Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Наш ответ - вашему - НЕТ

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, WarXed сказал:

В юмор её разрабы перенесли :Smile_sad:

Че серьезно? :Smile_teethhappy: Я зашел она уже была там. Я шалею, ну хоть не удалили и на том спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
29 минут назад, limEw0w сказал:

Да осталось предоставить ЭТОГО самого АЛЁШКУ для доказательства думаю ты его не найдёшь

Ахахахахха. Окей, погнали, пацаны. Вот -- темка со списком победителей всех сезонов. А вот пара лех, которые взяли 1 ранг. Не стала искать тех, кто взял его несколько раз. Просто наобум потыкала в "специфические" ники. А вообще, если покопаться в темках, можно и не такое найти. Там и боты с 45% были.

Скрытый текст

Этот пацан взял 4й сезон.

ySrFIAdy6lQ.jpg

Этот -- 6й.

uQOgVdf93I8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, rake1337 сказал:

Как говорит 1 известный стример "отдел по борьбе с онлайном выполняет свою работу на отлично"

А что ник не пишите,боитесь что за его упоминание вам бан влепят,или не хотите ему рекламу делать?:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, tsvil сказал:

Подняли вайн немерянный ,уже надоели эти темы.По факту сезон пробный,для начала все очень хорошо получилось.С ДВ да,обидно получилось,но ведь будут что-то менять.А в остальном для первой попытки очень достойно.

У вас с пониманием психологии человека вообще совсем всё плохо.

Люди 2 года ждали клановых боёв,а дальневосточники прошуршали  с этим мимо.А то что вы пишите,оправдывая разработчиков,что это пробный сезон и будут что-то менять(и долго?),то им от этого легче не становится.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

А что ник не пишите,боитесь что за его упоминание вам бан влепят,или не хотите ему рекламу делать?:Smile_Default:

да нет, те кто следит за ними - и так понял что я про Номена писал, кто еще это мог выдать? Какие еще баны, за что? Бред. В рекламе он не нуждается, и так наверное самый просматриваемый, из неофициальных так уж точно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
12 минуты назад, rake1337 сказал:

кто еще это мог выдать? Какие еще баны, за что? Бред.

Да это я в шутку написал.:Smile_teethhappy:

Хотя конечно я уверен,что "Лесте" не нравится,что Номен говорит в видео в отношении их игры.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, Apa6ecka сказал:

Да это я в шутку написал.:Smile_teethhappy:

хотя, тот пост вытерли с пометкой "преследование и троллинг". Чето уже бесить начинают подобные вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию