3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:18:07 Ребят, ТС на самом деле прав, можно и с модами и файлики править, но не все допустим могут и (неожиданно!!!) умеют это делать )) а она на самом деле нужна для тренировок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 618 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:22:18 Только что, SmirnovS сказал: Ребят, ТС на самом деле прав, можно и с модами и файлики править, но не все допустим могут и (неожиданно!!!) умеют это делать )) а она на самом деле нужна для тренировок. Я в компуктерах ноль!!!! Залезу менять "true" на " false"- так сразу придется винду переставлять!!!))))) Но даже я "могу" в поиск, не ставлю моды (уже очень давно) и имею тренировочную комнату. Чем я лучше ТСа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:28:08 4 минуты назад, SteelKazakh сказал: Я в компуктерах ноль!!!! Залезу менять "true" на " false"- так сразу придется винду переставлять!!!))))) Но даже я "могу" в поиск, не ставлю моды (уже очень давно) и имею тренировочную комнату. Чем я лучше ТСа? Я наверное удивлю вас, но я знаю игроков, которые простые программки поставить на комп самостоятельно не могут... Да и по умолчанию, пользователь не должен самостоятельно ковырять продукт, чтоб чего то добиться, на это есть разработчики продукта, согласны? )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:29:28 (изменено) 8 минут назад, SteelKazakh сказал: Я в компуктерах ноль!!!! Залезу менять "true" на " false"- так сразу придется винду переставлять!!!))))) Но даже я "могу" в поиск, не ставлю моды (уже очень давно) и имею тренировочную комнату. Чем я лучше ТСа? Ну, хотя бы в умении использовать "костыли" По сути, в "старшем" проекте треньки ввели аж в 2010-м, ещё на ЗБТ - ТЫК Цитата Гемплей Реализованы тренировочные комнаты. Возможность создавать модерируемые тренировочные бои, за которые не начисляются опыт и деньги и не требуется денег за ремонт. А в случае с кораблями позиция странная. Введена и активно продвигается куча контента (те же КБ, в прошлом - командные бои, турниры и прочая), для которого весьма желательно наличие тренировочной комнаты, но "захардкодить" те самые два параметра булевой логики в конфиге руки не доходят из патча в патч. Сами, уважаемые игорьки, сами. А ежели что - мы не при делах, Вас предупреждали о возможности некорректной работы клиента при установке модификаций и правке игровых файлов Изменено 8 ноя 2017, 06:31:12 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 618 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:31:09 Только что, SmirnovS сказал: Я наверное удивлю вас, но я знаю игроков, которые простые программки поставить на комп самостоятельно не могут... Да и по умолчанию, пользователь не должен самостоятельно ковырять продукт, чтоб чего то добиться, на это есть разработчики продукта, согласны? )) Согласен.... Но 2 года они этого не делали и, судя по пословице, еще год ждать... А способ указанный выше вполне решает все проблемы. Только что, Ryo_Saeba сказал: Ну, хотя бы в умении использовать "костыли" По сути, в "старшем" проекте треньки ввели аж в 2010-м, ещё на ЗБТ - ТЫК А в случае с кораблями позиция странная. Введена и активно продвигается куча контента (те же КБ, в прошлом - командные бои, турниры и прочая), для которого весьма желательно наличие тренировочной комнаты, но "захардкодить" те самые два параметра булевой логики в конфиге руки не доходят из патча в патч. Сами, уважаемые игорьки, сами. А ежели что - мы не при делах, Вас предупреждали о возможности некорректной работы клиента при установке модификаций и правке игровых файлов Зачем все это перечисление? Достаточно вечного "сначала предоставьте реплей"!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:36:52 (изменено) 6 минут назад, SteelKazakh сказал: Зачем все это перечисление? Достаточно вечного "сначала предоставьте реплей"!))))) Ах да, реплеи. Это уже не два, а три года разработки и миллионов семь затрат Хотя, в каком-то плане, значительно снижает нагрузку на ЦПП. Приходит такой среднестатистический Вася в ЦПП с жалобой (на форуме подсказали или в игровом чатике, Вася просто в игру пришёл играть, а не выяснять тонкости), а ему и говорят - "а реплейчик то есть?" Вася спрашивает "А где их взять?" и узнаёт, что он, оказывается, должен был заранее сходить на "левый" сайт, скачать "левую" утилитку или вручную файлы клиента править, да быть готовым к неожиданностям. А не готовый? Ну что ж поделать, ССЗБ, нет тела - нет дела Изменено 8 ноя 2017, 06:37:39 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:48:11 16 минут назад, SteelKazakh сказал: Согласен.... Но 2 года они этого не делали и, судя по пословице, еще год ждать... А способ указанный выше вполне решает все проблемы. Зачем все это перечисление? Достаточно вечного "сначала предоставьте реплей"!))))) Вот, о чем и реь, не делали, а надо бы, тем более если эта функция зашита в игру, а не добавляется сторонними программами )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #28 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:14:29 3 часа назад, Orelko сказал: К сожалению, точную дату появления тренировочной комнаты я не могу назвать, однако она находится в разработке. За существующую треньку стыдно что она сырая? а офф турниры в ней проводить не стыдно? реально вы загнали себя в тупик с этой треней. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию