21 [DNO] maxwells Бета-тестер, Коллекционер 11 публикаций 10 163 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:18:08 ЧСВ этого господина серьёзно мешает полётам малой гражданской авиации 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:19:28 Только что, datoo сказал: Ну за клан ненадо, мы кухни внутренней не знаем. Да я и не про клан) а про отдельные его опухоли) Просто и ком клана клан искал..Жаль, если клан развалится..очень неплохой же клан) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:20:19 Только что, DFDMN сказал: Да я и не про клан) а про отдельные его опухоли) Просто и ком клана клан искал..Жаль, если клан развалится..очень неплохой же клан) Наладится там все, кмк. Я только рад буду если с кланом ничео не случится, хороших соперников надо больше, иначе застой и развал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:21:12 Только что, datoo сказал: Наладится там все, кмк. Я только рад буду если с кланом ничео не случится, хороших соперников надо больше, иначе застой и развал. Ладно...пшел я) Вовкин стрим банить пойду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 522 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:21:23 1 минуту назад, DFDMN сказал: Протухло что-то в Н44... да не, там нормально все мне просто нужно докатать пяток боев до лбз по второй голде, а там муть какая то с составами, неделю сижу ничего не делаю вчера еще имело место некоторое непонимание, которое то же к цели меня точно не приближает 4 минуты назад, datoo сказал: Ну за клан ненадо, мы кухни внутренней не знаем. ты иди гуляй, ищи *** в ваш дурдом сливаться много умный очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:23:32 1 минуту назад, AlVSe сказал: да не, там нормально все мне просто нужно докатать пяток боев до лбз по второй голде, а там муть какая то с составами, неделю сижу ничего не делаю вчера еще имело место некоторое непонимание, которое то же к цели меня точно не приближает Бывает) Ладно..удачи в поиске Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 522 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:25:02 1 минуту назад, DFDMN сказал: Бывает) Ладно..удачи в поиске Данкишон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 ноя 2017, 09:25:45 3 минуты назад, AlVSe сказал: да не, там нормально все мне просто нужно докатать пяток боев до лбз по второй голде, а там муть какая то с составами, неделю сижу ничего не делаю вчера еще имело место некоторое непонимание, которое то же к цели меня точно не приближает ты иди гуляй, ищи *** в ваш дурдом сливаться много умный очень Спасибо за комплимент про мой интеллект. Радует что вы свой показываете, прям с первого сообщения, это явно вас приближает к вступлению в клан хороший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [TENET] _malenkiy Участник 300 публикаций 23 830 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 ноя 2017, 10:34:20 Клан DEFS будет рад вас видеть в своих рядах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 522 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:30:05 2 часа назад, datoo сказал: Мне то всеравно, ваша тема. А вы с зелёными и синими показателями на 10ках хотели в основу? Так бы и сказали, я бы сразу отказал. Обязательно) надеюсь встретимся))) или нет один уже встречался недавно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:38:40 7 минут назад, AlVSe сказал: один уже встречался недавно Глядя что Гетфан прописал жалобу на оскорбления в ЦПП, кажется вы что-то не договариваете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:38:59 2 часа назад, CrazyRa сказал: Ну для тебя это удачное предложение, с твоей то статкой на 10-х? При 10-к боёв?)) А зачем вы тогда его брали ? Пудрили мозги статой своего головного клана? Просто, это уже массовое явление - среднего рекрута в средний клан не затянешь. Их же так легко берут в кланы Тайфуна, вот только не говорят при приёме, что он будет в нем нефтяником .Или пойдет по цепочке дочерних кланов, чтобы в итоге поднимать пятое ответвление из второй группы Шквала в первую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #33 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:41:37 (изменено) 2 минуты назад, AntiTankSniper сказал: А зачем вы тогда его брали ? Пудрили мозги статой своего головного клана? Просто, это уже массовое явление - среднего рекрута в средний клан не затянешь. Их же так легко берут в кланы Тайфуна, вот только не говорят при приёме, что он будет в нем нефтяником .