Всем ку. После серии сливов в топе команды и дамагом под сотню, решил поставить первый раз в жизни ластомер, посмотреть, что же с этим миром не так. То, что я увидел просто повергло в шок  Проальфа - 200  350 500 950 - это уже уровень. Про п/п молчу - т.к. это рандом для соло игрока. Кстати играю я только на 10-м лвл, если что. Как вообще можно с такой игрой покачаться - я не представляю НО!!! Как ни странно - мне это помогло. Как я действовал раньше: иду к точке или на точку с ордером и открываю огонь по команде противника, прикрываю, прошу помощи и т.д. И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! Как нужно: - Смотрим на каком фланге более результативные игроки и присоединяемся к ним. - Поддерживаем такие же адекватные эсминцы, потому что один идет за троих. - Фокусим в первую очередь фиолетовых, бирюзовых и зеленых, остальные на бой не влияют - Профит   P.S. Кстати, заметил, что Айова с 44% и 350 проальфа через выстрел выбивал мне цитадель под углом 45%, при том, что фиолетовый Курфюст выносил 1350 в борт. Совпадение? Конечно же совпадение.