Перейти к содержимому
AnnaTV

Нужны семейные трусы и свободный опыт.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

В Гондурасе опять пожар. :Smile_teethhappy:

1. Свободка за " Гуадалканал" так и не пришла. Памятный флаг и тот пришел, а свободки нет. Проблема точно не моя. На форуме многие уже писали по это.  Сообщение в личку разрабам так и осталось без ответа.

2. Ув. Разработчики!

В вашем магазине атрибутики, из одежды много всякого барахла. И носочки, и шапочки, и футболки и т.д. и т.п.

А вот семейных трусов с морской символикой почему-то НЕТ. Завезли бы партию таких. Думаю данный товар пользовался бы стабильным спросом.

Я лично с удовольствием подарю такие нескольким игрокам на память.:Smile_bajan2:.Так сказать, для вдохновения на победы.:Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А стринги с кракеном не надо?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, NupKoo сказал:

а че нормальная тема бы была :Smile_teethhappy: главное модно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
13 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

1. Свободка за " Гуадалканал" так и не пришла. Памятный флаг и тот пришел, а свободки нет. Проблема точно не моя. На форуме многие уже писали по это.  Сообщение в личку разрабам так и осталось без ответа.

2. Ув. Разработчики!

В вашем магазине атрибутики, из одежды много всякого барахла. И носочки, и шапочки, и футболки и т.д. и т.п.

А вот семейных трусов с морской символикой почему-то НЕТ. Завезли бы партию таких. Думаю данный товар пользовался бы стабильным спросом.

Я лично с удовольствием подарю такие нескольким игрокам на память.:Smile_bajan2:.Так сказать, для вдохновения на победы.:Smile_izmena:

Принято 5+:cap_haloween::cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
41 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

2. Ув. Разработчики!

я думаю что на сладах ВМФ нашлось бы пару вагонов от СССР ... очумительные труселя - коленки грели на службе)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 109
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 241 публикация
17 612 боёв
47 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

2. Ув. Разработчики!

не совсем понял, как у ТС соотносятся друг с другом первый и второй пункты, видимо ...

1. мне свободка за Гуадалканал пришла от WG 

2. с вас семейные трусы с морской атрибутикой, миледи :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

мне повезло пришло всё без проблем и заморочек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Всем давно пофиг на эту кампанию. Все смотрят исторические фильмы которые я на форум выкладываю :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
11 минуту назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Всем давно пофиг на эту кампанию. Все смотрят исторические фильмы которые я на форум выкладываю :cap_cool:

И притом с удовольствием смотрим,и это не шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Lord__Garikson сказал:

мне повезло пришло всё без проблем и заморочек

Кидай в него тапки пацаны!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
39 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Кидай в него тапки пацаны!!!

ну спс что не трусами ношенными 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
14 часа назад, NupKoo сказал:

Может уже купила или про это будет следующий пост)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.