Нашел старый винт, порылся - а там какие то видео ролики с альфатеста, когда их записывал - и почему именно их, уже и не помню. Сами ролики по современным меркам (по скилухе и т.п.) мне показались крайне спорными, ну т.е. ничего особенного, не говоря уже об ошибках, но видимо тогда они казались интересными ;)    Выкладываю прямо куском часа на 4, без какой либо обработки (включая переключения в порту и т.п.) - может кому будет интересно. Там ближе к концу есть вообще бородатые видео на клемсоне с веселым кд торпед и дальностью хода ;) Парочка неплохих боев на фусо, особенно попытка победить против... лекса, есть бой на демоине - где я врываюсь на китаками, торпедный супец на все деньги, миоко на 8ом лвл с 20км торпедами, цитадели фугасами по эсминцам и т.п. приколы того времени.   В первых двух боях звук есть - а потом пришлось его вырезать, т.к. куча всякого постороннего было записано, а что то вообще без звука записалось.   Лично меня удивило то, что звуки выстрелов были... ну не знаю, как то посолиднее что ли, прямо бабахало, демоин особенно приятно вжухал, хотя, наверное, и не особо реалистично.     п.с. одно видео отдельно - бой на флетчере   А еще, кто не видел - нарезочка с альфатеста - фановая, но тоже есть интересные моменты.