Или пойдет по цепочке дочерних кланов, чтобы в итоге поднимать пятое ответвление из второй группы Шквала в первую. Мы его не брали, он мне в 8 утра в личку написал что хочет к нам. Я человеку предложил вариант, он его не устроил, после чего ведёт себя неадекватно. и кто кому что пудрит, простите? Я ему изначально прописал про 2й клан Изменено 16 ноя 2017, 11:42:07 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 522 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:42:00 1 минуту назад, datoo сказал: Глядя что Гетфан прописал жалобу на оскорбления в ЦПП, кажется вы что-то не договариваете нет, из основного это все, гетфан еще писал что я сам такой, а я писал что буду скрины эти в рамку и на стену могу в лс послать, полную версию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #35 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:42:55 Только что, AlVSe сказал: нет, из основного это все, гетфан еще писал что я сам такой, а я писал что буду скрины эти в рамку и на стену могу в лс послать, полную версию Ну не с проста жеж он заявку в ЦПП на оскорбления решил написать или я что-то не понимаю((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:43:45 1 минуту назад, AntiTankSniper сказал: А зачем вы тогда его брали ? Пудрили мозги статой своего головного клана? Просто, это уже массовое явление - среднего рекрута в средний клан не затянешь. Их же так легко берут в кланы Тайфуна, вот только не говорят при приёме, что он будет в нем нефтяником .Или пойдет по цепочке дочерних кланов, чтобы в итоге поднимать пятое ответвление из второй группы Шквала в первую. Давай сначала? Никто его никуда не брал и даже не предлагал. Он сам постучался в личку к КЛу основы, на вежливое предложение во второй клан и играющую команду он начал исполнять. Остальное полилось уже в этой теме на вежливое пожелание удачи от КЛ основы. Человека с таким непонятным гонором я бы не взял, мне нужны адекватные взрослые люди в команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 522 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:47:08 1 минуту назад, datoo сказал: Ну не с проста жеж он заявку в ЦПП на оскорбления решил написать или я что-то не понимаю((( я такоал двух линкоров на флаге, гетфан мне с боку торпедами доставал проходя в тыл, утомил этим, я с линкорами закончил, пошел и с удовольствием нашел гетфана, гетфану это не понравилось что не понятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 322 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:48:13 Только что, AlVSe сказал: я такоал двух линкоров на флаге, гетфан мне с боку торпедами доставал проходя в тыл, утомил этим, я с линкорами закончил, пошел и с удовольствием нашел гетфана, гетфану это не понравилось что не понятно? Не, по игровым моментам нет вопросов, интересно почему Гетфан решил отправить на вас заявку в ЦПП за оскорбления, когда вы, как говорите, никого не оскорбляли((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:49:38 Давайте сначала, по ссылке в Прошипс он в основном клане. То есть его все таки взяли и он на что-то рассчитывал? Видимо вы не смогли ему все обьяснить ДО приема? Даже если в вашем случае произошло банальное недопонимание между рекрутером и рекрутом, это не отменяет того, что описанное мною явление существует. Извините,если что не так. Не имел целью задеть ваш клан, просто такие истории становятся массовыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 522 боя Жалоба #40 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:50:04 (изменено) 4 минуты назад, datoo сказал: Не, по игровым моментам нет вопросов, интересно почему Гетфан решил отправить на вас заявку в ЦПП за оскорбления, когда вы, как говорите, никого не оскорбляли((( все мои оскорбления на скрине с хипиром у гетфана бомбит любит он это дело, всмысле побомбить в личку да и не факт что он что то куда то посылал по моему только пытался мне объяснить что свой зад только по прямому назначению использует и никак иначе это там дальше было поверим ему на слово Изменено 16 ноя 2017, 11:54:53 пользователем AlVSe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию