Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

План не работает

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

О как, вот это новости. А другие, прокачиваемые ЛК не контрят крейсеров ваще? Вон оно чо оказывается, Миссури имба потому что может с крейсерами бороться. И внезапно у него ПВО есть, не то что у всяких норок и Айов, которые беспомощны перед авиками. А РЛС.... Мммммм, со своей пулеметной скорострельностью в аж целых 2 выстрела в минуту и лютейшим ПМК в количестве 2 с половиной ствола и огромной дальностью в 5 километров Миссури просто стирает с карты все эсмы, которые появляются в радиусе засвета. И в правду имба, че эт я. Имба так имба.

Может, пойдём спорить в профильную тему по Миссури?

Я делал акцент не на крейсерах, а на контре трёх классов из четырёх. Кто ещё может делать это так же успешно?

РЛС важна не столько для света самому Миссури, как команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
3 часа назад, StartGameN сказал:

Там в плане ничего про дамаг по противнику нету. Может, поэтому и сливы?

:)

3 часа назад, lyfleysu сказал:

Так вот... уже который день хитрый план НЕ РАБОТАЕТ. Что бы я ни делал, как бы я продумывал свои действия на два шага вперед, все заканчивается сливом. Что случилось? Нужно вернуть веру в себя и в союзников. Как быть? Безысходность.

пока не насуешь овер 100К дамага, союзники не затащат. Не ? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
16 минут назад, Rebel__1 сказал:

О как, вот это новости. А другие, прокачиваемые ЛК не контрят крейсеров ваще? Вон оно чо оказывается, Миссури имба потому что может с крейсерами бороться. И внезапно у него ПВО есть, не то что у всяких норок и Айов, которые беспомощны перед авиками. А РЛС.... Мммммм, со своей пулеметной скорострельностью в аж целых 2 выстрела в минуту и лютейшим ПМК в количестве 2 с половиной ствола и огромной дальностью в 5 километров Миссури просто стирает с карты все эсмы, которые появляются в радиусе засвета. И в правду имба, че эт я. Имба так имба.

Я понимаю вы защищаете свою любимую имбочку. Понимаю. И прощаю. Все таки не вы придумали и ввели в игру ЛК с РЛС. Но подумайте вот о чем: какие еще корабли в этой игре круты настолько что способны соло топить ЭМ, КР (за редким исключением), ЛК, и собственно АВ. Правильно - это авианосцы. Специально для них даже ввели такую особенность как: двум АВ нельзя играть в отряде и не более одного АВ на команду начиная с 8 лвл.

Миссури имбалансен по тому же принципу (не значит так же). А их в команде может быть гораздо больше чем один. Достаточно просто светить ЭМ что бы убить его. Миссури может все. Ни один ЛК в игре не дает такой возможности. Он слишком универсален. Еще торпеды добавить и вообще будет идеально.

Я не призываю запрещать создавать отряды на Миссури или как то нерфить их. Или вообще что то менять (хотя надо бы). Я просто констатирую факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
20 минут назад, lyfleysu сказал:

Имбовость в наличии самого РЛС на ЛК. Миссури потенциально контрит все классы, в том числе и ЭМ. Назовите мне еще один такой ЛК в игре? Его нет. Потому что РЛС есть только у одного и это дает неоспоримое преимущество.

Ну вот когда я выкачаю свои десятки и мне не нужно будет тратить свободку на выведение техники в топ. Вот тогда у меня и будет возможность подкопить свободный опыт. Хотя пока что меня особо ничего не прельщает. В порту и так много прем-техники. На ЛК играть скучно.

Матчасть знаю. Ну подумаешь ошибся в количестве на одну штуку ) Сути это не меняет. Глупо отрицать что Миссури имба.

Нет,не соглашусь!!!!... не имба! Средний ЛК... ,но в умелых руках может себя проявить, ну а если отрядом рукастых сто вообще нарядно получается!! у него просто хорошая экономическая составляющая! У него рлс не длиннее чем у крейсеров))))

Отличия Missouri от Iowa:

На Missouri вместо самолёта-корректировщика и поплавкового истребителя установлена РЛС, идентичная установленной на американском крейсере IX уровня Baltimore с дальностью действия 9,45 км и длительностью действия 35 секунд.

Состав ПВО меняется незначительно, чуть хуже ближняя защита (29 двухствольных автоматов против 32 спаренных Iowa), чуть лучше ПВО средней дальности (20 счетверённых бофорсов против 19 Iowa), нет различий по универсальной артиллерии.

Различается бронирование универсальных установок (64 мм на Iowa и 25 мм на Missouri). У Missouri толще траверзы цитадели: верхняя часть переднего траверза цитадели — 368 мм против 287 мм у Iowa, 297 мм в нижней части переднего траверза против 216 мм. Верхняя часть заднего траверза — 368 мм, у Iowa 287 мм, нижняя часть заднего траверза цитадели — идентична.

Длина Missouri меньше на полметра, количество очков боеспособности — 78 300 против 79 000 у Iowa

В чем это ИМБА?))))))))))))))

У немцев ГАП, а японцев вообще ничего нет))))) Бриты жгут все подрят, ББ у них знатные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
30 минут назад, lyfleysu сказал:

Имбовость в наличии самого РЛС на ЛК. Миссури потенциально контрит все классы, в том числе и ЭМ. Назовите мне еще один такой ЛК в игре?

Как выше сказали любой лк конрит  кр. Ну а рлс это так сказать фишка этого лк. Скоро будет франц лк в игре с заградкой,тоже будете темы создавать на форуме что мол ко ко ко у него заградка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, lyfleysu сказал:

У меня нет Миссури и не предвидется! Я в ближайшие месяцы не планирую играть , т.к идут активные  "балансные правки"...а там решим что будет дальше- Миссури не ИМБА и :etc_red_button:

1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

Как выше сказали любой лк конрит  кр. Ну а рлс это так сказать фишка этого лк. Скоро будет франц лк в игре с заградкой,тоже будете темы создавать на форуме что мол ко ко ко у него заградка

"Я кошек не люблю... потому , что готовить не умею"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
18 минут назад, Ulisss сказал:

Может, пойдём спорить в профильную тему по Миссури?

Я делал акцент не на крейсерах, а на контре трёх классов из четырёх. Кто ещё может делать это так же успешно?

РЛС важна не столько для света самому Миссури, как команде.

Открою тайну немцы лк с гап и их пмк не кисло могут конрить эсм тоже

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

У немцев ГАП, а японцев вообще ничего нет))))) Бриты жгут все подрят, ББ у них знатные!

ГАП не светит почти на 10 км. Японцы это да. Бриты бояться авиков.

Миссури, как и любой ЛК неплохо танкует (носом), от ГК не страдает, неплохо фармит самолеты АВ, светит ЭМ, просто фармит. Назовите мне еще такой же ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 178 боёв
7 минут назад, lyfleysu сказал:

Я понимаю вы защищаете свою любимую имбочку. Понимаю. И прощаю. Все таки не вы придумали и ввели в игру ЛК с РЛС. Но подумайте вот о чем: какие еще корабли в этой игре круты настолько что способны соло топить ЭМ, КР (за редким исключением), ЛК, и собственно АВ. Правильно - это авианосцы. Специально для них даже ввели такую особенность как: двум АВ нельзя играть в отряде и не более одного АВ на команду начиная с 8 лвл.

Миссури имбалансен по тому же принципу (не значит так же). А их в команде может быть гораздо больше чем один. Достаточно просто светить ЭМ что бы убить его. Миссури может все. Ни один ЛК в игре не дает такой возможности. Он слишком универсален. Еще торпеды добавить и вообще будет идеально.

Я не призываю запрещать создавать отряды на Миссури или как то нерфить их. Или вообще что то менять (хотя надо бы). Я просто констатирую факт.

Любимый у меня Кутузов. Это имба. Белфаст - имба. А Миссури не имба. И говорить свои теории заговора против "честных недонаторов" вы можете сколько угодно и как угодно, но факт есть факт - у вас Миссури нет и вы не знаете что это. Зато это повод обвинить в своих неудачах разработчиков и нести про "нагиб за деньги".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
5 минут назад, DELFI1982 сказал:

Как выше сказали любой лк конрит  кр.

КР не танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, lyfleysu сказал:

КР не танкует.

При чём тут кр, вам говорят любой лк конрит кр

1 минуту назад, lyfleysu сказал:

Миссури, как и любой ЛК неплохо танкует (носом), от ГК не страдает, неплохо фармит самолеты АВ, светит ЭМ, просто фармит. Назовите мне еще такой же ЛК.

И да заведите 10 лк глянете что миссури не такая уж имба против 10-к =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
8 минут назад, lyfleysu сказал:

фармит самолеты... ))))) это авиковод  такой!)))))))) Он так же пробивается как и все америкосовское... играя на ЛЮБОМ ЛК его можно уделать! .... но ля этого надо уметь играть на ЛК!...я Амеров поэтому и не выкачивал... А Немцы самые универсальные ЛК если разобраться! Да... кстати- а чего не вспоминает ПМК немцев которое стреляет дальше чем РЛС у миски?))))) РЛС у Миски- это оборона от упоротых эсминцеводов!)))) А от инвизников она бесполезна!))))) У меня эсминцы ВСЕ в игре!)))
Мой дельный совет- если все так плохо, обходите Миску стороной!)

6 минут назад, DELFI1982 сказал:

Там эмоции... предлагаю остановить дискуссию!:Smile_bajan2:

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв
Только что, IntruderFreak сказал:

фармит самолеты... ))))) это авиковод  такой!)))))))) Он так же пробивается как и все америкосовское... играя на ЛЮБОМ ЛК его можно уделать! .... но ля этого надо уметь играть на ЛК!...я Амеров поэтому и не выкачивал... А Немцы самые универсальные ЛК если разобраться! Да... кстати- а чего не вспоминает ПМК немцев которое стреляет дальше чем РЛС у миски?))))) РЛС у Миски- это оборона от упоротых эсминцеводов!)))) А от инвизников она бесполезна!))))) У меня эсминцы ВСЕ в игре!)))
Мой дельный совет- если все так плохо, обходите Миску стороной!)

ДА че тут толку распинаться. ТС уперся что Миссури имба, все корабли у противника это имба, а все корабли у него в порту - кактусы, плюс он честный игрок а все остальные вокруг купили нагиб за деньги. И все, бестолку что говорить, ему все вокруг виноваты в его поражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 часа назад, lyfleysu сказал:

Играют на имбе, да еще и в отряде. Репортить Миссури в отряде так же естественно как и АВ в ПВО сетапе.

Лел, сказал водитель самого балансного эсминца в игре. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, DELFI1982 сказал:

При чём тут кр, вам говорят любой лк конрит кр

Ну да, так и есть. )

1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

И да заведите 10 лк глянете что миссури не такая уж имба против 10-к =))

У каких ЛК еще есть РЛС? Какой ЛК может светить ЭМ (а еще топить КР, ЛК, сбивать АВ)? Кажется я повторяюсь )

Какой?

Если вы не считаете что способность контрить все классы в игре это не имба, то давайте лучше поговорим о чем нибудь другом. о борще, например :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
10 минут назад, lyfleysu сказал:

Монтана с пермофляжем фармит больше, чем Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

ДА че тут толку распинаться. ТС уперся что Миссури имба, все корабли у противника это имба, а все корабли у него в порту - кактусы, плюс он честный игрок а все остальные вокруг купили нагиб за деньги. И все, бестолку что говорить, ему все вокруг виноваты в его поражениях.

ага...я понял! Он Д’Артаньян, а все остальные злые тролли)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв
Только что, IntruderFreak сказал:

ага...я понял! Он Д’Артаньян, а все остальные злые тролли)))) 

Ага, причем купившие ногиб. За деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лел, сказал водитель самого балансного эсминца в игре. )

Ой...фьсё)))))

1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Ага, причем купившие ногиб. За деньги.

+ в карму)))))))))))) я ржу)))) ( я не за ошибку)

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
2 минуты назад, lyfleysu сказал:

Ну да, так и есть. )

У каких ЛК еще есть РЛС? Какой ЛК может светить ЭМ (а еще топить КР, ЛК, сбивать АВ)? Кажется я повторяюсь )

Какой?

Да что вы упёрлись РЛС да РЛС только эсмы он малёха напрягает и всё. А АВ так айова и моня не хуже сбивают,а если авиковод какой нить статюга, не спасёт не какое пво мой лк

6 минут назад, IntruderFreak сказал:

Там эмоции... предлагаю остановить дискуссию!:Smile_bajan2:

Пожалуй таки да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию