Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlVSe

Ищу клан для участия в КБ

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[DNO]
Бета-тестер, Коллекционер
11 публикаций
10 163 боя

ЧСВ этого господина серьёзно мешает полётам малой гражданской авиации

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, datoo сказал:

Ну за клан ненадо, мы кухни внутренней не знаем.

Да я и не про клан) а про отдельные его опухоли) Просто и ком клана клан искал..Жаль, если клан развалится..очень неплохой же клан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя
Только что, DFDMN сказал:

Да я и не про клан) а про отдельные его опухоли) Просто и ком клана клан искал..Жаль, если клан развалится..очень неплохой же клан)

Наладится там все, кмк. Я только рад буду если с кланом ничео не случится, хороших соперников надо больше, иначе застой и развал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, datoo сказал:

Наладится там все, кмк. Я только рад буду если с кланом ничео не случится, хороших соперников надо больше, иначе застой и развал.

Ладно...пшел я) Вовкин стрим банить пойду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 522 боя
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Протухло что-то в Н44...

да не, там нормально все

мне просто нужно докатать пяток боев до лбз по второй голде, а там муть какая то с составами, неделю сижу ничего не делаю

вчера еще имело место некоторое непонимание, которое то же к цели меня точно не приближает

4 минуты назад, datoo сказал:

Ну за клан ненадо, мы кухни внутренней не знаем.

ты иди гуляй, ищи *** в ваш дурдом сливаться

много умный очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
1 минуту назад, AlVSe сказал:

да не, там нормально все

мне просто нужно докатать пяток боев до лбз по второй голде, а там муть какая то с составами, неделю сижу ничего не делаю

вчера еще имело место некоторое непонимание, которое то же к цели меня точно не приближает

Бывает) Ладно..удачи в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 522 боя
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Бывает) Ладно..удачи в поиске

Данкишон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
3 минуты назад, AlVSe сказал:

да не, там нормально все

ты иди гуляй, ищи *** в ваш дурдом сливаться

много умный очень

Спасибо за комплимент про мой интеллект. Радует что вы свой показываете, прям с первого сообщения, это явно вас приближает к вступлению в клан хороший. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[TENET]
Участник
300 публикаций
23 830 боёв

Клан DEFS будет рад вас видеть в своих рядах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 522 боя
2 часа назад, datoo сказал:

Мне то всеравно, ваша тема.

А вы с зелёными и синими показателями на 10ках хотели в основу? Так бы и сказали, я бы сразу отказал.

Обязательно) надеюсь встретимся))) или нет :Smile_trollface:

один уже встречался недавно

shot-17.06.08_12.09.22-0361.jpg

shot-17.06.08_12.45.08-0941.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
7 минут назад, AlVSe сказал:

один уже встречался недавно

shot-17.06.08_12.09.22-0361.jpg

shot-17.06.08_12.45.08-0941.jpg

Глядя что Гетфан прописал жалобу на оскорбления в ЦПП, кажется вы что-то не договариваете :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв
2 часа назад, CrazyRa сказал:

Ну для тебя это удачное предложение, с твоей то статкой на 10-х? При 10-к боёв?)) 

А зачем вы тогда его брали ? Пудрили мозги статой своего головного клана?

Просто, это уже массовое явление -  среднего рекрута в средний клан  не затянешь. Их же так легко берут в кланы Тайфуна, вот только не говорят при приёме, что он будет в нем нефтяником .Или пойдет по цепочке дочерних кланов, чтобы в итоге поднимать пятое ответвление из второй группы Шквала в первую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
2 минуты назад, AntiTankSniper сказал:

Просто, это уже массовое явление -  среднего рекрута в средний клан  не затянешь. Их же так легко берут в кланы Тайфуна, вот только не говорят при приёме, что он будет в нем нефтяником .Или пойдет по цепочке дочерних кланов, чтобы в итоге поднимать пятое ответвление из второй группы Шквала в первую.

Мы его не брали, он мне в 8 утра в личку написал что хочет к нам. Я человеку предложил вариант, он его не устроил, после чего ведёт себя неадекватно. и кто кому что пудрит, простите? Я ему изначально прописал про 2й клан

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 522 боя
1 минуту назад, datoo сказал:

Глядя что Гетфан прописал жалобу на оскорбления в ЦПП, кажется вы что-то не договариваете :Smile_trollface:

нет, из основного это все, гетфан еще писал что я сам такой, а я писал что буду скрины эти в рамку и на стену могу в лс послать, полную версию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Только что, AlVSe сказал:

нет, из основного это все, гетфан еще писал что я сам такой, а я писал что буду скрины эти в рамку и на стену могу в лс послать, полную версию

Ну не с проста жеж он заявку в ЦПП на оскорбления решил написать или я что-то не понимаю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
1 минуту назад, AntiTankSniper сказал:

Давай сначала? Никто его никуда не брал и даже не предлагал. Он сам постучался в личку к КЛу основы, на вежливое предложение во второй клан и играющую команду он начал исполнять. Остальное полилось уже в этой теме на вежливое пожелание удачи от КЛ основы.

Человека с таким непонятным гонором я бы не взял, мне нужны адекватные взрослые люди в команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 522 боя
1 минуту назад, datoo сказал:

Ну не с проста жеж он заявку в ЦПП на оскорбления решил написать или я что-то не понимаю(((

я такоал двух линкоров на флаге, гетфан мне с боку торпедами доставал проходя в тыл, утомил этим, я с линкорами закончил, пошел и с удовольствием нашел гетфана, гетфану это не понравилось

что не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Только что, AlVSe сказал:

я такоал двух линкоров на флаге, гетфан мне с боку торпедами доставал проходя в тыл, утомил этим, я с линкорами закончил, пошел и с удовольствием нашел гетфана, гетфану это не понравилось

что не понятно?

Не, по игровым моментам нет вопросов, интересно почему Гетфан решил отправить на вас заявку в ЦПП за оскорбления, когда вы, как говорите, никого не оскорбляли((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв

Давайте сначала, по ссылке в Прошипс он в основном клане. То есть его все таки взяли и он на что-то рассчитывал?

Видимо вы не смогли ему все обьяснить ДО приема?

Даже если в вашем случае произошло банальное недопонимание между рекрутером и рекрутом, это не отменяет того, что описанное мною явление существует.

Извините,если что не так. Не имел целью задеть ваш клан, просто такие истории становятся массовыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 522 боя
4 минуты назад, datoo сказал:

Не, по игровым моментам нет вопросов, интересно почему Гетфан решил отправить на вас заявку в ЦПП за оскорбления, когда вы, как говорите, никого не оскорбляли((( 

все мои оскорбления на скрине с хипиром

у гетфана бомбит

любит он это дело, всмысле побомбить в личку

да и не факт что он что то куда то посылал

по моему только пытался мне объяснить что свой зад только по прямому назначению использует и никак иначе

это там дальше было

поверим ему на слово

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.