Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

А говорили авики имбы..

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
9 минут назад, red_mavr сказал:

Запомнился бой. Я на Атаго 8 лвл против 9 Авиках в конце боя. Вот это реально была дуэль. Стул горел как угли для шашлыка.

Как я увернулся от кучи заходов... просто везло. Итог боя. Я его всё-таки утопил. У меня в районе 200хп.

Авику  + в карму поставил.

А мне запомнился бой на "разломе". Я на Монтане был на правом фланге с верхнего респа, так получилось что на нашем фланге противники очень быстро слились. У меня жалкие 40 тонн урона, и я решил зайти в тыл на противоположный фланг, что бы хоть ещё что-то настрелять. И тут наш авик засвечивает Медведя стоящего за любимым авиками островом, пру прямо туда. Медведь меня замечает и в панике начинает кидать на меня все группы, причём торопится и вместо того чтобы собрать их в кулак. кидает по одной и они естественно умирают под моим РУПВО. Короче подошёл вплотную и со всей пролетарской сознательностью всадил все 12 ББ ему в борт. Ваншот и 5 плюсов от команды.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 391 бой
В 12.11.2017 в 18:17, Nord117Pz сказал:

Повторите подобное с фиолетовым авиком 9+ уровня на эсме (хотя Хаба ещё имеет небольшие шансы, но он - скорее лёгкий крейсер), ну а запинать на клемсе (одна из имб 4 лвла как бы) "белого Васю" на авике без альта - слабоватый аргумент о страдании авиков. 

Авиахейторы любят приводить примеры , когда фиолетовый авик топит "белого Васю" на ЛК, в аргументы имбовости авиков, так почему нельзя тут сделать обратное?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 859 боёв

Уходил от ордера противника из 5 кораблей под люстрой авика и его налетами.

Пережил 2 торпедных налета. 3 - был фатальным.

получил 1,9 МЛН потенциального урона :-)

shot-17.11.14_01.18.41-0923.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
В 12.11.2017 в 19:01, ImperiaLHonor сказал:

Слабые игроки могут только в линкоры и чуть чуть в крейсера, сильные игроки могут в линкоры, крейсера, эсминцы и авики. Из-за банальности геймплея на линкорах и крейсерах сильные игроки садятся на эсминцы и авики, так как геймплей более разнообразен и интересен на этих кораблях Когда нормальный игрок на эсминце или авике разминает хребты линкороводам, то последние идут жаловаться на форум. В моем понимании, проблематика заключается не в потребности нерфить эсминцы и авики, а в необходимости переработки класса линкоров, в целях усложнения геймплея на данном классе, чтобы было больше вариативности действий в бою, а не метать топорами на другой конец карты через N-нное времени.  Чисто ИМХО. Линкоры из-за своей простоты геймплея не вписываются в игру. И да... Как раз таки Линкоры и имбоваты в игре! ХП много, стволов много, ПМК много, есть хилка. Вес залпа = пол лица крейсеру, эсминцу, линкору. Для полного счастья осталось только Линкороводам дать торпеды минимум на 10км. 

Слабый игрок ни во что не может. На лк он мажет, на крейсерах ракует боптом, а на эсмах топит своих. Вопрос таки в том, на чем слабый игрок нанесет меньше вреда. Вот тут да. Слабый игрок на лк проживет больше. А значит принесет больше пользы как дамагоприемник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 859 боёв

Про слабого игрока все верно.

Главное что бы он был в противоположной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию