажу набор из него, Пегаса и ещё одного самолёта, не припомню, американский, тоже за бета тест был. Тогда взял и был доволен очень сильно.

По мне так Лев неплох

Ну это из тех, что в любой момент можно взять в клиенте. А так там много чего интересного

XP-77, стопудово. Мне его и Пегаса дали, а Ме210 нет.

Лев огорчает скоростью и альфой. Когда я через много лет узнал что он официально считается тяжелым танком поддержки, это многое объяснило.

Если нужен немедленно ТТ, то Лев годится. Но если время ждет - то глянуть польский и подождать на 9 мая скидок и предложений, есть шанс на Защитника и 703-2.

ПС. Да не. Ну какой еще Лев за 2750р при возможности купить 50TP за 2055р + 3(6) евро))) За такие деньги и такой старый товар...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
В 28.02.2020 в 13:38:11 пользователь avast_7 сказал:

Т-34 амерский тяж...:Smile_great: Башня в лоб вообще ничем не билась, лючок командира только, но он не сильно выступает. Ствол орудия опускается довольно низко, чтобы вваливать из-за бугорка! Но очень требователен к экипажу - лучше прокачанный экипаж садить...

Не слышал чтобы его нерфили.

Для меня он "умер" когда понерфили точность в игре. До нерфа он действительно был хороший фармер серы. Но потом....  по 1 попаданию из 5 залпов при полном сведении....

Были бои когда я уходил в минус.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 13:33:11 пользователь Argond сказал:

Если нужен немедленно ТТ, то Лев годится. Но если время ждет - то глянуть польский и подождать на 9 мая скидок и предложений, есть шанс на Защитника и 703-2.

Времена бурных хотелок прошли как и запредельный уровень эндогенного тестостерона-))) Дождусь хороших вариантов на 9 мая или правда намучу поляка через прайм. Спасибо.

Да. Может подскажите где намутить виртуальную карту анонимку или сейчас все анонимки блокирнули, пытался перечислить на относительно старую анонимку Яндекса - система сказала "показать личико".Хм.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 12:51:37 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Времена бурных хотелок прошли как и запредельный уровень эндогенного тестостерона-))) Дождусь хороших вариантов на 9 мая или правда намучу поляка через прайм. Спасибо.

Да. Может подскажите где намутить виртуальную карту анонимку или сейчас все анонимки блокирнули, пытался перечислить на относительно старую анонимку Яндекса - система сказала "показать личико".Хм.

Насколько я понимаю, можно привязать обычную карту, спишут и вернут рубль или 10 центов. Потом забрать пакет, заценить поляка, купить или не купить и отменить подписку. Оплата там не сразу, 7 или 14 дней прайма идут как бесплатный триал. Если не хочется светить карту (привязываю везде зарплатную, пока проблем не было), я точно знаю что у альфа-банка есть виртуальная карта и возможно еще существуют виртуальные карты киви. Про анонимные карты первый раз слышу, виртуалки всегда были именные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Небольшой отзыв про Чешир

Хорошие фугасы (а временами - прямо бугагасы), огорчает только вес залпа и разлёт

Быстрые башни, а с перком капитана и модернизацией можно легко развернуть орудия на 180 градусов прямо под следующий залп, быстро меняя цели - это отлично!

ББ стабильно давали сквозняки по крейсерам 8 уровня - даже в ромб.  В борт КР ББ хорошо заходили, выбивая цитадели. Неплохо выбивает белый урон из ЛК

ПВО достаточно неплохое против АВ 8 уровня. Отдельных перков на ПВО не было, но самолётов 15 сбил.

Отличная хилка - огребал в треть лица, отступал и хилился.

Лбом танкует ББ на своём уровне очень достойно, но в ромб - уже нет

Дальность в 16 км адекватна - уже на 13-14 снаряды разлетаются весьма сильно и 1-2 попадания на такой дистанции не редкость. Приходится играть на передовой

Торпеды - ну, они есть. Если на Лондоне торпеды хорошо подходили при отсиживании в дымах, то здесь они полностью ситуативны

Итого - если сильно не упарываться, то можно осторожно играть даже в первых рядах, активно использовать хилку и стабильно набивать урон на фугасах

Кстати, все последние премы имеют просто неплохое ПВО - типа что-то сбивает и ладно. А ведь бывают бои с 2 АВ на 8 уровне. Лесте стоит задуматься над проектом легкого КР с отличным ПВО на 8 или 9 уровне. Эдакая СуперАтланта.

Изменено пользователем WaltKowalski
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 13:02:33 пользователь WaltKowalski сказал:

Небольшой отзыв про Чешир

Спасибо за инфу!

Подскажите, пожалуйста, если брать самый простой набор - присутствует ли в клиенте ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ «ВИКТОРИАНСКИЙ БЕЛЫЙ» ДЛЯ VIII CHESHIRE  и какова цена?

Заранее спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 15:14:48 пользователь NaViGaToR_B_ShLeMe сказал:

Спасибо за инфу!

Подскажите, пожалуйста, если брать самый простой набор - присутствует ли в клиенте ПОСТОЯННЫЙ КАМУФЛЯЖ «ВИКТОРИАНСКИЙ БЕЛЫЙ» ДЛЯ VIII CHESHIRE  и какова цена?

Заранее спасибо!

Нет, в самом простом наборе нет этого камо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию