2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:46:18 (изменено) Собственно, вроде как на прошлой неделе еще была закреплена там. Сейчас же я ее не наблюдаю... Я конечно понимаю, что всякие ивенты и поиски модераторов чата важнее, но все таки как никак многие люди заходили почитать в ту тему отзывы о премиум кораблях перед тем как принять решение покупать или нет тот или иной корабль. Я конечно люблю похаять, но в той теме вычитал много интересного и полезного. А теперь надо лазить по разделам форума, чтобы найти темку, или смотреть раздел новых публикаций( если повезет что в ней недавно кто-то отписался и она висит там в очереди не сильно низко). Та многие повременят до момента, как узнают больше информации из других источников помимо премиум магазина, либо же вообще забьют на покупку. Что пишут там(в премиум магазине) - сплошной ужас, такое чувство что рекламируют лучший корабль на свете(и так с каждым новым кораблем). Где отзывы о корабле в премиум магазине? Думаете они никому не нужны? Та люди в первую очередь покупают товар, т.к увидели у кого-то другого или он им рассказал какой он(товар) крутой. В общем мне совсем не нравится куда катят игру и куда она катится. Надеюсь будет что-то меняться, а то так можно и остаться с ламповой аудиторией в 3к и всеми вытекающими. Изменено 13 ноя 2017, 06:50:27 пользователем TbOMa_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 787 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 243 публикации 31 985 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:53:29 9 минут назад, TbOMa_ сказал: Собственно, вроде как на прошлой неделе еще была закреплена там. Сейчас же я ее не наблюдаю... так у вас на скрине вроде есть прем магазин . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:55:12 Здравствуйте! Тема никуда не пропадала, она всё ещё находится в «Важных». Скрытый текст Цитата Где отзывы о корабле в премиум магазине? Думаете они никому не нужны? Вы можете почитать отзывы о корабле в профильной теме на форуме, а также посмотреть видео-гайды на Youtube. Однако стоит учитывать, что любые отзывы будут субъективными, только на практике вы можете понять, нравится вам корабль или нет. С уважением, Soaren. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию